Тема 19446, сообщений: 27
А не послать ли вас всех в Баню! Приглашаю. |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
кстати, улетаю я , скорей всего, 24-го, в 10:35.На 26 не оказалось билетов |
|
a_s_n |
пошла первым делом выкину отправленную почту. а потом осмотрюсь в реале: про не храните старые вещи повтор - Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
Tasha0908 |
Алекс, доброе утро!
С удовольствием, как прежде прочитала Ваш прогноз за чашкой утреннего кофе
В баню, так в баню
У меня сегодня вечером состоится разговор про ломку устаревшей одинокой жизни
Надеюсь, выйдя из бани, можно начинать строить отношения на новом уровне Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Моргана ![]() |
Я смотрю на приближение сентября с ожиданием чуда какого-то, аспекты славные складываются... хоть бы не мимо
|
|
Sunrise |
Алекс как хорошо что Вы опять с нами
оорри за офф-топ
karlsonchik привет |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас В Латвии готовятся к празднику
Офисы украшены полевыми цветами ,дубовыми ветками и берйозами.Дух стоит
Народ сегодня рванйот в леса и поля, к большой и малой ВОДЕ (до следуюшего четверга)!!!
По традиции
А затем
Таша0908!
после новолуния- в первый лунный день- как раз можно начинать думать,загадывать и конечно делать- новую жизнь!
П.С.!!! Осторожнее,страны-соседи!
По воде от нас разное к вам потечот... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Сауна "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Сауна это класс. Всемирная чистка началась и это уже можно видеть по ленте новостей.Главное,чтобы это не было жестокой зачисткой.Поэтому и предложил делать всё по чуть-чуть.В Парилке нельза сидеть долго в первый заход.Но и если переборщить с чисткой,делая её зачисткой.То тогда высшие силы это направят против зачищающего.Ощущать новую жизнь мы уже начнём с завтрашнего дня.И каждый по своему ,-от деяний сегодняшней бани и по своему ощущению. наблюдаем.
Просьба!!!дабы не спускаться в клоаку: читать СНизу ВВерх,как того требует время -Время энергий исходящих с низу идя вверх. Плутон в Козероге. 10:41Европейские котировки выросли в цене 10:13Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выйдет из тени 09:43Лучшая работа в мире — рекламный трюк 09:12Водители московского транспорта курят марихуану за рулем 08:40Дарт Вейдер вновь лучший из лучших 08:16"Нашисты" обвиняют Немцова… в собственной агрессии 07:57Microsoft подарит пользователям бесплатный антивирус 07:33Южная Африка — земля насильников 06:54ЦБ готов похоронить треть российских банков 06:34Великобритания наиболее интересна для инвестиций 06:13Внучка Че Гевары участвует в революции 05:57Мать отбила дочь у хищника голыми руками 05:32Автор финансовой пирамиды готов сдаться властям США 05:15Быстрый Интернет расставил страны по ранжиру |
|
alex lev gold |
"Сухая Баня" Принцессы. Сухой остаток
----------------------------------------------------- 19.06 11:12 MIGnews.com
"Что остается от сказки потом, после того как ее рассказали", пел Высоцкий, озвучивая птицу Додо в вечной сказке Льюиса Керролла про "Алису в стране чудес".
Схожим вопросом задалась фотохудожница Дина Голдстайн – "Что происходит с принцессами и другими сказочными героинями потом, после того как сказка рассказана?".
Ответы она нашла такие:
|
|
Gaida |
Алеxу и ...Доктору
У меня на работе конкурс -на лучее народное поверйе -как надо делать очишение в ночь Īвана Купалы! Мне коллега прислал...
В ету ночь надо на метле
Затем,на метле - доскакать до зарослей дикого папоротника, впрыгнуть туда и -найдйоте волшебный цветок папоротника!!!
П.С. 8-ки ???
как смерть старому ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.