Тема 19446, сообщений: 27
А не послать ли вас всех в Баню! Приглашаю. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Например ,завтра можно было дать возможность Окулусу на очищение ,каждый своих тем. На его усмотрение. Понято,что сразу все темы убрать не возможно.Жалко.Но хотя бы те,которые не жалко.Время ведь у нас ещё есть(До сентября!!!) А там уже посмотрим.С каждым приближением, потихоньку будем убирать ненужное и оставлять более истинное на сегодня.Таким образом мы хвосты отрубаем и двигаемся днём сегодняшним вступая в завтрашний,отрубая себе хвост глупостей и лишних обид прошлого. Вон !!!Доктор уже давно под собой подтирает ...мысли,которые завтра уже будут ни к чему. Водолей,что скажешь.Да ещё и Доктор. Вообщем Обьявляю всеобщий день БАНИ МИРА. С Лёгким паром и приятных чтений. За чашкой утреннего кофе
|
|
ale |
|
|
Optimistka |
alex lev gold,
Приглашение принимаю - проинтуичила его и с завтра у меня генеральная уборка и помывка жизненного пространства как в реале, так и в виртуале. Я сегодня защитила диплом |
|
alex lev gold |
Удачи,только помни об одном.В Парилку заходят сухим.А пиво льют на камни. |
|
Optimistka |
|
|
Чайка ![]() |
Это код моей даты рождения, я как-то просила именно коротенько рассказать Вас о его значении.
Тогда мне отказали, но было ощущение, что расскажите позже. И вот - получила. |
|
alex lev gold |
Чайка, анализируй больше сегодня и завтра дела и не думай про то,
как было вчера. Возьми только самое лушее с собой А то, в чём ошиблась
В бане смоет водой. |
|
karlsonchik |
Optimistka поздравляю!!! желаю удачи во всем, что Вы для себя указали, а также просто подумали!
Алекс!
Баня действительно придется к месту! Сегодня просто наваждение было - столько людей приходило ко мне с вопросами по партнерству - просто обалдеть можно! пратнерство духовное - всем им нужна была моя поддержка! невероятно сколько совместных вопросов мы решили, или просто пришли к общему знаменателю! но при этом духовным лидером под жизненным числом 25.7 есть мой Друг, а не я, я тут только "шерше ля фам"- т.е. та фрау, которая собирает всех вокруг него, чтобы создать понятие "Мы"! и направить нас всех в одно направление! Это был настоящий Момент Истины!!! Я не ликую, но готовлюсь к продолжению... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Moro ![]() |
Алекс, привет тебе Пока не могу четче сформулировать, но в последние дни мысли начинают выстраиваться — о том, что пришло время какие-то решения о себе принимать глобального плана. То страшно становится, то спокойно... Да и день сегодня странный выдался... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Чайка ![]() |
Непременно
Алекс спасибо
Если не могу что-то понять, то откладываю размышления, проходит время и ответ приходит в голову сам, или подсказка для исследования...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.