Тема 1944, сообщений: 50
Любовь и возраст |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) метел,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) метел,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Девушки, относительно того, что смотреть (радикс, локал) - это теперь вам предстоит наблюдать и информацией опыт общий наполнять.)) Но по сути натальная карта - наша матрица, запечатление; здесь все заложено, и релокация - тоже. Куда бы нас ни закинуло, мы остаемся самими собой, меняются только условия и наши возможности. Это уже локал отразит. Но все вторичные карты (соляр и весь планетар, прогрессии, дирекции) - все строится от радикса. Вот с быстрыми прогрессиями - здесь учесть необходимо тот вариант, если ребенка перевезли после рождения на новое место. Если день за год, то два -два с половиной месяца от дня рождения впред или назад - это соответствует всей жизни. И если переезда не было, то и координаты для прогрессий остаются те, что при рождении. Но уже если неделя за год, месяц за год - тогда нужно отследить, когда перейти на новые координаты, если переезд был. День за день - всегда на те координаты, где находишься на прогнозируемый момент (это больше для обратных прогрессий). Во всем этом есть смысл - например, в прогрессиях день за год каждый день после рождения запечатлевал судьбу какого-то определенного года, и у этого дня были свои координаты. Вот их и следует брать потом, когда этот год анализируется. Галя, относительно 12-го дома - совершенно точно. Это не обязательно заточение или работа в закрытых учреждениях. Я наблюдаю несколько судеб, где 12-й дом четко обозначен. В них есть ограничение в количестве связей и контактов, но ничуть не меньше возможностей, а доходы явно " в обход". Много удивительного, неторопливый ритм жизни. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
|
Curiouse |
|
Любовь |
|
![]() ![]() ![]() Саша, именно твой случай очень интересен. Мама твоя жила до родов в Москве; значит обратные прогрессии имеет смысл на координаты Москвы смотреть. А прямые - на координаты Нальчика. Так выходит, следуя логике Девисона. Но это что касается медленных - день за год. Но Девисон тоже оговаривает это предположение - мало статистических материалов для выводов. Саша, как раз и посмотрим. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Curiouse |
|
Ева |
![]() ![]() Ирина, спасибо что про меня не забываешь!
Мне тут подумалось - надо посмотреть, на каком сроке мама уехала из Москвы? Представляешь, я и место зачатия не могу однозначно сказать - Москва, они уехали в Ростов очень скоро(типа свадебное путешествие)
У меня же и в паспорте все по честному :p маме предлагали Москву написать - какое там - пишите где было - зато в свидетельстве о рождении штамп - выдано 3ий московским ЗАГСом Саша |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год