Форум на ОКУЛУС

Тема 1944, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

http://zet.astrologer.ru/LibrContent.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     17 августа 2004 (15:59)

Анабелла, спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2004 (17:10)

Девушки,

относительно того, что смотреть (радикс, локал) - это теперь вам предстоит наблюдать и информацией опыт общий наполнять.))

Но по сути натальная карта - наша матрица, запечатление; здесь все заложено, и релокация - тоже. Куда бы нас ни закинуло, мы остаемся самими собой, меняются только условия и наши возможности. Это уже локал отразит. Но все вторичные карты (соляр и весь планетар, прогрессии, дирекции) - все строится от радикса. Вот с быстрыми прогрессиями - здесь учесть необходимо тот вариант, если ребенка перевезли после рождения на новое место. Если день за год, то два -два с половиной месяца от дня рождения впред или назад - это соответствует всей жизни. И если переезда не было, то и координаты для прогрессий остаются те, что при рождении. Но уже если неделя за год, месяц за год - тогда нужно отследить, когда перейти на новые координаты, если переезд был. День за день - всегда на те координаты, где находишься на прогнозируемый момент (это больше для обратных прогрессий).

Во всем этом есть смысл - например, в прогрессиях день за год каждый день после рождения запечатлевал судьбу какого-то определенного года, и у этого дня были свои координаты. Вот их и следует брать потом, когда этот год анализируется.

Галя,

относительно 12-го дома - совершенно точно. Это не обязательно заточение или работа в закрытых учреждениях. Я наблюдаю несколько судеб, где 12-й дом четко обозначен. В них есть ограничение в количестве связей и контактов, но ничуть не меньше возможностей, а доходы явно " в обход". Много удивительного, неторопливый ритм жизни.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     17 августа 2004 (17:15)

Ирина, как хорошо ты пишешь про 12дом! Я спокойна и за тебя тоже ИрА, а что насчет меня-то решили - два с половиной месяца родилась и прожила на Кавказе - а вся основная жизнь в Москве? Или пока мнения нет?

Саша

Почту посмотри, я отправила письмо большое о .. что обещала

Curiouse
     17 августа 2004 (22:33)

Любовь
     18 августа 2004 (15:19)

Добрый день!

Curiouse, если уж возвращаться к истокам разговора, давайте вспомним Траволту. У него Венера в Рыбах в оппозиции к Луне в Деве...Да Марс из Стрельца завершает этот тауквадрат. И вот что же это? Говорит ли это о том, что большая любовь его жизни старше на 18 лет?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2004 (17:53)

Саша,

именно твой случай очень интересен. Мама твоя жила до родов в Москве; значит обратные прогрессии имеет смысл на координаты Москвы смотреть. А прямые - на координаты Нальчика. Так выходит, следуя логике Девисона. Но это что касается медленных - день за год.

Но Девисон тоже оговаривает это предположение - мало статистических материалов для выводов. Саша, как раз и посмотрим.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Curiouse
     18 августа 2004 (21:30)

Ева
     19 августа 2004 (02:18)

Ирина, спасибо что про меня не забываешь!

Мне тут подумалось - надо посмотреть, на каком сроке мама уехала из Москвы? Представляешь, я и место зачатия не могу однозначно сказать - Москва, они уехали в Ростов очень скоро(типа свадебное путешествие) Вот поди и пойми, что важно! Может, и сетка поэтому так работает? Надо ж так...

У меня же и в паспорте все по честному :p маме предлагали Москву написать - какое там - пишите где было - зато в свидетельстве о рождении штамп - выдано 3ий московским ЗАГСом Не соскучишься. Отсюда тяга к путешествиям - наверное, а может преопределение. Иногда бывает такое - мне вроде как везде хорошо, а иногда везде - плохо.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере