Тема 19424, сообщений: 53
Танюша-GTA, с Днем Рождения!))) |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
С Днем Рождения, Татьяна!
|
|
Татьяна, с днем рождения!
Желаю полностью реализовать потенциал соляра www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Твня, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
Боже мой! Нет слов! Спасибо Вам мои дорогие, чудесные, необыкновенные люди!!! В такие минуты я становлюсь жутко косноязычной... и все что переполняет изнутри, проситься наружу... и не может выразиться разумным словом!... каждому из Вас сегодня хочу пожелать много-много добра и счастья, отдать каждому кусочек сердца! Мне очень хочется каждому из Вас сказать КАК он мне Дорог! Значим!... и ....
Юлечка! Моя дорогая, любимая, чу`дная!
...
LibRa!
Atamassoff!
Olga76!
Jester!
Malishka!
Optimistka!
Annabell!!!
ЛенаШечка!!! Друг мой драгоценный!!!
Funtik!
Anna!
Шау!!!
О, Юль! шотланденка я возьмууу...
Нани!!!
Маритини!!!
Beta!!!
А то!!!... Зажигаем!!!
Lucy7!
Елочка!!! гыгы!... я сдала их! Я сделала это!!!
Елка!
Л.Шмидт!
Кэти!
ViDraider!
Лёвушка!!!
Juls!!!
Лазурь!!!
Alex Lev Gold!!!
Инга!!!
Alcion!
Berkana!
M-ag!!! Галечка дорогая!!!
Ну вот как всегда
Енечка!!!
Jess!!!
Псилоночка!!!
Дорогая Ирина!!!
Наташенька!!! Фасолечка!!!
НУ ЧТО..... Приглашаю всех к столу!
Сегодня фуршет... Завтра доеду до дома... и буду печь пироги и стряпать разные вкусности для Вас мои Дорогие и замечательные люди!
Спасибо Вам огромное за то что Вы есть! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Искренне, с уважением, Ваша Таня. |
|
Несси |
Таня, с Днем Рождения, бывшая землячка!... Ты так много летаешь...
Пусть все полеты в твоей жизни будут ступеньками на пути к счастью.Так здорово так часто видеть небо!Как птица.
Желаю тебе легкости, красоты,здоровья, ...чтоб все шло, как по маслу,красиво и с огоньком. |
|
Alegria |
Несси! |
|
gta
- над соляром горевать НЕ НАДО !! Соляры - они такие, не совсем сбывучие )) Если в прогрессиях-дирекциях нет чего-то, то будь оно в соляре пять раз - пройдёт просто тенью, или ВААПЩЕ не случится!
Проверено лично на двух солярах! https://briah.ru/ |
|
|
Татианаа...
Есть ирландцы! |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Танцуют усе!!!!
Танечка, с днем рождения!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Свеееета!!!
мммуа!
Юлечкин!!!!
Margenta!!!
Танцюем!
ЛенаШа!!! И вообще... Собрались Такие Люди!!! Каких в одном месте разом в реале встретить практически НЕВОЗМОЖНО!!!
Мысли, юмор, энергия!!! Эх! Жить хочется! Потому что есть надежда переходящая в Уверенность, что за темненькой полоской пойдет полная полноцветная Светлая и Яркая полоса! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.