Тема 19422, сообщений: 4
Помогите сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Доброе утро! Почитав необычные посты и приняв во внимание,что я не первая с подобным вопросом,решила все-таки спросить... в течение 1,5 лет моей личной жизни не было вообще(развод,устройство на работу...). с июня месяца она просто "забурлила" у меня несколько претендентов на возможные отношения...ни с кем пока нет более близких отношений,чем просто встречи,разговоры... подскажите,с кем вожможна стабильная и хорошая жизнь.. 1-23.12.1973,С-Петербург 2-16.11.1974,Карелия,Петрозаводск 3-5.10.1973,Карелия,Петрозаводск Все люди достаточно интересные,но... мои данные 9.01.1976,Карелия,Олонец,22.22(не рект.)
Всем огромное спасибо за возможные ответы.. |
|
подскажите,с кем вожможна стабильная и хорошая жизнь.. А что, все трое уже предложили Вам провести вместе оставшуюся жизнь? Куда спешим-то? Встречи-разговоры - это ведь замечательно. Возможность понаблюдать за ним и за собой, поиграть, пококетничать, посмеяться, интересно провести время... Вот и разговаривайте дальше (и не только), чтобы понять, кто Вам больше по душе.
За Вас никто этот выбор не сделает. Удачи! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Никосия ![]() |
Селянка,спасибо за ответ...все дело в том,что у всех " аж горит"-хоть завтра в ЗАГС...потому и вопрос...моя душа лежит у 1...но кто ж знает... |
|
Nastya7 |
Вот это здорово!Такой выбор!Я бы выбрала,с кем душевно более комфортно.Никосия,а может никто из троих не по душе,а то наверное вопрос бы ни возник? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.