Может быть у нее уже присутствовало псих. расстройство еще до смерти мужа.и никто об этом и знать не мог(((такое часто бывает! если действительно за нее волнуетесь....к психотарапевту! Либо она покончит с собой((((
для того, чтобы избавиться от подобного негатива нужно (хотите верте, хотите нет)
произнести слово - ФИРАСТ - (это канал, который очищает), произносить это слово следует несколько раз,по нарастающей, но так, чтобы не испытывать дискомфорта, далее -
"Я приглашаю своего истинного Создателя, вознесенных Владык и Учителей, и все Белое Братство, всех Святых, и все Светлые Силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, я приглашаю Властителей кармы и прошу Аргангела Михаила убрать всех тех, кто на меня нападает,
прошу Арахангела Михаила дать мне защиту от всех нападений, воздействий, магии, колдовства, от всего того, что я поставила себе сама или все, что мне поставили другие люди в прошлом, настоящем и будущем во всех моих проекциях, во всех временных факторах, во всех мирах и антимирах, из моего сознания подсознания и надсознания.
Пусть это воздействие пройдет сквозь все уровни и все тела, в том числе и нынешней жизни, и пусть снимется всякий вред принесенный связями или ситуациями, и путь это произойдет сегодня и сейчас, в прошлом, настоящем и будущем"
Соответственно, это нужно делать в расслабленном состоянии, удобно разместившись в кресле,прикрыв глаза и позволив себе несколько минут абсолютной сосредоточенности на своих ощущениях, обратив взор на внутренний экран, во внутреннее пространство души...
Не поможет это сейчас((((еще и 40 дней не прошло! Умерший муж " явится" наяву.. как фантом...это частенько бывает и "поманит" и она пойдет туда... где никого не будет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.