Форум на ОКУЛУС

Тема 19419, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     18 июня 2009 (19:41)

Спасибо всем! Отдельное спасибо Athina.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Hexa
     20 июня 2009 (11:40)

Может быть у нее уже присутствовало псих. расстройство еще до смерти мужа.и никто об этом и знать не мог(((такое часто бывает! если действительно за нее волнуетесь....к психотарапевту! Либо она покончит с собой((((

Поверьте...я зря ничего не говорю!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 июня 2009 (13:36)

много и долго объяснять не буду, скажу следующее,

для того, чтобы избавиться от подобного негатива нужно (хотите верте, хотите нет)

произнести слово - ФИРАСТ - (это канал, который очищает), произносить это слово следует несколько раз,по нарастающей, но так, чтобы не испытывать дискомфорта, далее -

"Я приглашаю своего истинного Создателя, вознесенных Владык и Учителей, и все Белое Братство, всех Святых, и все Светлые Силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, я приглашаю Властителей кармы и прошу Аргангела Михаила убрать всех тех, кто на меня нападает,

прошу Арахангела Михаила дать мне защиту от всех нападений, воздействий, магии, колдовства, от всего того, что я поставила себе сама или все, что мне поставили другие люди в прошлом, настоящем и будущем во всех моих проекциях, во всех временных факторах, во всех мирах и антимирах, из моего сознания подсознания и надсознания.

Пусть это воздействие пройдет сквозь все уровни и все тела, в том числе и нынешней жизни, и пусть снимется всякий вред принесенный связями или ситуациями, и путь это произойдет сегодня и сейчас, в прошлом, настоящем и будущем"

Соответственно, это нужно делать в расслабленном состоянии, удобно разместившись в кресле,прикрыв глаза и позволив себе несколько минут абсолютной сосредоточенности на своих ощущениях, обратив взор на внутренний экран, во внутреннее пространство души...

исцеляйтесь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Hexa
     20 июня 2009 (15:58)

Не поможет это сейчас((((еще и 40 дней не прошло! Умерший муж " явится" наяву.. как фантом...это частенько бывает и "поманит" и она пойдет туда... где никого не будет!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере