Форум на ОКУЛУС

Тема 19419, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     18 июня 2009 (02:03)

У соседки муж умер 1 июня.

Внезапно, во сне - врачи сказали, сердечный клапан закрылся... Снится он ей сейчас, каждую ночь... То добрый и веселый, говорит - я живой, Вы не меня похоронили. То... жуть такая... например: (далее ее слова)

- он лежит на кровати из голых досок, а рядом такая же стоит. Я ему - Олег, ты зачем здесь лежишь? А он в ответ - ты хотела знать как я умер? Смотри! - и начинает корчиться, и когти у него растут. -Смотри, говорит, кто рядом со мной!

Я с трудом поднимаю глаза, а рядом с ним смерть. В капюшоне и без лица...

Другой сон -

Лежу на кровати, и тут подходит Олег, ложится рядом. Иди, говорит, ко мне, и начинае обнимать. Я смотрю, руки его, живот, ноги, тело - его. Поднимаю взгляд - а лицо чужое, незнакомое... Уйди, криу, Олег, это же не ты, это какой то мужик!

Он садиться на кровати, и говорит - а у меня тоже жена умерла. Ее на остановке машина сбила.

Так каждую ночь...

Уже 17-ый день кошмаров.

Семья хорошая была, дружная. Они хорошо между собой жили.

И похороны были хорошие, все по правилам...

Что это такое? Может, знает кто?

В принципе, можно, конечно, психологичесм ударом это все объяснить, но....

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Mina
     18 июня 2009 (08:42)

жуть

соседку жалко, я б в церковь сходила, хоть и не особо верующая, но сходилабт точно

Zhanna
     18 июня 2009 (09:52)

Видимо, это связано с внезапным уходом во сне, душа очень держится за свою прошлую жизнь, а это плохо для нее, надо идти дальше. Только как нам объяснить это? Можно только сходить в церковь и успокоиться самим, помолиться за умершего. Там можно поговорить с ним, как будто он рядом, должно как-то помочь.

спутница
     18 июня 2009 (10:56)

Сорокоуст за упокой не пробовали в церкви заказать?

Fonari
астролог, таролог
     18 июня 2009 (12:00)

Ох, ходила она в церковь. По всем местным церквям службы ему поют.

Только не помогает это от жутких снов.

Если бы Вы знали, какая она - очень хороший человек. Из тех, кого позови на помощь - первыми придут, последними уйдут, и больше всех поможет.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2009 (12:22)

душа до 40 дней пребывает между этим (земным)и тем (духовным) миром, мается, поэтому церковь щас не поможет, дождитесь 40 дней....думаю он вас (имею ввиду здесь и далее соседку)отпустит, а к снам присмотритесь и запишите по датам и описанию, они могут что-то подсказать и вам и для него (умершего)

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июня 2009 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

ей просто тяжело привыкнуть к тому что он ушел, она бессознательно еще не верит в ето.Подобные сны часто встречаются у людей недавно потерявших близких.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
     18 июня 2009 (14:11)

Привет!

Аннабелла совершенно права... С точки зрения психологии смерть мужа была внезапной и соседка не сумела к ней подготовиться... сейчас отголоски... она по нему тоскует (сниться что он ее зовет и т.д.), наверняка испытывает чувство вины (ее испытывают почти все) + страх столкнуться со смертью как таковой...

Пусть как можно больше общаеться с друзьями, как можно больше делиться своими чувствами, страхами, виной... может куда нибудь съездить отдохнуть, но лучше не одной... через 40 дней может сделать ремонт в квартире...

А идеально было бы сходить к психологу и убрать последствия этой травматики...

Удачи!

л.шмидт
     18 июня 2009 (15:33)

да, и мне отец снился, правда не так часто

а маме вообще не снился ни разу.

Athina
     18 июня 2009 (15:34)

Когда у меня умер отец 2 года назад, я эти ужасы видела и не только во сне в течение года примерно. Это ужасно. Из церкви не вылезала, но бестолку. И не только отец, вообще многие умершие снились, как-то это обсуждали на форуме.

Дам несколько советов:

1) она должна попросить мужа уйти с миром. Т.е. сказать ему: отпускаю тебя с Богом, отпускаю тебя с миром" и попытаться на самом деле отпустить его от себя. Этим она поможет его душе успокоиться и уйти туда, где она теперь должна быть.

2) Нужно избегать общаться с ним. ПОтому что можно очень сильно заболеть!!! Это 2 разных мира, которым не позволяется общаться друг с другом.

3) то, что напишу сейчас - это очень больно и шокирует.

Помню, кто-то мне говорил про это и на окулусе, но я не могла просто в это поверить. Некоторое время назад у меня появился друг, который тоже увлекается астрологией и эзотерикой. Он посещал какие-то семинары и вот что он мне сказал (я до сих пор в шоке):

человек - это душа и тело. Когда он умирает, душа тут же уносится ввысь, и уже никогда не общается с живыми. Но когда она уносится, а тело тлеет, поскольку это процесс времени, остается оболочка, которую и видят люди в виде приведений. Она не может повредить живому, просто она еще не успела раствориться во времени.

Если мы говорим о перевоплощении души, то каждый раз душа рождается в новом теле, чтобы преодолеть какие-то грехи и комплексы прошлой жизни. Эти грехи - это так называемые демоны, которые сопровождают душу,ожидая момента вселиться в ребенка, пока ему не исполнится 7 лет (верьте или нет, этот факт пробудил кое-какие воспоминания из моего детства!).

Когда человек умирает, много всякой нечести крутится рядом с его близкими, особенно возле тех, кто сильно переживает. Это некие астральные тела, которые вы можете принять за умершего и сильно навредить себе и отдать свою энергию.

Помните, что это не ваш близкий человек!! это неизвестные астральные существа, принимающие его облик!

Поскольку душа после смерти человека НЕ МОЖЕТ общаться с живыми,часто Бог или ангелы, или какая-то высшая сила (неизвестная нам) принимает во сне облик близкого нам умершего человека, чтобы передать нам предупреждение или информацию. А этот облик принимает для того, чтобы мы легче ее восприняли и поверили.

В состоянии шока я не могла в это поверить. А теперь эта философия объясняет мне многое...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере