Форум на ОКУЛУС

Тема 19417, сообщений: 5

Автор Сообщение
Dakota
     18 июня 2009 (01:01)

Придумала денежную авантюру.

С одной стороны безобидная, с другой - могут дать по ушам

Есть ли вероятность, что если ее все-таки осуществить - все закончится благополучно?

Вопрос в 22:45 по местному времени в г. Николаеве Украина

P.S. Если я правильно понимаю, тут надо смотреть на управителя 2го дома? В каком знаке и в каких соединениях он находится?

Буду благодарна за разбор вопроса

Zhukovich
     19 июня 2009 (14:43)

Дакота, вы не написали дату хорара. Разместили хорар 18.06.09, вероятно, су4дя по времени, вопрос задан 17.06.09 в 22-45 Николаев, Украина.

Помимо 2-го дома, дома доходов, надо смотреть всю карту, и 4-й дом, чем дело закончиться.

Асц в 30-м градусе Козерога, вы либо уже решили для себя, либо ситуация сейчас разойдется и не успеете свою авантюру провернуть. Аспект у Луны из 2-го с Юптером в 1-м есть, секстиль, решать надо быстро. Доход можете получить, но растянутый во времени и не очень большие деньги. Упр 2-го Юпитер и Нептун ретро в 1-м - ретроградность дает именно растянутость и иллюзии из-за Нептуна.

4-й -ечм дело закончится, это Венера - она сделает последний аспект квадарат к Юпитеру - придется потом расплачиваться за авнтюру, причем вы уже забудете об этом, а последствия придут через месяцы, вы обо всем забудете и даже не будете связывать эту авантюру с теми событиями (Венера никак не связана с Луной)

Дакота, событий очень много видно по хорару. Надо знать, в чем эта аванюра заключается. чтобы точнее предсказать события.

радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru
Dakota
     19 июня 2009 (20:00)

Zhukovich, Спасибо за ответ

Вы знаете, я уже подумала что никто не ответит

Ситуация описано верно и по поводу быстроты действий и по поводу растянутости отдачи средств и по поводу иллюзорности

А вот о том то возможно вспомнится авантюрка через время - настараживает... (Этого я естественно предугадать не могу )

Судя по всему не стоит действовать. Хотя...

Подумаю, а там может и действительно дверки закроются перед носом

Спс

Zhukovich
     20 июня 2009 (20:25)

Решать Вам Dakota, но если решитесь, напишите, как все пройдет

радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru
Dakota
     20 июня 2009 (20:39)

Обязательно, Zhukovich, если пойдет дело - напишу итог, но если он будет то аж в конце сентября...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере