С одной стороны безобидная, с другой - могут дать по ушам
Есть ли вероятность, что если ее все-таки осуществить - все закончится благополучно?
Вопрос в 22:45 по местному времени в г. Николаеве Украина
P.S. Если я правильно понимаю, тут надо смотреть на управителя 2го дома? В каком знаке и в каких соединениях он находится?
Буду благодарна за разбор вопроса
Zhukovich
19 июня 2009 (14:43)
Дакота, вы не написали дату хорара. Разместили хорар 18.06.09, вероятно, су4дя по времени, вопрос задан 17.06.09 в 22-45 Николаев, Украина.
Помимо 2-го дома, дома доходов, надо смотреть всю карту, и 4-й дом, чем дело закончиться.
Асц в 30-м градусе Козерога, вы либо уже решили для себя, либо ситуация сейчас разойдется и не успеете свою авантюру провернуть. Аспект у Луны из 2-го с Юптером в 1-м есть, секстиль, решать надо быстро. Доход можете получить, но растянутый во времени и не очень большие деньги. Упр 2-го Юпитер и Нептун ретро в 1-м - ретроградность дает именно растянутость и иллюзии из-за Нептуна.
4-й -ечм дело закончится, это Венера - она сделает последний аспект квадарат к Юпитеру - придется потом расплачиваться за авнтюру, причем вы уже забудете об этом, а последствия придут через месяцы, вы обо всем забудете и даже не будете связывать эту авантюру с теми событиями (Венера никак не связана с Луной)
Дакота, событий очень много видно по хорару. Надо знать, в чем эта аванюра заключается. чтобы точнее предсказать события.
радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru
Dakota
19 июня 2009 (20:00)
Zhukovich, Спасибо за ответ
Вы знаете, я уже подумала что никто не ответит
Ситуация описано верно и по поводу быстроты действий и по поводу растянутости отдачи средств и по поводу иллюзорности
А вот о том то возможно вспомнится авантюрка через время - настараживает... (Этого я естественно предугадать не могу )
Судя по всему не стоит действовать. Хотя...
Подумаю, а там может и действительно дверки закроются перед носом
Спс
Zhukovich
20 июня 2009 (20:25)
Решать Вам Dakota, но если решитесь, напишите, как все пройдет
радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru
Dakota
20 июня 2009 (20:39)
Обязательно, Zhukovich, если пойдет дело - напишу итог, но если он будет то аж в конце сентября...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.