Форум на ОКУЛУС

Тема 19416, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     20 июня 2009 (18:57)

Miluchchi Если Луна аффлектирована Марсом, люди также будут иметь предубеждение и ущерб от ОГНЯ.А если, ,всё это в и орбис межд ними 2.Или поражена,только если или .Про кипение адреналина - это про меня.Правда,всё это ещё и .

20 июня 2009 (19:42)

Антония!

Если Луна в соединении с Марсом, то кажется, это стремление к свободе (революционеры). По моему, чаще всего реализуется в агрессии и разрушениях. Например, непроработанное соединение Марса с Луной дает агрессию на собственный организм,но если я не права, Джин поправит.

А еще, кажется С таким соединением надо делать упор не на усиление мышц, а на овладение психической энергией. В общем, это соединение соскучится Вам не даст! А Марс в Овне -ууу! Я знаю, что это. Тушите свет! У меня тоже он там.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июня 2009 (19:57)

Марина революцию дает уран!

Луна марс даст революционные наклонности, только в отношении с ураном, 11 домом или водолеем.

В остальных случаях - активное домоводство, мобильные домохозяйки, умение отстаивать интересы членов семьи. Любовь к острой пище.

Инстинктивность реакций в квадрате (в математическом смысле), импульсивность при проявлении эмоций, подобно луне в овне.

Бороться за членов своей семьи или против них, в зависимости от обстоятельств. Т.е. если угрозы для семьи нет, то начинают терроризировать свою семью. Если кто-то посторонний досаждает, то начинают терроризировать его. Ну это естественно для низкого уровня проработки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     20 июня 2009 (20:07)

Да? Но я не сама придумала, читала. Но раз ты сказал, значит так. Но у Антонии там есть еще и оппозиция к Урану, так что все равно революционерка, наверно.

Antonia
     20 июня 2009 (20:23)

Miluchchi и jin Спасибо !Инстинктивность реакций в квадрате (в математическом смысле), импульсивность при проявлении эмоций, подобно луне в овне.

Это меня очень беспокоит,т.к я уже сталкивалась с этим.Я не оценивая опасность,которая реально грозит человеку,бросаюсь ему на помощь,особенно ,если это ребёнок(имею в виду незнакомых людей).Голова отключается полностью,только инстинкты.Т.е не оценивая,смогу ли доплыть,добежать и.т.д лезу в воду,бегу под машину.Я почему-то всегда читала всякие брошюры,типа первая помощь при несч.случаях.Все нужные телефоны у меня в мобильном.Вобщем МЧС местного разлива .И ,как это проработать ? Пить успокоительные ?

Olga76
     20 июня 2009 (22:34)

Интересно

А , тоже ведь поражение.

Сижу сейчас беседую с двумя дамами.

Одна в Раке в 9?, другая во Льве в 11.

То есть в первом случае Луна сильная, во втором наоборот

Лунная Львица моя мама, другая ее двоюродная сестра. Никаких плутонических отклонений в поведении не замечаю. Маму знаю давно , её сестра сейчас гостит у родителей, сегодня познакомилась с ней. Луна в Раке и др планеты , а Плутон не чувствую.

Может он дает эту внутреннюю силу и в зрелом возрасте окружающих уже не напрягает?

У мамы были проблемы с беременностью, потом 2 детей, обычные дети

У сестры беременность роды с сыном отношения , но у сына "сложная жизнь" по рассказам матери, астрологически - два зверских тау

Наблюдаю дальше

л.шмидт
     21 июня 2009 (11:49)

у меня , а мать все равно манипулирует,

и вены все равно выпирают Вот вам и гармоничный аспект в натале.

одна радость, - что симптомов варикоза, кроме эстетических, не чувствую, и со свёртываемостью пока всё ОК.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июня 2009 (20:29)

л.шмидт, не стоит вводить других в заблуждение!

Здесь народ и без этого запутается.

Почему вы не указали, что у вас луна в скорпионе - те же яйца вид сбоку!!!

в - властная мать!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Montania
     8 августа 2009 (21:36)

Джин, нога моя, при аварии, разорвалась на месте тромбофлебита, точнее, ее разорвали сломанные кости..., прям точнёхонько, год назад он образовался от удара по вене, год его лечила самостоятельно, не было времени заняться серьёзно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере