У мамы сильный гармоничный Плутон сначала давал абсолютно нереальные/удачные события, при чем - классика жанра - во время войны. После родов - тромбофлебит, варикоз. Я тоже унаследовала варикоз (и позитивный, но не на столько уж, Плутон) от мамы, он поселился в первом доме; одна из моих любимейших планет. С детства гемоглобин высокий, просто зашкаливал. Врачи думали, у меня болезь какая. К 40 годам, да, появился варикоз, но я его контролирую, все равно операцию однажды пришлось сделать.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Montania
18 июня 2009 (18:00)
Когда Плутон "транзитил" мой АСЦ, мне было мало лет..., не помню...
А вот когда Сатурн соединился с моим натальным Плутоном - травматический тромбофлебит произошёл...
Плутон создает мотивацию жить через выбор жить хорошо или умереть.
Т.е. предложение от которого нельзя отказаться.
Но плутон не уран, он действует не на нервную систему, а на интенсивность или подавление жизненно важных процессов. Ухудшая плохое, создает мотивацию найти выход. Ситуации по плутону - необходимость найти выход из кризиса, т.е. выход не является халявой. Это то что если нас не убивает, то делает нас сильнее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Главное это не умереть в период его включения, устранить табу и мотивацию которые уже давно портили вам жизнь. По окончании дождаться вспышки урана, который осветит направление пути к свободе.
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
18 июня 2009 (21:16)
Джин,т.е никаких суицидов и прочих психов при прохождении Плутона через Asc,а чисто физиологическая опасность для жизни ?
И ещё вопрос : Плутон моих детей точно на моём Asc,означает ли это просто то,что они в корне изменили мою жизнь.Или то,что при родах возможен был нехороший исход для меня ?
Antonia, и то и другое. Они зафиксировали вечную программу вашей трансформации.
Состояние здоровья создает определенное отношение к жизни. Угроза жизни создает мотивацию жить и отбросить все глупости, так как неизвестно сколько жить осталось.
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
18 июня 2009 (21:42)
транзитил по АСЦ в 10* ,когда мне было 18 лет(поступила в универ в другом городе и жизнь моя изменилась круто,сильно влюбилась в это время и отец мой умер от рака(не дожив и года после Чернобыля),у него в 9,30* ВЛУ-вот такая пертушка.
Antonia
18 июня 2009 (21:58)
Спасибо jin за исчерпывающий ответ.Жить всё же надеюсь подольше,нужно детей вырастить.Да и вообще жизнь .
enya
18 июня 2009 (22:36)
транзитил по АСЦ в 10* ,когда мне было 18 лет(поступила в универ в другом городе и жизнь моя изменилась круто,сильно влюбилась в это время и отец мой умер от рака(не дожив и года после Чернобыля),у него в 9,30* ВЛУ-вот такая пертушка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.