Форум на ОКУЛУС

Тема 19416, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     18 июня 2009 (03:00)

Да вероятно !

"Вспомнила бабка як дивкой была !"

Montania
     18 июня 2009 (03:43)

Хватит пугать... и так жутко...

У меня густая кровь с детства, наследство от бабушки, тромбофлебит у неё был конкретный.

Аспирин не принимаю из-за невыносимости его желудком, ем гинго-готу-колу и препараты из виноградных листьев(антистакс), конского каштана (эскузан), детралекс, аскорутин, гепарином и траксевазином, ноги мажу, на всякий случай... Помогает, не ввожу в шок лаборантов, а раньше получалось. Еще надо "омагниченную" воду пить (на магнит ставить сосуд с водой), клюкву есть (наверное раскислять кровь)

У меня в 12 доме, квадратом к с Селеной ..., может пронесет?

Бастет
111
     18 июня 2009 (04:00)

Сейчас идет тр.плутон по асц, с кровью изменений нет. Внешне да.

Шикаарно все.
Antonia
     18 июня 2009 (10:06)

Montania,здравствуйте !

А,что такое гинго-готу-кола ??????

Всё остальное я знаю.

Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2009 (12:29)

не хочу никого пугать..........но скажу в большинстве случаев, прохождение по асц - это жизнь на грани смерти, суицид или смерть, причем внезапная

хочу успокоить смерть - это трансформация, а именно этим и ведает

тут и кровь возможно ни при чем, кровь, тромб - это способ трансформации

могу фейнуть, могу и офеячить
Маковка
     18 июня 2009 (13:20)

не хочу никого пугать..........но скажу в большинстве случаев, прохождение по асц - это жизнь на грани смерти, суицид или смерть, причем внезапная

ну у кого как, а у меня рождение новой жизни При точном прохождении по АСЦ родила.

Что касается крови, пока транзит был, был пониженный гемоглобин.

Olga76
     18 июня 2009 (13:52)

У многих людей не пойдет по Асц в этой жизни. Они не умрут?

Тромбоэмболия частое осложнение в послеоперационном периоде. Даже схемы профилактики есть, назначается всем больным

И без операции часто бывает тромбоэмболия. Смертность от сердечно сосудистых заболеваний на 1 месте в мире.

Гемоглобин меняется вообще как температура, беременные и кормящие в факторах риска, женщины вообще устойчивей к кровопотере, чем мужчины. и с транзитом плутона связать

Лучше в натале смотреть склонность к онкогематологическим заболеваниям.

сгущение крови - эритремия, тромбоцитоз, лечится кровопусканиями в том числе. Апластическая анемия и др. лейкозы, сопровождаются тромбоцитопенией - кровотечения.

Железодефицитная анемия часта как простуда, мало у кого ее не было по разным причинам и в разной степени.

Так что, не надо паники

Люси
     18 июня 2009 (14:16)

Дачтожтакое! Вот, опять: у меня в 8 доме, надо кровь проверить! При прохождении по Асц ограничилась духовной трансформацией (пока) Думала, что отвечает за онкозаболевания. Так что, есть уточнения: за онко крови?

Olga76
     18 июня 2009 (14:40)

Люси

ВЫ зашли из соседней темы Джина?

Сегодня разоблачения 8 домных и др. Плутонистых.

В медицинской астрологии не сильна. И вообще предлагаю не трогать этот вопрос Точно никто не знает, но все боятся. Неконструктивно.

У меня Плутон по 6 дому шел лет 20, по Нептуну, Марсу, солнцу, Луну квадратил! по Дс.

и ничего! по теме Приказано выжить

л.шмидт
     18 июня 2009 (15:43)

Плутон у меня упр 1 и 12, сам в 10

при транзите Плутона по нат АСЦ в Скорпионе была беременность, тяжеловатая, с токсикозом, недостаточностью надпочечников, но на сохранении не лежала.Ближе к Луне подошёл - родила, Тоже Скорпиона по АСЦ

Кровь не густая, но варикоз есть - слабые клапаны в венах по наследству от отца. Лет с 14 уже вены синие вылезли, никаких "паутинок" и не было.

Гемоглобин всегда нормальный или высокий, никогда низким не был. Даже при кровотечениях наоборот поднимался. Но в целом свёртываемость обычная, без всяких склонностей к загустению или разжижению.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере