У меня густая кровь с детства, наследство от бабушки, тромбофлебит у неё был конкретный.
Аспирин не принимаю из-за невыносимости его желудком, ем гинго-готу-колу и препараты из виноградных листьев(антистакс), конского каштана (эскузан), детралекс, аскорутин, гепарином и траксевазином, ноги мажу, на всякий случай... Помогает, не ввожу в шок лаборантов, а раньше получалось. Еще надо "омагниченную" воду пить (на магнит ставить сосуд с водой), клюкву есть (наверное раскислять кровь)
У меня в 12 доме, квадратом к с Селеной ..., может пронесет?
Бастет
111
18 июня 2009 (04:00)
Сейчас идет тр.плутон по асц, с кровью изменений нет. Внешне да.
Шикаарно все.
Antonia
18 июня 2009 (10:06)
Montania,здравствуйте !
А,что такое гинго-готу-кола ??????
Всё остальное я знаю.
Купидошка
ФЕЯ
18 июня 2009 (12:29)
не хочу никого пугать..........но скажу в большинстве случаев, прохождение по асц - это жизнь на грани смерти, суицид или смерть, причем внезапная
хочу успокоить смерть - это трансформация, а именно этим и ведает
тут и кровь возможно ни при чем, кровь, тромб - это способ трансформации
могу фейнуть, могу и офеячить
Маковка
18 июня 2009 (13:20)
не хочу никого пугать..........но скажу в большинстве случаев, прохождение по асц - это жизнь на грани смерти, суицид или смерть, причем внезапная
ну у кого как, а у меня рождение новой жизни При точном прохождении по АСЦ родила.
Что касается крови, пока транзит был, был пониженный гемоглобин.
Olga76
18 июня 2009 (13:52)
У многих людей не пойдет по Асц в этой жизни. Они не умрут?
Тромбоэмболия частое осложнение в послеоперационном периоде. Даже схемы профилактики есть, назначается всем больным
И без операции часто бывает тромбоэмболия. Смертность от сердечно сосудистых заболеваний на 1 месте в мире.
Гемоглобин меняется вообще как температура, беременные и кормящие в факторах риска, женщины вообще устойчивей к кровопотере, чем мужчины. и с транзитом плутона связать
Лучше в натале смотреть склонность к онкогематологическим заболеваниям.
сгущение крови - эритремия, тромбоцитоз, лечится кровопусканиями в том числе. Апластическая анемия и др. лейкозы, сопровождаются тромбоцитопенией - кровотечения.
Железодефицитная анемия часта как простуда, мало у кого ее не было по разным причинам и в разной степени.
Так что, не надо паники
Люси
18 июня 2009 (14:16)
Дачтожтакое! Вот, опять: у меня в 8 доме, надо кровь проверить! При прохождении по Асц ограничилась духовной трансформацией (пока) Думала, что отвечает за онкозаболевания. Так что, есть уточнения: за онко крови?
Olga76
18 июня 2009 (14:40)
Люси
ВЫ зашли из соседней темы Джина?
Сегодня разоблачения 8 домных и др. Плутонистых.
В медицинской астрологии не сильна. И вообще предлагаю не трогать этот вопрос Точно никто не знает, но все боятся. Неконструктивно.
У меня Плутон по 6 дому шел лет 20, по Нептуну, Марсу, солнцу, Луну квадратил! по Дс.
и ничего! по теме Приказано выжить
л.шмидт
18 июня 2009 (15:43)
Плутон у меня упр 1 и 12, сам в 10
при транзите Плутона по нат АСЦ в Скорпионе была беременность, тяжеловатая, с токсикозом, недостаточностью надпочечников, но на сохранении не лежала.Ближе к Луне подошёл - родила, Тоже Скорпиона по АСЦ
Кровь не густая, но варикоз есть - слабые клапаны в венах по наследству от отца. Лет с 14 уже вены синие вылезли, никаких "паутинок" и не было.
Гемоглобин всегда нормальный или высокий, никогда низким не был. Даже при кровотечениях наоборот поднимался. Но в целом свёртываемость обычная, без всяких склонностей к загустению или разжижению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.