Тема 19413, сообщений: 15
Мертворожденные...и вернувшиеся. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Маришек Ау! Люди! |
![]() ![]() ![]() Ещё вчера вечером неожиданно,после разговора с братом (мы живём далеко друг от друга,но часто общаемся по телефону)у меня возникла мысль,отличаются ли люди,которые родились мертвыми,но потом были реанимированы?Объясню.Мои мл.брат родился мертвым.Асфексия вследствии тугого обвития пуповиной,но врачам удалось его реанимировать.Получается,что человек побывал на "том свете" ещё не узнав этого.Отражается ли "такое" рождение в натале и как.Какая нибудь высшая планета в 1 доме?И вообще,глядя на судьбу брата,делаю вывод,что вся его жизнь-борьба жизни и смерти.Первая пока выигрывает. Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
|
Маришек Ау! Люди! |
|
Fata |
![]() ![]() Jin,
Мужчина Человек дважды "обманывал" смерть после...чудом остался жив в "горячей точке", затем также чудом выжил в автомобильной катастрофе. От машины остались жалкие обломки, на нем - ни царапины. |
Olga76 |
![]() ![]()
У меня Меркурий упр. Асц в 8 доме в
Вообще хорошие роды были у мамы, без проблем. попытать её что ли еще.
Вообще проблемы с детства с речью - заикание. сейчас почти прошло. + поражение 3 дома.
Вот что сделала жизнь с выжившими
Всё равно расстроилась |
Купидошка ФЕЯ |
|
Crona |
![]() ![]() Маришек, почитайте об этом..
|
Jess Посторонним В. |
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год