Тема 19413, сообщений: 15
Мертворожденные...и вернувшиеся. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Маришек Ау! Люди! |
Ещё вчера вечером неожиданно,после разговора с братом (мы живём далеко друг от друга,но часто общаемся по телефону)у меня возникла мысль,отличаются ли люди,которые родились мертвыми,но потом были реанимированы?Объясню.Мои мл.брат родился мертвым.Асфексия вследствии тугого обвития пуповиной,но врачам удалось его реанимировать.Получается,что человек побывал на "том свете" ещё не узнав этого.Отражается ли "такое" рождение в натале и как.Какая нибудь высшая планета в 1 доме?И вообще,глядя на судьбу брата,делаю вывод,что вся его жизнь-борьба жизни и смерти.Первая пока выигрывает. Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
|
|
Наверняка отражено. Асфиксия - это поражение меркурия, например плутоном или 8 домом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Маришек Ау! Люди! |
О домах не скажу,со временем рождения туман,но в натале есть тауквадрат Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
|
|
jin
Старшего сына родила с асфиксией (обвитие пуповиной),
Не закричал сразу, шлёпали, отваживались. https://briah.ru/ |
|
|
Fata |
Jin,
Мужчина Человек дважды "обманывал" смерть после...чудом остался жив в "горячей точке", затем также чудом выжил в автомобильной катастрофе. От машины остались жалкие обломки, на нем - ни царапины. |
|
Olga76 |
У меня Меркурий упр. Асц в 8 доме в
Вообще хорошие роды были у мамы, без проблем. попытать её что ли еще.
Вообще проблемы с детства с речью - заикание. сейчас почти прошло. + поражение 3 дома.
Вот что сделала жизнь с выжившими
Всё равно расстроилась |
|
Купидошка ФЕЯ |
У меня Меркурий упр. Асц в 8 доме
никаких асфиксий, нормальные роды (мам расказала)
а почему меркурий за асфиксию и дыхалку отвечает? я сомневаюсь.....вообще у малыша за первые часы жизни отвечает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Crona |
Маришек, почитайте об этом..
|
|
Jess Посторонним В. |
У моего сына была асфиксия. Мерк в 7-м А у меня Мерк в 8-м, упр. 5, 6 и 7 - ничего такого не было. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
л.шмидт |
у меня
а у сына было, не посинел, закричал сразу и по Апгар 9 баллов получил
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.