Форум на ОКУЛУС

Тема 19412, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     18 июня 2009 (09:48)

у меня сейчас прогрессивная идёт по 10 дому...действительно рост и укрепление моих позиций,при чём без особых усилий с моей стороны...я даже удивлялась в такое смутное время...к 2011 году уже выйдет из 10 дома...

fancy
Karma chameleon
     18 июня 2009 (12:41)

Луна получается созреет годам к 35

А Сатурн с какой скоростью по знакам движется?

JannaK , на Асц встанет в январе 2010.

и этот тр. натальный.

Музыкой как раз собиралась заниматься, со скрипом видимо))

стеллиум в 1 не у меня, это я как пример привела, у меня в 3 доме стеллиум.

а в августе этого года на МС встает, в к и натальным и . одним словом у меня такой "парус" в натале есть..

а кстати релокация влияет как-то на транзиты и прогрессии?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2009 (12:53)

у меня скоро (в октябре) по асц пойдет, вместе с (упр 2) и (упр 10)- эх чую будет мне щастье

релокация влияет скорей всего на соляр, если отмечать в др месте, а если и влияет, то вы должны на этом месте прожить не один год, чтоб карта релокации заработала

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     18 июня 2009 (16:16)

мои данные в копилку для статистики

Прохождение прогрессивной луны через 10 дом - период максимальных устремлений в карьере.

Прогр МС, - очень рвалась на работу, устроилась, когда сыну не было и года. Не спорю, это был самый-самый период карьерных устремлений.Кроме того, на соед прогр Луны с прогрессивными получила диплом врача. В это время прогр АСЦ сделал точный трин к нат МС.

далее через несколько лет прогр Луна сделала трин к МС - занималась наукой, и на работе послали на курсы повышения квалификации

прогр Луна в 3 в секстиле к Марсу и секстиле к Солнцу и Меркурию (упр МС) - получила врачебную категорию

прогр Луна соед в 5 с - натальным упр МС (он же натал упр 8) - увольнение.

прогр Луна на ДСЦ - окончание учёбы в университете

Прохождение транзитного сатурна через 10 дом - период максимальных достижений в карьере.

первый раз мне было 10-12 лет, а второй раз сейчас, когда работы не было и нет Зато получила диплом переводчика, который нужен мне не для работы. Я учила язык, чтоб общаться за границей Неужели это моё крупное достижение? (Сатурн упр 3)

л.шмидт
     18 июня 2009 (16:23)

Купидонушка, а если чувствую что карта релокации сразу - даже в отпуске - работает?

junona145
     18 июня 2009 (17:01)

Прочитала посты, и решила посмотреть, что было, когда я первый раз пошла на работу. Луна делала секстиль к МС.

У меня примерно через год будет, прог. луна на MC и тран. сатурн на асц. Жду недождусь.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июня 2009 (20:14)

Я заметил что прогрессивная луна по 10 гораздо ярче и приятнее действует. А транзит сатурна - особенность сатурна в том что сколько сделаешь столько и получишь. Желание что-то делать не скажу что на высоте, но результаты труда имееют огромное значение.

Для многих период вхождения транзитного сатурна в 10 дом - это период некоторого разочарования в карьере и жизненных целях. Яркий эффект наступает при транзите сатурна через вторую половину 10 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     18 июня 2009 (20:17)

Еще хотел бы обсудить фокусы медленных планет.

Которые образуют аспект например трина или секстиля и аспектируют натальную планету или угол.

Например транзитный в к натальному асценденту, управителю асцендента, МС, управителю МС с орбом менее 1 градуса.

Где-то читал что это очень мощный фактор включения энергий натального гороскопа, подтвердить или опровергнуть не было возможности.

л.шмидт
     18 июня 2009 (20:19)

jin, яркий эффект Сатурна во 2-ой половине 10 - в смысле всегда хороший? Или отвратительный тоже?

jin
     18 июня 2009 (20:52)

По труду! Если честно трудился, вкладывал душу, то это один из самых лучших периодов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере