у меня сейчас прогрессивная идёт по 10 дому...действительно рост и укрепление моих позиций,при чём без особых усилий с моей стороны...я даже удивлялась в такое смутное время...к 2011 году уже выйдет из 10 дома...
fancy
Karma chameleon
18 июня 2009 (12:41)
Луна получается созреет годам к 35
А Сатурн с какой скоростью по знакам движется?
JannaK , на Асц встанет в январе 2010.
и этот тр. натальный.
Музыкой как раз собиралась заниматься, со скрипом видимо))
стеллиум в 1 не у меня, это я как пример привела, у меня в 3 доме стеллиум.
а в августе этого года на МС встает, в к и натальным и . одним словом у меня такой "парус" в натале есть..
а кстати релокация влияет как-то на транзиты и прогрессии?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
18 июня 2009 (12:53)
у меня скоро (в октябре) по асц пойдет, вместе с (упр 2) и (упр 10)- эх чую будет мне щастье
релокация влияет скорей всего на соляр, если отмечать в др месте, а если и влияет, то вы должны на этом месте прожить не один год, чтоб карта релокации заработала
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
18 июня 2009 (16:16)
мои данные в копилку для статистики
Прохождение прогрессивной луны через 10 дом - период максимальных устремлений в карьере.
Прогр МС, - очень рвалась на работу, устроилась, когда сыну не было и года. Не спорю, это был самый-самый период карьерных устремлений.Кроме того, на соед прогр Луны с прогрессивными получила диплом врача. В это время прогр АСЦ сделал точный трин к нат МС.
далее через несколько лет прогр Луна сделала трин к МС - занималась наукой, и на работе послали на курсы повышения квалификации
прогр Луна в 3 в секстиле к Марсу и секстиле к Солнцу и Меркурию (упр МС) - получила врачебную категорию
прогр Луна соед в 5 с - натальным упр МС (он же натал упр 8) - увольнение.
прогр Луна на ДСЦ - окончание учёбы в университете
Прохождение транзитного сатурна через 10 дом - период максимальных достижений в карьере.
первый раз мне было 10-12 лет, а второй раз сейчас, когда работы не было и нет Зато получила диплом переводчика, который нужен мне не для работы. Я учила язык, чтоб общаться за границей Неужели это моё крупное достижение? (Сатурн упр 3)
л.шмидт
18 июня 2009 (16:23)
Купидонушка, а если чувствую что карта релокации сразу - даже в отпуске - работает?
junona145
18 июня 2009 (17:01)
Прочитала посты, и решила посмотреть, что было, когда я первый раз пошла на работу. Луна делала секстиль к МС.
У меня примерно через год будет, прог. луна на MC и тран. сатурн на асц. Жду недождусь.
Я заметил что прогрессивная луна по 10 гораздо ярче и приятнее действует. А транзит сатурна - особенность сатурна в том что сколько сделаешь столько и получишь. Желание что-то делать не скажу что на высоте, но результаты труда имееют огромное значение.
Для многих период вхождения транзитного сатурна в 10 дом - это период некоторого разочарования в карьере и жизненных целях. Яркий эффект наступает при транзите сатурна через вторую половину 10 дома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.