Форум на ОКУЛУС

Тема 19410, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kate4
     17 июня 2009 (23:44)

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Я уже здесь засветилась ранее со своей протеворечивой темой, если кто помнит. Да это и не важно. Вопрос у меня обыденнее некуда.

Долго не решалась написать...Да и

думала что всё фигня, а вот теперь поняла, что явно попахивает чем-то черьёзным и необходимо принимать решения или просто что-то делать, но мне со своими темпами одной не справиться, да и пацаны в наше время нерешительные, ждут инициативы от девушки в основном. Эмм. Хочецца любви мне, ну и другим от меня как оказывается - тоже. Вот.

Если кому-то не сложно, то не могли бы вы посмотреть что у меня там возможно с некоторыми МЧ.

Один говорит, что хочет изнасиловать меня, чтоб я кричала, как бешеная волчица (и почему-то я ему верю ), а вот второго по ходу дела изнасиловать предстоит мне, причем всеми способами, включая мозг в моей обычной манере...

Стоит или не стоит (ударение на О )?

1-ый 17 апреля 1977

2-ой 22 апреля 1987

Заранее благодарю за ответы и буду очень рада, если поможете такой неумехе в делах любовных как я!

А мои данные 04.01.1984 (Моск. 5:00)

аист
птицца
     18 июня 2009 (00:53)

... ну вобщем Кейт.. если вы совсем начинающая то... как бы вам так поделикатнее объяснить то... эээ... нуууу....может маму спросите а?))) Или там учебник по ботанике про пестики и тычинки... а потом камасутру можно опять же...

Черт... не умею я объяснять такие вещи...))))

Olga76
     18 июня 2009 (10:22)

Стоит или не стоит (ударение на О )?

Вот не сильна в построении товарно-денежных отношений

Берите обоих! Зачем думать то? Самой

изнасиловать предстоит мне, причем всеми способами, включая мозг в моей обычной манере... Только не форум, плиз!

Не умею понять нежную душу Козерога, сорри

beta
.
     18 июня 2009 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

. Хочецца любви мне, ну и другим от меня как оказывается - тоже. Вот.

......................

Один говорит, что хочет изнасиловать меня, чтоб я кричала, как бешеная волчица (и почему-то я ему верю ), а вот второго по ходу дела изнасиловать предстоит мне, причем всеми способами, включая мозг в моей обычной манере...

.........................................

- м-даааааа... а разве речь о любви???????????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     18 июня 2009 (11:23)

О любви, о любви

Речь идет о страсти надо полагать. И огромная часть человечества начинает свой путь к любви с казолось бы такой банальной страсти, вроде бы только инстинктов

Но у кого из нас тут ни разу не сносило крышу? Особено в стадии начинания

И сколько приятных и волнительных эмоций прошло бы без нее.

Ну а чего тут думать то? Надо идти к тому, который нравится больше самой

Кстати, секрет для начинающих: бОльшая часть отношений завязывается благодаря женщине и ее инициативе. Вот только делать это надо так, чтобы мужчина думал, что это он Вас соблазнил, он - герой

Желаю удачи

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2009 (12:05)

первый (1977 г.)товарищ вам явно для чего то послан - на вашем находится его , отработка прошлого и думаю в будущем он вам не "пригодится" или вы ему

при этом он вам может нравится душевными качествами через вашего с его в 1-м, короче у вас в этом случае идет отработка прошлого и наработка будущего (опыт)

второй (1987)товарищ

его на вашем в 1-м - эх нескучно вам будет....., к тому дсц у вас в тельце, а по солнц он , но моложе вас....а т.к. в 12-м скорей всего выйдете замуж после 29 лет или муж старше вас будет ( в 12-м из личных наблюдений и собственного опыта), к тому же скорп по асц и телец по солнцу (две противополжности дополняющие друг друга), по солнцу земные знаки

он для вас будет ограничителем, будет в рамках держать, но его в очень чувственна

поэтому я так навскидку скажу....первый для изнасилования, второй для серьезных чувств и намерений

могу фейнуть, могу и офеячить
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     18 июня 2009 (14:30)

Зачем тебе насильник?Серъезные отношения интереснее.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
kate4
     18 июня 2009 (23:00)

ну вобщем Кейт.. если вы совсем начинающая то... как бы вам так поделикатнее объяснить то... эээ... нуууу....может маму спросите а?))) Или там учебник по ботанике про пестики и тычинки... а потом камасутру можно опять же..

))))))

я не об этом)))))

я об построении отношений с мужчинами...в этом я полный 0!

Но всё равно спасибо за совет

kate4
     18 июня 2009 (23:02)

Не умею понять нежную душу Козерога, сорри

ну ничего себе...почему денежную???

kate4
     18 июня 2009 (23:29)

Anna

Спасибо за отличный пост

Куда уж без етой страсти, особенно мне, со своими жизненными страстями, я уж наверное по-другому и не смогу...

По поводу кто больше нравиться...

Первый взрослый, брутальный, очень хорошо ко мне относится, оч сексуальный и в этом плане скорее всего мы с ним сойдемся...во мне столько всего накопилось, что наверное, только он способен на себя всю эту бурю принять, я уверена! Он меня открыть в состоянии...постоянно со мной ласково общается, говорит, что мне будет очень хорошо, и что больше не может ждать (мы знакомы уже оч давно, в качестве друзей). По поводу перспектив, то их нет, он женат...но меня это не напрягает, тут скоре опыт и взаимообмен, как было правильно замечено. Он сильный и это то, что мне сейсас нужно...а то я какого-нибудь другого мальчика задавлю случайно)))))и испугается ведь)))

А второй, такой милашка...блин, ну я не могу...молодой, но активный перспективный....эххх...причем вызывает у меня такое тепло..мы с ним очень взаимодействуем, прям как-то понимаем др др, хотя держим тон официальный на работе. Но я говоря по телефону с ним и слыша его такой специфический голос...ну прям не могу...во мне какая-то теплота образовывается, которая мне не своёственна вообще-то, и хочется слушать голос с закрытыми глазами и чтобы он не останавливался......охх не могу я...

наверное у меня крыша едет на фоне одиночества и своейдолбаной ник ому не нужной независимости!!!

Не знаю, мальчик оч умный и необычный какой-то, причем пасет меня уже,хоть и не показывает)))) Ой не могу...так мило всё это

Вы уж извините меня за такие дотошные подробности, просто я не кому не говорю, всё отнекиваюсь - "не знаю...пока не загадываю" и всё

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере