Тема 19410, сообщений: 14
Что делать с мужчинами, подскажите начинающему! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я уже здесь засветилась ранее со своей протеворечивой темой, если кто помнит. Да это и не важно. Вопрос у меня обыденнее некуда. Долго не решалась написать...Да и
думала что всё фигня, а вот теперь поняла, что явно попахивает чем-то черьёзным и необходимо принимать решения или просто что-то делать, но мне со своими темпами Если кому-то не сложно, то не могли бы вы посмотреть что у меня там возможно с некоторыми МЧ.
Один говорит, что хочет изнасиловать меня, чтоб я кричала, как бешеная волчица (и почему-то я ему верю
Стоит или не стоит (ударение на О 1-ый 17 апреля 1977 2-ой 22 апреля 1987
Заранее благодарю за ответы и буду очень рада, если поможете такой неумехе в делах любовных как я!
А мои данные 04.01.1984 (Моск. 5:00) |
|
... ну вобщем Кейт.. если вы совсем начинающая
Черт... не умею я объяснять такие вещи...)))) |
|
|
Olga76 |
Стоит или не стоит (ударение на О )?
Вот не сильна в построении товарно-денежных отношений
Берите обоих! Зачем думать то? Самой
изнасиловать предстоит мне, причем всеми способами, включая мозг в моей обычной манере... Только не форум, плиз!
Не умею понять нежную душу Козерога, сорри |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
. Хочецца любви мне, ну и другим от меня как оказывается - тоже. Вот. ...................... Один говорит, что хочет изнасиловать меня, чтоб я кричала, как бешеная волчица (и почему-то я ему верю ), а вот второго по ходу дела изнасиловать предстоит мне, причем всеми способами, включая мозг в моей обычной манере... .........................................
- м-даааааа... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Dina_Ra Anna |
О любви, о любви
Речь идет о страсти надо полагать. И огромная часть человечества начинает свой путь к любви с казолось бы такой банальной страсти, вроде бы только инстинктов
Но у кого из нас тут ни разу не сносило крышу? Особено в стадии начинания И сколько приятных и волнительных эмоций прошло бы без нее.
Ну а чего тут думать то? Надо идти к тому, который нравится больше самой
Кстати, секрет для начинающих: бОльшая часть отношений завязывается благодаря женщине и ее инициативе. Вот только делать это надо так, чтобы мужчина думал, что это он Вас соблазнил, он - герой
Желаю удачи "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Купидошка ФЕЯ |
первый (1977 г.)товарищ вам явно для чего то послан - на вашем
при этом он вам может нравится душевными качествами через второй (1987)товарищ
его
он для вас будет ограничителем, будет в рамках держать, но его поэтому я так навскидку скажу....первый для изнасилования, второй для серьезных чувств и намерений могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Зачем тебе насильник?Серъезные отношения интереснее. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
kate4 |
ну вобщем Кейт.. если вы совсем начинающая то... как бы вам так поделикатнее объяснить то... эээ... нуууу....может маму спросите а?))) Или там учебник по ботанике про пестики и тычинки... а потом камасутру можно опять же..
)))))) я не об этом))))) я об построении отношений с мужчинами...в этом я полный 0!
Но всё равно спасибо за совет |
|
kate4 |
Не умею понять нежную душу Козерога, сорри
ну ничего себе...почему денежную??? |
|
kate4 |
Anna
Куда уж без етой страсти, особенно мне, со своими жизненными страстями, я уж наверное по-другому и не смогу... По поводу кто больше нравиться... Первый взрослый, брутальный, очень хорошо ко мне относится, оч сексуальный и в этом плане скорее всего мы с ним сойдемся...во мне столько всего накопилось, что наверное, только он способен на себя всю эту бурю принять, я уверена! Он меня открыть в состоянии...постоянно со мной ласково общается, говорит, что мне будет очень хорошо, и что больше не может ждать (мы знакомы уже оч давно, в качестве друзей). По поводу перспектив, то их нет, он женат...но меня это не напрягает, тут скоре опыт и взаимообмен, как было правильно замечено. Он сильный и это то, что мне сейсас нужно...а то я какого-нибудь другого мальчика задавлю случайно)))))и испугается ведь))) А второй, такой милашка...блин, ну я не могу...молодой, но активный перспективный....эххх...причем вызывает у меня такое тепло..мы с ним очень взаимодействуем, прям как-то понимаем др др, хотя держим тон официальный на работе. Но я говоря по телефону с ним и слыша его такой специфический голос...ну прям не могу...во мне какая-то теплота образовывается, которая мне не своёственна вообще-то, и хочется слушать голос с закрытыми глазами и чтобы он не останавливался......охх не могу я... наверное у меня крыша едет на фоне одиночества и своейдолбаной ник ому не нужной независимости!!!
Не знаю, мальчик оч умный и необычный какой-то, причем пасет меня уже,хоть и не показывает)))) Ой не могу...так мило всё это
Вы уж извините меня за такие дотошные подробности, просто я не кому не говорю, всё отнекиваюсь - "не знаю...пока не загадываю" и всё |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.