Тема 19409, сообщений: 10
Профессионалы, протяните руку помощи! Где начать учить астрологию эс началаэ? |
Автор | Сообщение |
Chilled |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Рыбный меркурий требует детального, азового углубления в начала астрологии. То есть - с принципов ручного построения карт, со смысла ефемерид, короче, с геометрии. Что бы потом начать постепенно по камучкам изучать все остальное.
Направьте, а?
ПС - в теме должно стоять "С Начал" «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Alcion |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
![]() ![]() ![]() 1. Я начинал с "Астрология с улыбкой" Линда Гудмен. Чтобы прочувствовать суть каждого знака. 2. Затем был Ян Кефер - у него больше чем у других уделено внимание математическим расчетам. 3. Полезным и достойным внимания считаю шеститомник Марион Марч, Джоан Мак Эверс "Лучший способ выучить астрологию". Здесь внешность, родственные связи по куспидам домов, хорарная и элективная астрология. 4. Для популярного толкования натальных карт немецкий бестселлер от астрологии Хайо Банцхаф, Анна Хеблер "АСТРОЛОГИЯ КЛЮЧЕВЫЕ ПОНЯТИЯ". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Chilled |
|
Zhukovich ![]() |
![]() ![]() В каком городе вы живете? Вы хотите узучать в реальности у преподавателя или самостоятельно по книгам? Могу порекомендовать:
1)Заочную Высшую школу классической астрологии (ВШКА), они уже около 20 лет заочно обучают народ (еще и до распада СССР начали это делать).
2) Сибирская Академия Астрологии (САА) - у них есть тоже заочное отделение. Им написать можете hileg@mail.ru Дружковой Евгении.
Или найдите учителя в вашем городе - это самое лучшее обучение!!! радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru |
lenash |
|
Chilled |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() привет, Какой девиз душевный, однако. Я в детстве слышала его в более чеканном варианте: "Мы рождены, что Кафку сделать былью..." Потом пыталась выспросить у родителей, что такое "кафка", а они мне объясняли, что у дяди просто дикция плохая. ПыСы Кижечку одну тебе послала на конвертик, вдруг пригодиццо. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Chilled |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год