Солнце женщины покажет идеального партнёра, Луна мужчины идеальную спутницу.Марс и Венера – это женская и мужская функция в гороскопе человека. Это мужчина и женщина, но не муж и жена! Венера в мужском гороскопе показывает идеальный тип женщины, как любовницы,Марс идеальный тип мужчины как любовника.
У меня Солнце и Марс в Овне, но сколько ни знакомилась с мужчинами Овнами, чувствую не моё, не хочу, не итересно.Так кто же может быть мне хорошим( уж не говорю об идеальном )партнёром??
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (23:10)
знак 7 дома, Планеты в 7 доме, управитель 7 дома в доме и знаке,
знак 5 дома, планеты в нем..
планеты в ближайшем точном аспекте к Марсу или Солнцу..особенно соединения..
а также Юнону можно посмотреть и даже Приап.. если уж совсем ничего из вышеперечисленного не прет
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня01
17 июня 2009 (23:15)
Спасибо за подсказку, знаю что 7 дом- Овен, Марс в 5 )) Посмотрю поподробнее есчё
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (23:22)
Таня01 не уйти вам от Огня)
может вам какие не те Овны попадались? они по моему опыту после 30 хороши, не раньше)
Таня01
17 июня 2009 (23:31)
Да именно с такими я и встречалась, которые после 30)не то, не те вся в растерянности (
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (23:44)
Таня01, у меня тоже 7 в , упр. МАрс в , плюс ночное рождение - МАрс упр. брака.. соед. с Юпитером в 6.. тока вот марс ближе к 6 от 5-го.. Солнце в 3
Короче тоже чето такое огненное( 5 дом) должно нравится с меркурианским налетом (3,6 дома) и чувствительностью ( ).
А нравятся да , ну иногда .
Юнона у меня в , Приап в , 12 дом в .. так что вобщем кого хочу не знаю кого знаю не хочу)))
не всегда нас привлекают подходящие нам партнеры получается..
а скажите какой вам типаж нравится? можт мы его разберем)
хамелеон
17 июня 2009 (23:47)
Таня01, а кто нравится из знаков?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Таня01
18 июня 2009 (00:06)
Да с удовольствием расскажу)) С Овнами как и писала , не получалось, 3 человека было знакомо- это всё таки опыт, даже в разговоре с овном - мужч, нападает скука)Нравились воздушные, но на то они и воздушные, нет глубины, какой хотелось бы.2 знакомых близнеца волновали и волнуют кровь, весы 2 знакомых, любители выпивки и задушевных бесед, а я непьщий человек. Рыбки были знакомые, тож интересно, но не на долго.Телец долго ухаживал, обещал-обещал много, но ничего не исполнил, ушла, устала ждать .Во такие пироги.Поневоле задумаешься - кто ж может быть хорошим , близким??
Таня01
18 июня 2009 (00:10)
А нравятся умные, весёлые , симпатичные, ну и конечно ответственные,- наверное таких не бывает в природе))
л.шмидт
18 июня 2009 (16:35)
Солнце в овне - первый муж был по Солнцу овен, больше Овнов не хочу, не вынесу. Мне б не таких бодливых...
Марс в Стрельце, рядом планет нет - был Стрелец. Не спорю, многие Стрельцы набивались именно в любовники. Но я не хочу любовника, даже если он и суперидеален. Хочу мужа.
7 пуст, знак 7 Телец - никогда меня не привлекал, я его тоже, Венера в 5 в Овне , Львы меня тоже никогда не привлекали. Короче никогда не контактировала с такими мужчинами - Тельцами и Львами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.