Форум на ОКУЛУС

Тема 19408, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     17 июня 2009 (22:32)

Здравствуйте уважаемые астрологи.

Читаю на форуме-

Солнце женщины покажет идеального партнёра, Луна мужчины идеальную спутницу.Марс и Венера – это женская и мужская функция в гороскопе человека. Это мужчина и женщина, но не муж и жена! Венера в мужском гороскопе показывает идеальный тип женщины, как любовницы,Марс идеальный тип мужчины как любовника.

У меня Солнце и Марс в Овне, но сколько ни знакомилась с мужчинами Овнами, чувствую не моё, не хочу, не итересно.Так кто же может быть мне хорошим( уж не говорю об идеальном )партнёром??

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (23:10)

знак 7 дома, Планеты в 7 доме, управитель 7 дома в доме и знаке,

знак 5 дома, планеты в нем..

планеты в ближайшем точном аспекте к Марсу или Солнцу..особенно соединения..

а также Юнону можно посмотреть и даже Приап.. если уж совсем ничего из вышеперечисленного не прет

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня01
     17 июня 2009 (23:15)

Спасибо за подсказку, знаю что 7 дом- Овен, Марс в 5 )) Посмотрю поподробнее есчё

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (23:22)

Таня01 не уйти вам от Огня)

может вам какие не те Овны попадались? они по моему опыту после 30 хороши, не раньше)

Таня01
     17 июня 2009 (23:31)

Да именно с такими я и встречалась, которые после 30)не то, не те вся в растерянности (

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (23:44)

Таня01, у меня тоже 7 в , упр. МАрс в , плюс ночное рождение - МАрс упр. брака.. соед. с Юпитером в 6.. тока вот марс ближе к 6 от 5-го.. Солнце в 3

Короче тоже чето такое огненное( 5 дом) должно нравится с меркурианским налетом (3,6 дома) и чувствительностью ( ).

А нравятся да , ну иногда .

Юнона у меня в , Приап в , 12 дом в .. так что вобщем кого хочу не знаю кого знаю не хочу)))

не всегда нас привлекают подходящие нам партнеры получается..

а скажите какой вам типаж нравится? можт мы его разберем)

хамелеон
     17 июня 2009 (23:47)

Таня01, а кто нравится из знаков?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Таня01
     18 июня 2009 (00:06)

Да с удовольствием расскажу)) С Овнами как и писала , не получалось, 3 человека было знакомо- это всё таки опыт, даже в разговоре с овном - мужч, нападает скука)Нравились воздушные, но на то они и воздушные, нет глубины, какой хотелось бы.2 знакомых близнеца волновали и волнуют кровь, весы 2 знакомых, любители выпивки и задушевных бесед, а я непьщий человек. Рыбки были знакомые, тож интересно, но не на долго.Телец долго ухаживал, обещал-обещал много, но ничего не исполнил, ушла, устала ждать .Во такие пироги.Поневоле задумаешься - кто ж может быть хорошим , близким??

Таня01
     18 июня 2009 (00:10)

А нравятся умные, весёлые , симпатичные, ну и конечно ответственные,- наверное таких не бывает в природе))

л.шмидт
     18 июня 2009 (16:35)

Солнце в овне - первый муж был по Солнцу овен, больше Овнов не хочу, не вынесу. Мне б не таких бодливых...

Марс в Стрельце, рядом планет нет - был Стрелец. Не спорю, многие Стрельцы набивались именно в любовники. Но я не хочу любовника, даже если он и суперидеален. Хочу мужа.

7 пуст, знак 7 Телец - никогда меня не привлекал, я его тоже, Венера в 5 в Овне , Львы меня тоже никогда не привлекали. Короче никогда не контактировала с такими мужчинами - Тельцами и Львами.

В 5 Овен, в нём .

А теперь вопрос - откуда у меня муж-Рак?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере