Форум на ОКУЛУС

Тема 19406, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kisulik
     18 июня 2009 (01:42)

Да,я писала,Лилит перед Солнцем,т.е.своего рода экран(я написала призма).Моего "обладателя"могу наблюдать во всех сферах-муж как никак

аист
птицца
     18 июня 2009 (01:44)

Во всех сферах могу))) "на работе циничными,расчетливыми, жесткими, несправедливыми к сослуживцам. " ничего подобного - куча друзей-коллег совместные дни рождения и отпуски. Живет на работе)))

"Лилит в Скорпионе - внутренние страхи,страсти,противоречия, которые не всегда можно заметить, но которое может рано или поздно вылиться в нечто разрушающие..." - вообще не в тему)))))))) Человек настолько миролюбивый и добрый что все конфликты рядом с ним сами собой гаснут - здравый смысл это его второе имя))))

Не демонизируйте Лилит - ни одной страшилки ни разу не было в моей практике на ее совести))) выдумать да- можно чт угодно а в реале полный пшик.

Мне кажется наоборот Солнце в соединении с Лилит выжигает все ее полохие качества. Она не работает.

kisulik
     18 июня 2009 (01:54)

Аист,могу я ваши последние замечания интерпретировать так,что муж сможет "победить" свои страхи,если будет работать над этим(например аутотренинг и т.п.)?А Солнце у него действительно очень сильное-выше среднего.Говорит на 7 языках,схватывает все "на лету"

аист
птицца
     18 июня 2009 (02:03)

Конечно победит - он же мужчина!))) Есть множество техник освобожения от страхов. Я сама их не применяла - просто те страхи, что у меня есть не доставляют мне столько хлопот, чтобы я их целенаправленно изживала. Но если это для него важно, то нет ничего сложного. Страхи это вообще епархия Сатурна, Луны и 12 дома карты. Лилит - это не страхи. Тут на форуме много есть о ней информации - почитайте Бориса Шорнинга -

http://oculus.ru/blog.php?id=750&a=19

kisulik
     18 июня 2009 (02:24)

Спасибо,аист!Пошла"читать".А имеет аспект 60° с в 8 доме,который в свою очередь имеет аспект 135° с и в 12 доме. Что вы можете на это сказать

ViVi
     18 июня 2009 (11:18)

Аист,не зная гороскопа ваших друзей, я не знаю включилась ли у них Лилит по mах программе, но зная тот общеизвестный факт, что Скорпион и Козерог находятся в зоне зрелости, то она у них может включиться как раз позже и тогда возможен выбор и испытания по Лилит. Скорпиону возможна большая потеря чего-либо, кого-либо и главной для него проверкой будет - не озлобиться на весь мир. А Козерогу после большого взлета в карьере возможно падение и этим падением могут быть сбиты жизненные цели человека. И тогда Вы увидите выжигает,ли ,как Вы говорите, Солнце плохие качества Лилит. А вашим друзьям, как и всем, желаю достойно пройти все испытания Черной Луны!

аист
птицца
     18 июня 2009 (12:07)

Да ))) пока не умерли - все может быть))) Но будем надеяться что они люди уже зрелые и справятся и с более серьезными проверками в жизни чем козни Лилит))) у Козерога нет сногсшибательной карьеры - все в пределах разумного, а с его головой он найдет работу при любых раскладах... ну а Скорпиону - нам всем без исключения приходится переживать потери -и не озлобиться тоже получается далеко не у каждого независимо от наличия Лилит на его Солнце... будем верить в лучшее)))

Olga76
     18 июня 2009 (13:43)

аист респект.

У моей мамы такое соединение в Деве в 12 доме. Более правильного человека вообще не видела

И по жизненным событиям никакого криминала.

Страхи, да, но не фатально. и не по Солнцу они были, скорее по Луне

18 июня 2009 (17:07)

Привет участникам!

"Козней" никаких сама Лилит не строит.

Есть и люди (и не один, и не два) перед глазами с таким соединением - люди как люди))

Я уж как-то писала, чем считаю Лилит - Точкой Прониконовения в Сокрытое. У каждого - у КАЖДОГО!! это самое "сокрытое" - своё.

Это точка проникровения в глубины подсознания, это та Точка, которая (при желании и необходимости) МОЖЕТ тебе показать те твои "косяки" прошлого, что спрятаны в той кармической памяти.

Луна-символ Души, а точки Лунной орбиты-часть нашей души, часть её проявлений.

Про Лилит можно книгу написать, но для КАЖДОГО она (Лилит, а не книга ) всё равно может и не стать понятной.

Чтобы проще было понять человека Лилит с Солнцем - найдите человека с соединением Лилит -Луна. И вот там, где у того человека (С соед. Лилит -Луна) будут проявляться "тараканы" на уровне души, желаний, эмоций!! - то у человека с соед. Лилит - Солнце так же ! будут проявляться "тараканы" на уровне духа. Это увидеть сложнее, понять сложнее, да и принять тоже.

Дух, Личность,Бог,Мужчина - вот эти категории были когда-то задеты, были тут внутренние конфликты, и в эту жизнь человек принёс желание что-то исправить, но.. уж простите, тут и самому человеку-то сложно бывает объяснит что-то, а жене -тем более. Это в любом случае потом будет "испорченный телефон".

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере