Во всех сферах могу))) "на работе циничными,расчетливыми, жесткими, несправедливыми к сослуживцам. " ничего подобного - куча друзей-коллег совместные дни рождения и отпуски. Живет на работе)))
"Лилит в Скорпионе - внутренние страхи,страсти,противоречия, которые не всегда можно заметить, но которое может рано или поздно вылиться в нечто разрушающие..." - вообще не в тему)))))))) Человек настолько миролюбивый и добрый что все конфликты рядом с ним сами собой гаснут - здравый смысл это его второе имя))))
Не демонизируйте Лилит - ни одной страшилки ни разу не было в моей практике на ее совести))) выдумать да- можно чт угодно а в реале полный пшик.
Мне кажется наоборот Солнце в соединении с Лилит выжигает все ее полохие качества. Она не работает.
kisulik
18 июня 2009 (01:54)
Аист,могу я ваши последние замечания интерпретировать так,что муж сможет "победить" свои страхи,если будет работать над этим(например аутотренинг и т.п.)?А Солнце у него действительно очень сильное-выше среднего.Говорит на 7 языках,схватывает все "на лету"
Конечно победит - он же мужчина!))) Есть множество техник освобожения от страхов. Я сама их не применяла - просто те страхи, что у меня есть не доставляют мне столько хлопот, чтобы я их целенаправленно изживала. Но если это для него важно, то нет ничего сложного. Страхи это вообще епархия Сатурна, Луны и 12 дома карты. Лилит - это не страхи. Тут на форуме много есть о ней информации - почитайте Бориса Шорнинга -
Спасибо,аист!Пошла"читать".А имеет аспект 60° с в 8 доме,который в свою очередь имеет аспект 135° с и в 12 доме. Что вы можете на это сказать
ViVi
18 июня 2009 (11:18)
Аист,не зная гороскопа ваших друзей, я не знаю включилась ли у них Лилит по mах программе, но зная тот общеизвестный факт, что Скорпион и Козерог находятся в зоне зрелости, то она у них может включиться как раз позже и тогда возможен выбор и испытания по Лилит. Скорпиону возможна большая потеря чего-либо, кого-либо и главной для него проверкой будет - не озлобиться на весь мир. А Козерогу после большого взлета в карьере возможно падение и этим падением могут быть сбиты жизненные цели человека. И тогда Вы увидите выжигает,ли ,как Вы говорите, Солнце плохие качества Лилит. А вашим друзьям, как и всем, желаю достойно пройти все испытания Черной Луны!
Да ))) пока не умерли - все может быть))) Но будем надеяться что они люди уже зрелые и справятся и с более серьезными проверками в жизни чем козни Лилит))) у Козерога нет сногсшибательной карьеры - все в пределах разумного, а с его головой он найдет работу при любых раскладах... ну а Скорпиону - нам всем без исключения приходится переживать потери -и не озлобиться тоже получается далеко не у каждого независимо от наличия Лилит на его Солнце... будем верить в лучшее)))
Olga76
18 июня 2009 (13:43)
аист респект.
У моей мамы такое соединение в Деве в 12 доме. Более правильного человека вообще не видела
И по жизненным событиям никакого криминала.
Страхи, да, но не фатально. и не по Солнцу они были, скорее по Луне
Есть и люди (и не один, и не два) перед глазами с таким соединением - люди как люди))
Я уж как-то писала, чем считаю Лилит - Точкой Прониконовения в Сокрытое. У каждого - у КАЖДОГО!! это самое "сокрытое" - своё.
Это точка проникровения в глубины подсознания, это та Точка, которая (при желании и необходимости) МОЖЕТ тебе показать те твои "косяки" прошлого, что спрятаны в той кармической памяти.
Луна-символ Души, а точки Лунной орбиты-часть нашей души, часть её проявлений.
Про Лилит можно книгу написать, но для КАЖДОГО она (Лилит, а не книга ) всё равно может и не стать понятной.
Чтобы проще было понять человека Лилит с Солнцем - найдите человека с соединением Лилит -Луна. И вот там, где у того человека (С соед. Лилит -Луна) будут проявляться "тараканы" на уровне души, желаний, эмоций!! - то у человека с соед. Лилит - Солнце так же ! будут проявляться "тараканы" на уровне духа. Это увидеть сложнее, понять сложнее, да и принять тоже.
Дух, Личность,Бог,Мужчина - вот эти категории были когда-то задеты, были тут внутренние конфликты, и в эту жизнь человек принёс желание что-то исправить, но.. уж простите, тут и самому человеку-то сложно бывает объяснит что-то, а жене -тем более. Это в любом случае потом будет "испорченный телефон".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.