Вот у меня есть два человека с таким аспектом. Только в Козероге и в Скопионе. При чем оба случая шахтерские. И сколько я наблюдаю за этими людьми - ну никаких нет у них особенностей в связи с этим соединением... Ничего не могу отнести на его счет ни негативного ни позитивного... А Лилитки в этих знаках не слабые...
Так что не заморачивалась бы я особо по этому поводу тем более еще нужно учитывать орбис.
kisulik
17 июня 2009 (22:40)
Спасибо аист! Лилит стоит перед Солнцем,и я где-то читала,что это дает смотреть на все через призму Солнца.А что это значит,не знаю.Из жизни могу сказать,что человек очень добрый,но имеет страхи перед обществом.Всегда ожидает со стороны проявления негатива.Это конечно и знак Рака дает, потому что чувствует себя в безопасности только дома.
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (23:14)
есть знакомая девочка у нее там помимо Солнца и Лилит еще пару планет.. вобщем человек очень творческий, но и с болезненной чувствительностью..
одним словом горит.. человек без кожи..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kisulik
17 июня 2009 (23:21)
Там еще Белая Луна рядом,может помогает по жизни сгладить это соединение.И кстати,все это в 10 доме.Да,человек тоже чувствительный,и наверно,трусоват,но это объясняется страхами...
ViVi
17 июня 2009 (23:36)
в Раке свойственно мнительность, некое самоедство, зависимость от мнения окружающих,следовательно и боязнь общества. Склонность к душевному надрыву,к депрессиям( рак-луна). Но следует учитывать,конечно, и др.аспекты.Касательно соединения Солнца и Лилит,то человек не всегда понимает,что хорошо, а что плохо. Его будут постояннно ставить перед выбором и тут главное не ошибиться... Так как одно будет от 'темного', а одно от ' светлого' . И сам человек может быть двойственным и полон противоречий. Сегодня 'белым и пушистым', а завтра наоборот и тут проявляется Лилит. Раз это в Раке возможно проблемы в семье (трудно создать свою семью) или в роду. Дана, так сказать,тяжелая родословная, которую надо 'чистить' и на этом человеке лежит такая ответственность.
Брэд это все... я этих двух людей пристально изучаю уже много лет))) Как раз вот на предмет как же на них Лилит то может влиять. Искала эту зарытую собаку как терьер лисицу))))
И НИ РАЗУ не было такого чтобы я сказала "Ага!!! Вот! Это проявление их соединения Солнце-Лилит"... Добро и зло различают - гарантирую)))) Соверщенно обычные люди - милые, добрые с рядовыми судьбами - семьи, дети, разводы, карьеры. Чтобы их перед выбором где-то ставили... Так и нет не больше чем всех нас... В общем все эти общие трактовки из серии - "фантазии воспаленного воображения".
"страхи перед обществом.Всегда ожидает со стороны проявления негатива." - это и без Лилит многие ожидают))) У моих друзей никакого страха нет. Всетаки Солнце не задушишь не убьешь))) А Лилит фиктив как ни как)))
kisulik
18 июня 2009 (01:03)
Спасибо за комменты!Особенно понравилось от Аиста-это и без Лилит многие ожидают Да,почему я задалась этим соединением.Знаю человека очень хорошо,поэтому могу сказать,что таких честных и правильных еще поискать надо.Поэтому добро и зло очень даже различает.А вот про страх-то это правда.Чувствует на физическом уровне.проявляется в виде кашля(знаете,как когда вы захлебываетесь,начинаете откашливаться-примерно так).И некая суетливость появляется.И все спонтанно.Вот тоже как терьер ищу подвоха этой Черной Луны
ViVi
18 июня 2009 (01:36)
' фантазии воспаленного воображения' , как вы говорите тоже наблюдаются и подтверждаются на практике. А Лилит то была первой женой Адама... Хоть и фиктив, но Солнце черной тучкой закрывает и следует побольше ей внимание уделять. Опять таки надо смотреть где она, впереди или за Солнцем. Аист, а вы во всех сферах можете наблюдать за своими друзьями??? Раз это Лилит в Козероге - так в семье и с друзьями, они будут одними. а на работе циничными,расчетливыми, жесткими, несправедливыми к сослуживцам. Или они выберут работу,где попадется начальник идиот и будет всех гнобить. Лилит в Скорпионе - внутренние страхи,страсти,противоречия, которые не всегда можно заметить, но которое может рано или поздно вылиться в нечто разрушающие... А во что - надо смотреть общюю картину. Может не все то стороны проявления вам открыты??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.