Форум на ОКУЛУС

Тема 19406, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kisulik
     17 июня 2009 (21:24)

Прошу всех профессионалов охарактеризовать,что это дает человеку. в соединении с

kisulik
     17 июня 2009 (21:40)

Да,забыла сказать-в натале,конечно

аист
птицца
     17 июня 2009 (22:20)

Вот у меня есть два человека с таким аспектом. Только в Козероге и в Скопионе. При чем оба случая шахтерские. И сколько я наблюдаю за этими людьми - ну никаких нет у них особенностей в связи с этим соединением... Ничего не могу отнести на его счет ни негативного ни позитивного... А Лилитки в этих знаках не слабые...

Так что не заморачивалась бы я особо по этому поводу тем более еще нужно учитывать орбис.

kisulik
     17 июня 2009 (22:40)

Спасибо аист! Лилит стоит перед Солнцем,и я где-то читала,что это дает смотреть на все через призму Солнца.А что это значит,не знаю.Из жизни могу сказать,что человек очень добрый,но имеет страхи перед обществом.Всегда ожидает со стороны проявления негатива.Это конечно и знак Рака дает, потому что чувствует себя в безопасности только дома.

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2009 (23:14)

есть знакомая девочка у нее там помимо Солнца и Лилит еще пару планет.. вобщем человек очень творческий, но и с болезненной чувствительностью..

одним словом горит.. человек без кожи..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kisulik
     17 июня 2009 (23:21)

Там еще Белая Луна рядом,может помогает по жизни сгладить это соединение.И кстати,все это в 10 доме.Да,человек тоже чувствительный,и наверно,трусоват,но это объясняется страхами...

ViVi
     17 июня 2009 (23:36)

в Раке свойственно мнительность, некое самоедство, зависимость от мнения окружающих,следовательно и боязнь общества. Склонность к душевному надрыву,к депрессиям( рак-луна). Но следует учитывать,конечно, и др.аспекты.Касательно соединения Солнца и Лилит,то человек не всегда понимает,что хорошо, а что плохо. Его будут постояннно ставить перед выбором и тут главное не ошибиться... Так как одно будет от 'темного', а одно от ' светлого' . И сам человек может быть двойственным и полон противоречий. Сегодня 'белым и пушистым', а завтра наоборот и тут проявляется Лилит. Раз это в Раке возможно проблемы в семье (трудно создать свою семью) или в роду. Дана, так сказать,тяжелая родословная, которую надо 'чистить' и на этом человеке лежит такая ответственность.

аист
птицца
     18 июня 2009 (00:20)

Брэд это все... я этих двух людей пристально изучаю уже много лет))) Как раз вот на предмет как же на них Лилит то может влиять. Искала эту зарытую собаку как терьер лисицу))))

И НИ РАЗУ не было такого чтобы я сказала "Ага!!! Вот! Это проявление их соединения Солнце-Лилит"... Добро и зло различают - гарантирую)))) Соверщенно обычные люди - милые, добрые с рядовыми судьбами - семьи, дети, разводы, карьеры. Чтобы их перед выбором где-то ставили... Так и нет не больше чем всех нас... В общем все эти общие трактовки из серии - "фантазии воспаленного воображения".

"страхи перед обществом.Всегда ожидает со стороны проявления негатива." - это и без Лилит многие ожидают))) У моих друзей никакого страха нет. Всетаки Солнце не задушишь не убьешь))) А Лилит фиктив как ни как)))

kisulik
     18 июня 2009 (01:03)

Спасибо за комменты!Особенно понравилось от Аиста-это и без Лилит многие ожидают Да,почему я задалась этим соединением.Знаю человека очень хорошо,поэтому могу сказать,что таких честных и правильных еще поискать надо.Поэтому добро и зло очень даже различает.А вот про страх-то это правда.Чувствует на физическом уровне.проявляется в виде кашля(знаете,как когда вы захлебываетесь,начинаете откашливаться-примерно так).И некая суетливость появляется.И все спонтанно.Вот тоже как терьер ищу подвоха этой Черной Луны

ViVi
     18 июня 2009 (01:36)

' фантазии воспаленного воображения' , как вы говорите тоже наблюдаются и подтверждаются на практике. А Лилит то была первой женой Адама... Хоть и фиктив, но Солнце черной тучкой закрывает и следует побольше ей внимание уделять. Опять таки надо смотреть где она, впереди или за Солнцем. Аист, а вы во всех сферах можете наблюдать за своими друзьями??? Раз это Лилит в Козероге - так в семье и с друзьями, они будут одними. а на работе циничными,расчетливыми, жесткими, несправедливыми к сослуживцам. Или они выберут работу,где попадется начальник идиот и будет всех гнобить. Лилит в Скорпионе - внутренние страхи,страсти,противоречия, которые не всегда можно заметить, но которое может рано или поздно вылиться в нечто разрушающие... А во что - надо смотреть общюю картину. Может не все то стороны проявления вам открыты??

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере