Увы бабий век не долог. Значит надо лопать что дают.
А в чём же тогда проблема?
Пожалуйста Получите Распишитесь
Несварение? Можно продолжать перебирать блюда, а вдруг случайно будет что-то съедобное. А можно объявить временный пост и присмотреться к другой культуре.
Ириска
19 июня 2009 (14:00)
Ольга! Очень хороший пост! Так вы свое платье нашли? Ну скажите, как..
Malena
19 июня 2009 (14:35)
Olga76,
У меня проблема с пищеварением. На иностранные блюды даже не смотрю.
P.S. Из всех моих близких подруг и знакомых только я одна никогда не выходила еще замуж.
Наверное у них хорошее пищеварение в отличие от меня...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Moro
19 июня 2009 (15:14)
Malena
Стоп, включаем голову. Вспомните, что Вы выше в этой теме о браках своих знакомых и подруг писали, и перестаньте огорчаться. Вы же недавно (извините, если ошиблась) рассказывали о том, что Вам предлагал семейную жизнь положительный, но абсолютно ничем Вам неинтересный человек. Но если Вам надо именно замуж — то почему у Вас его предложение вызвало не восторг (наконец-то!) — а сплошные сомнения? Видимо, потому, что Вам еще чего-то надо, помимо общей схемы устроенности/пристроенности в жизни. Ну вот... все мои подруги едят апельсины — и ничего, а я от них чешусь (аллергия). И что же мне теперь делать? Есть, что едят все, и мучиться — или поискать фрукт, который МНЕ нравится? Поймите меня правильно: я вовсе не говорю, что быть одной, когда хочется любви, — это здорово. Но нельзя махать на себя рукой, нельзя сдаваться, считать себя неполноценной, травить себя сравнением с другими. Вы — это Вы. У нас по жизни полно работы самого разного рода — не стоит тратить драгоценное время на мучения от того, что Вы не как все.
nascer em Portugal, morar o mundo
Malena
19 июня 2009 (15:44)
moro,
Спасибо Вам
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Olga76
19 июня 2009 (15:54)
Ириска
спасибо мой пример не показательный. Вернее путь не радужный. 6 дом сильно выражен в карте, пришлось отработать. Сначала сама сильно заболела, потом стала врачом. Так что теперь я знаю, что есть жизнь после смерти.
1 и 8 дом окреп, возмужал Сейчас тоже много проблем, но уже гораздо большее понимание себя.
прочитала Ваш пост на предыдущей странице, кое что там зацепило, но в 7 так и думает. Знаете своего "врага" в лицо, одолеете. "Надо просто выучиться ждать..."
Но стать психологом-консультантом, не имея семьи и любимого человека, сложновато. Люди просто чувствуют это, и не пойдут к человеку, который сам внутри не счастлив. Тогда мне возражают - стань счастлива сама с собой. Я уже долго пытаюсь. Но по-моему, это утопия. Есть М и Ж, есть потребности отдавать и принимать Любовь, есть физические потребности.. Ну как можно радоваться, без этого? Кто-то научился??? Поделитесь..
Нет людей которые постоянно счастливы в любви, браке. Чувства - это очень текучая материя, сложная работа. Неужели при размолвке с любимым Вы становитесь плохим специалистом? А пока человек сам внутри не счастлив, насколко гармоничные отношения он создаст с партнером? Отдавать и принимать любовь можно не только между М и Ж. Ну сломал легкоатлет ногу, не может бегать, так что, не радоваться ничему 3 месяца, зная что скоро он встанет на ноги. Спортсмен должен быть в хорошей психологической форме, даже будучи прикованным к постели. Вот как то так
moro
л.шмидт
19 июня 2009 (16:32)
moro
Anel
19 июня 2009 (16:45)
всем
Найти себя .
ну не понимаю я что это значит. Читаю-читаю об этом и... Это же огромная задача. Путь. Очень глубокая тема. Да может я всю жизнь себя искать буду ? Вот и Ириска о том же ...
Быть интересной себе, с ребенком, дома, на работе - что бы стать интересной себе надо что-то делать для этого, а мой ретро ооооочень затрудняет это дело. Наверное отчасти и в этом дело. Под лежачий камень вода не течет.
Живу обычной жизнью: работа, дом, ребенок, подруги, фитнес. Да, хотелось бы, что бы был рядом мужчина, но на Бога не обижаюсь. На жизнь сильно не жалуюсь, не ною. Написала, что бы послушать что скажут , но натал и правда рулит
moro, Вы правы нельзя махать на себя рукой, нельзя сдаваться, считать себя неполноценной, травить себя сравнением с другимиХорошо, что у меня этого нет. Было бы намного труднее жить.
Olga76, прошу прощения, не точно выразилась я, когда писала про свою самооценку - она у меня не высокая и не низкая. Так тесты говорят Просто психологи считают, что лучше когда чуть завышена.
Реально видеть плюсы и минусы человека и не требовать потом нереального. вот этому бы мне поучиться !
beta
А если самое приятное в жизни лежать на диване и есть мороженое ? И что бы рядом сынок сидел.
так и жизнь пройдет и лишний вес появится Лентяйка я, наверное
Anel
19 июня 2009 (16:46)
Olga76
отдавать и принимать любовь можно не только между М и Ж
beta
.
19 июня 2009 (23:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ириска,а ведь можно оказывать психологическую поддержку и на этом форуме!!! смотри сколько тем просто с криком Помогите-спасите ,дерзай!!!
Анел,ну лежи на диване с сынком!!! сынок - вот ключевая фигура,как понимаю,а вовсе и не диван!!
Найти себя - не самоцель! у жизни,как таковой,нет цели,т.е. конечной точки,цель - сам путь,т.е. процесс.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.