Форум на ОКУЛУС

Тема 19405, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     19 июня 2009 (13:42)

Malena

Увы бабий век не долог. Значит надо лопать что дают.

А в чём же тогда проблема?

Пожалуйста Получите Распишитесь

Несварение? Можно продолжать перебирать блюда, а вдруг случайно будет что-то съедобное. А можно объявить временный пост и присмотреться к другой культуре.

Ириска
     19 июня 2009 (14:00)

Ольга! Очень хороший пост! Так вы свое платье нашли? Ну скажите, как..

Malena
     19 июня 2009 (14:35)

Olga76,

У меня проблема с пищеварением. На иностранные блюды даже не смотрю.

P.S. Из всех моих близких подруг и знакомых только я одна никогда не выходила еще замуж.

Наверное у них хорошее пищеварение в отличие от меня...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Moro
     19 июня 2009 (15:14)

Malena

Стоп, включаем голову. Вспомните, что Вы выше в этой теме о браках своих знакомых и подруг писали, и перестаньте огорчаться. Вы же недавно (извините, если ошиблась) рассказывали о том, что Вам предлагал семейную жизнь положительный, но абсолютно ничем Вам неинтересный человек. Но если Вам надо именно замуж — то почему у Вас его предложение вызвало не восторг (наконец-то!) — а сплошные сомнения? Видимо, потому, что Вам еще чего-то надо, помимо общей схемы устроенности/пристроенности в жизни. Ну вот... все мои подруги едят апельсины — и ничего, а я от них чешусь (аллергия). И что же мне теперь делать? Есть, что едят все, и мучиться — или поискать фрукт, который МНЕ нравится? Поймите меня правильно: я вовсе не говорю, что быть одной, когда хочется любви, — это здорово. Но нельзя махать на себя рукой, нельзя сдаваться, считать себя неполноценной, травить себя сравнением с другими. Вы — это Вы. У нас по жизни полно работы самого разного рода — не стоит тратить драгоценное время на мучения от того, что Вы не как все.

nascer em Portugal, morar o mundo
Malena
     19 июня 2009 (15:44)

moro,

Спасибо Вам

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Olga76
     19 июня 2009 (15:54)

Ириска

спасибо мой пример не показательный. Вернее путь не радужный. 6 дом сильно выражен в карте, пришлось отработать. Сначала сама сильно заболела, потом стала врачом. Так что теперь я знаю, что есть жизнь после смерти.

1 и 8 дом окреп, возмужал Сейчас тоже много проблем, но уже гораздо большее понимание себя.

прочитала Ваш пост на предыдущей странице, кое что там зацепило, но в 7 так и думает. Знаете своего "врага" в лицо, одолеете. "Надо просто выучиться ждать..."

Но стать психологом-консультантом, не имея семьи и любимого человека, сложновато. Люди просто чувствуют это, и не пойдут к человеку, который сам внутри не счастлив. Тогда мне возражают - стань счастлива сама с собой. Я уже долго пытаюсь. Но по-моему, это утопия. Есть М и Ж, есть потребности отдавать и принимать Любовь, есть физические потребности.. Ну как можно радоваться, без этого? Кто-то научился??? Поделитесь..

Нет людей которые постоянно счастливы в любви, браке. Чувства - это очень текучая материя, сложная работа. Неужели при размолвке с любимым Вы становитесь плохим специалистом? А пока человек сам внутри не счастлив, насколко гармоничные отношения он создаст с партнером? Отдавать и принимать любовь можно не только между М и Ж. Ну сломал легкоатлет ногу, не может бегать, так что, не радоваться ничему 3 месяца, зная что скоро он встанет на ноги. Спортсмен должен быть в хорошей психологической форме, даже будучи прикованным к постели. Вот как то так

moro

л.шмидт
     19 июня 2009 (16:32)

moro

Anel
     19 июня 2009 (16:45)

всем

Найти себя .

ну не понимаю я что это значит. Читаю-читаю об этом и... Это же огромная задача. Путь. Очень глубокая тема. Да может я всю жизнь себя искать буду ? Вот и Ириска о том же ...

Быть интересной себе, с ребенком, дома, на работе - что бы стать интересной себе надо что-то делать для этого, а мой ретро ооооочень затрудняет это дело. Наверное отчасти и в этом дело. Под лежачий камень вода не течет.

Живу обычной жизнью: работа, дом, ребенок, подруги, фитнес. Да, хотелось бы, что бы был рядом мужчина, но на Бога не обижаюсь. На жизнь сильно не жалуюсь, не ною. Написала, что бы послушать что скажут , но натал и правда рулит

moro, Вы правы нельзя махать на себя рукой, нельзя сдаваться, считать себя неполноценной, травить себя сравнением с другимиХорошо, что у меня этого нет. Было бы намного труднее жить.

Olga76, прошу прощения, не точно выразилась я, когда писала про свою самооценку - она у меня не высокая и не низкая. Так тесты говорят Просто психологи считают, что лучше когда чуть завышена.

Реально видеть плюсы и минусы человека и не требовать потом нереального. вот этому бы мне поучиться !

beta

А если самое приятное в жизни лежать на диване и есть мороженое ? И что бы рядом сынок сидел.

так и жизнь пройдет и лишний вес появится Лентяйка я, наверное

Anel
     19 июня 2009 (16:46)

Olga76

отдавать и принимать любовь можно не только между М и Ж

beta
.
     19 июня 2009 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ириска,а ведь можно оказывать психологическую поддержку и на этом форуме!!! смотри сколько тем просто с криком Помогите-спасите ,дерзай!!!

Анел,ну лежи на диване с сынком!!! сынок - вот ключевая фигура,как понимаю,а вовсе и не диван!!

Найти себя - не самоцель! у жизни,как таковой,нет цели,т.е. конечной точки,цель - сам путь,т.е. процесс.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере