Буду дальше свою карту изучать и работать в тех направлениях, в которых мне посоветовали здесь добрые люди.
Но почему-то вопреки всем и в натале ВЕРЮ, что однажды случится ЧУДО
Всем-всем-всем желаю женского счастья !!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июня 2009 (01:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анел ,
что толку что у меня упр. 7 хорошо аспектированны .
Где мой оптимизм?
Спасибо за пожелания , и вам того же.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olga76
19 июня 2009 (08:47)
Anel
Но несмотря на привлекательную внешность, я никогда не верила в то, что могу быть интересной - вот я про это Вам хотела сказать!!!
Вообще то внешность тоже по 1 дому идет. Привлекательная внешность - это данность, а не плод усилий в молодости. А как человек с высокой самооценкой не считает себя интересным? Т. е. высокая самооценка на основании соответсвия принятым в обществе стандартам? Все сказали красавица - я горжусь Мне правда сложно это понять, Мерк приПлутоненный упр.Асц. Так что мои вчерашние мысли в силе
moro
Ко мне простота приходит вместе с гармонией. Нравится человек - всё просто. Мы уже совпали И я могу закрыть глаза на его низкую зарплату если он занимается любимым делом, которое я уважаю, и нам хватает денег Много условий, правда Ну я с самого начала знаю, что не осыпет меня бриллиантами, и не жду этого потом. Реально видеть плюсы и минусы человека и не требовать потом нереального. А вот если пить начнет, будут большие проблемы, не выношу этого напрочь. Все дело в приоритетах. чтобы они совпадали имхо
Ириска
19 июня 2009 (10:54)
Очень тема близкая, хочу прояснить кое-что для себя и для автора темы, может быть тоже.
Когда я задавала подобный вопрос астрологу, мне сказали тоже самое по моим узлам - ищите себя, работайте, и тогда партнер сам появится. (Северный в 1 в ) Ищите себя через психологию, религию, астрологию. Я всегда тяготела к этим вещам. После этого я закончила психфак, сейчас начинаю консультировать, пошла учиться астрологии, с религией сложнее, но я изменила сильно отношение к Богу и вере. Прошло с тех пор 6 лет. И если раньше у меня были поклонники и муж, то за это время я развелась и мужчины испарились. И я, по-моему, еще меньше понимаю себя, т.к. кроме боли одиночества я мало что в себе вижу.
Может быть кто-то поделится - что значит найти себя.
Спасибо!
beta
.
19 июня 2009 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
что значит найти себя.
......................................
- Ириска,а что тебе доставляет радость?самое приятное в жизни что? пусть это не приносит денег,выгоды,но на душе приятно д.быть! есть что-то такое?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
19 июня 2009 (12:30)
Малена
Грустно это... Надеюсь, что советчики не эту простоту имеют в виду. Все же хотелось бы уважать и себя, и того, кто рядом с тобой на данный момент. И дело вовсе не в деньгах, пьянстве и тп — а в том, что ты вот так рррраз и соглашаешься, что ничего лучшего тебе в этой жизни не светит, а поэтому неважно, нравится человек тебе или нет — лопай что дают.
Olga76
Ну, значит мы с Вами одинаково себе простоту представляем (это во-первых). И еще значит, что простота к наличию щастья в личной жизни все же довольно косвенно относится — это во-вторых, увы. Я не думаю, что большинство из тех, кто жалуется на отсутствие любимого рядом, обязательно ждут спонсора — проблема скорее в том, что жизнь не посылает "своего" человека, а согласиться на "не своего" — надо себя ломать, а чего ради? Ну вот тут уже и начинаешь выставлять приоритеты: либо идешь на "шоб було", либо остаешься в свободном полете. А ситуации, когда вы с человеком именно совпадаете — и при этом оба свободны и готовы к какой-то совместной истории — одним чаще по жизни попадаются, другим — реже. Приходится констатировать: натал рулит.
nascer em Portugal, morar o mundo
Ириска
19 июня 2009 (12:54)
Beta, ну есть, конечно. Но есть просто радости (как, например, в бане оппариться и потом в бассейн нырнуть), а есть радости от самореализации, занятием своим любимым делом. Я так понимаю, что речь как раз о втором. Тогда, я понимаю, что путь психологи, на который я встала, он мой. Но стать психологом-консультантом, не имея семьи и любимого человека, сложновато. Люди просто чувствуют это, и не пойдут к человеку, который сам внутри не счастлив. Тогда мне возражают - стань счастлива сама с собой. Я уже долго пытаюсь. Но по-моему, это утопия. Есть М и Ж, есть потребности отдавать и принимать Любовь, есть физические потребности.. Ну как можно радоваться, без этого? Кто-то научился??? Поделитесь..
У меня еще Луна в 7 доме..
Malena
19 июня 2009 (13:13)
moro
Увы бабий век не долог. Значит надо лопать что дают.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Moro
19 июня 2009 (13:23)
Malena
Увы бабий век не долог.
Во-первых, уже продлился гораздо. Во-вторых, нас почему-то приучили так думать, вот мы и думаем. А не надо поддаваться на программирование, не надо. Вдруг начнешь думать по-другому, и окажется, что долог?
Значит надо лопать что дают.
А вот это каждый для себя решает сам. Главное, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, сами знаете.
nascer em Portugal, morar o mundo
Olga76
19 июня 2009 (13:33)
moro
Спасибо прямо мои мысли только более спокойно, уравновешенно Прияяятно
я про спонсора как пример, в голову пришло. Некоторые ждут красавца или "всё в одном"
Я сама долго жила с мыслью, что мой избранник должен быть умным-добрым-красивым-богатым-.....и не могла понять, а что же нужно для счастья мне и что в моем понятии доброта, красота и богатство. А казалось бы так легко это понять но как то не приходило в голову. Я примеряла "ментальные наряды" своих более продвинутых в любовно-брачной теме подружек. Но не садились на меня их платья, только сильнее был раздор в душе и думала я, чтобы быть счастливой "как Света", надо делать/думать/любить как она. Бред, да Причем плохо осознаваемый в тот момент А просто понять и принять себя не могла. Не как все, значит хуже и точка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.