Форум на ОКУЛУС

Тема 19405, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Anel
     19 июня 2009 (01:05)

annabelle

Да все у нас будет хорошо !

Найдем мы хороших мужиков

Буду дальше свою карту изучать и работать в тех направлениях, в которых мне посоветовали здесь добрые люди.

Но почему-то вопреки всем и в натале ВЕРЮ, что однажды случится ЧУДО

Всем-всем-всем желаю женского счастья !!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (01:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анел ,

что толку что у меня упр. 7 хорошо аспектированны .

Где мой оптимизм?

Спасибо за пожелания , и вам того же.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olga76
     19 июня 2009 (08:47)

Anel

Но несмотря на привлекательную внешность, я никогда не верила в то, что могу быть интересной - вот я про это Вам хотела сказать!!!

Вообще то внешность тоже по 1 дому идет. Привлекательная внешность - это данность, а не плод усилий в молодости. А как человек с высокой самооценкой не считает себя интересным? Т. е. высокая самооценка на основании соответсвия принятым в обществе стандартам? Все сказали красавица - я горжусь Мне правда сложно это понять, Мерк приПлутоненный упр.Асц. Так что мои вчерашние мысли в силе

moro

Ко мне простота приходит вместе с гармонией. Нравится человек - всё просто. Мы уже совпали И я могу закрыть глаза на его низкую зарплату если он занимается любимым делом, которое я уважаю, и нам хватает денег Много условий, правда Ну я с самого начала знаю, что не осыпет меня бриллиантами, и не жду этого потом. Реально видеть плюсы и минусы человека и не требовать потом нереального. А вот если пить начнет, будут большие проблемы, не выношу этого напрочь. Все дело в приоритетах. чтобы они совпадали имхо

Ириска
     19 июня 2009 (10:54)

Очень тема близкая, хочу прояснить кое-что для себя и для автора темы, может быть тоже.

Когда я задавала подобный вопрос астрологу, мне сказали тоже самое по моим узлам - ищите себя, работайте, и тогда партнер сам появится. (Северный в 1 в ) Ищите себя через психологию, религию, астрологию. Я всегда тяготела к этим вещам. После этого я закончила психфак, сейчас начинаю консультировать, пошла учиться астрологии, с религией сложнее, но я изменила сильно отношение к Богу и вере. Прошло с тех пор 6 лет. И если раньше у меня были поклонники и муж, то за это время я развелась и мужчины испарились. И я, по-моему, еще меньше понимаю себя, т.к. кроме боли одиночества я мало что в себе вижу.

Может быть кто-то поделится - что значит найти себя.

Спасибо!

beta
.
     19 июня 2009 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

что значит найти себя.

......................................

- Ириска,а что тебе доставляет радость?самое приятное в жизни что? пусть это не приносит денег,выгоды,но на душе приятно д.быть! есть что-то такое?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     19 июня 2009 (12:30)

Малена

Грустно это... Надеюсь, что советчики не эту простоту имеют в виду. Все же хотелось бы уважать и себя, и того, кто рядом с тобой на данный момент. И дело вовсе не в деньгах, пьянстве и тп — а в том, что ты вот так рррраз и соглашаешься, что ничего лучшего тебе в этой жизни не светит, а поэтому неважно, нравится человек тебе или нет — лопай что дают.

Olga76

Ну, значит мы с Вами одинаково себе простоту представляем (это во-первых). И еще значит, что простота к наличию щастья в личной жизни все же довольно косвенно относится — это во-вторых, увы. Я не думаю, что большинство из тех, кто жалуется на отсутствие любимого рядом, обязательно ждут спонсора — проблема скорее в том, что жизнь не посылает "своего" человека, а согласиться на "не своего" — надо себя ломать, а чего ради? Ну вот тут уже и начинаешь выставлять приоритеты: либо идешь на "шоб було", либо остаешься в свободном полете. А ситуации, когда вы с человеком именно совпадаете — и при этом оба свободны и готовы к какой-то совместной истории — одним чаще по жизни попадаются, другим — реже. Приходится констатировать: натал рулит.

nascer em Portugal, morar o mundo
Ириска
     19 июня 2009 (12:54)

Beta, ну есть, конечно. Но есть просто радости (как, например, в бане оппариться и потом в бассейн нырнуть), а есть радости от самореализации, занятием своим любимым делом. Я так понимаю, что речь как раз о втором. Тогда, я понимаю, что путь психологи, на который я встала, он мой. Но стать психологом-консультантом, не имея семьи и любимого человека, сложновато. Люди просто чувствуют это, и не пойдут к человеку, который сам внутри не счастлив. Тогда мне возражают - стань счастлива сама с собой. Я уже долго пытаюсь. Но по-моему, это утопия. Есть М и Ж, есть потребности отдавать и принимать Любовь, есть физические потребности.. Ну как можно радоваться, без этого? Кто-то научился??? Поделитесь..

У меня еще Луна в 7 доме..

Malena
     19 июня 2009 (13:13)

moro

Увы бабий век не долог. Значит надо лопать что дают.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Moro
     19 июня 2009 (13:23)

Malena

Увы бабий век не долог.

Во-первых, уже продлился гораздо. Во-вторых, нас почему-то приучили так думать, вот мы и думаем. А не надо поддаваться на программирование, не надо. Вдруг начнешь думать по-другому, и окажется, что долог?

Значит надо лопать что дают.

А вот это каждый для себя решает сам. Главное, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, сами знаете.

nascer em Portugal, morar o mundo
Olga76
     19 июня 2009 (13:33)

moro

Спасибо прямо мои мысли только более спокойно, уравновешенно Прияяятно

я про спонсора как пример, в голову пришло. Некоторые ждут красавца или "всё в одном"

Я сама долго жила с мыслью, что мой избранник должен быть умным-добрым-красивым-богатым-.....и не могла понять, а что же нужно для счастья мне и что в моем понятии доброта, красота и богатство. А казалось бы так легко это понять но как то не приходило в голову. Я примеряла "ментальные наряды" своих более продвинутых в любовно-брачной теме подружек. Но не садились на меня их платья, только сильнее был раздор в душе и думала я, чтобы быть счастливой "как Света", надо делать/думать/любить как она. Бред, да Причем плохо осознаваемый в тот момент А просто понять и принять себя не могла. Не как все, значит хуже и точка!

Натал рулит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере