редкий случай - когда девушку не зовут замуж даже те, кто ей безразличен, то есть, никто.
Да этож трагедия когда зовет замуж тот, кто безразличен. Это как далеко должны зайти отношения чтобы такое случилось. Я вообще не понимаю, как можно встречаться с человеком, который безразличен или давать ему надежды на что-то. Или кавалер бесчувственный такой. Мне бы не понравилось
мне кажется Вы оцениваете себя низко и сравниваете, а всё ли у меня как у людей?
По 1 дому надо работать, по Раху, развивать личность, быть интересной себе, и в одиночестве/с подругами/с ребенком быть счастливой.
и не оценивать себя как Дева, а просто любить
Malena
18 июня 2009 (14:45)
Olga76
По 1 дому надо работать, по Раху, развивать личность, быть интересной себе, и в одиночестве/с подругами/с ребенком быть счастливой.
Вы абсолютно правы.
Но почему-то в жизни я вижу совсем другие примеры. Как только девушка и внешне и внутренне красива - так одна. Как только попроще - куча мужей и поклонников.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Olga76
18 июня 2009 (15:12)
Malena
Вооот. Не надо крайностей. Куча мужей - не большое счастье, в моем понимании. Поклонников много
Я спецом акцентировала недостающее, по моему мнению, звено.
Не хочется утратить внешнюю и внутреннюю красоту, чтобы быть с кем попроще видимо надо не задирать нос, осознавая свои достоинства. Чувство юмора помогает
Malena
18 июня 2009 (15:58)
Я как-то чтобы проверить свой взгляд да и вкус, спросила своего знакомого мужчину какие женщины из известных нам обоим ему нравятся и подходят ему на роль жены (он разведен и сейчас в поиске).
Так он в числе самых первых назвал одну девушку, кот. не красавица, к своим 34 годам сменила оочень много мужей и гражданских и официальных, имеет 3-х детей от разных мужей, и особо никогда не заморачивалась насчет развития своей личности. Но тем не менее популярность ее просто зашкаливает. Я спросила, а почему она?
Он ответил, она простая, с ней как-то легко...
Olga76
18 июня 2009 (16:09)
На вкус и цвет
Быть простым может только умный остальные простоватые, имхо
Moro
18 июня 2009 (16:22)
всем
Хороший повод обсудить, кто и что подразумевает под словом "простая" / " простой". Очень часто в ответ на проблему, описанную автором темы, даются советы типа "снизить требования", "стать проще" и тп. Хочется понять, что конкретно имеется в виду. Тем более что по жизни вижу немало случаев, когда жизнь семейной пары очень непроста, и люди, образующие семьи, очень непросты — видимо, не в простоте все же вопрос, а в натале. Вот так все просто...
ПыСы Что вовсе не отрицает необходимость работы над собой
nascer em Portugal, morar o mundo
Malena
18 июня 2009 (16:58)
moro
В моем понимании это когда девушка проще смотрит на мужчину. Не работает - и ладно, у меня есть свободная квартира, будем ее сдавать. Выпивает не только по праздникам - все пьют. Не прочитал за жизнь ни одной книги - зато гвоздь умеет прибить. Т.е. много с чем смиряются. Это реальные факты замужеств моих подруг и знакомых.
Anel
18 июня 2009 (19:35)
Спасибо всем, кто откликнулся
С интернетом проблемы были весь день, только что все наладилось.
Zhukovich
Вам нужно снизить требования к партнеру (Сатурн 180 Солнце, Меркурий)
Снижать требования особенно не к кому ... Таксист знакомый намекал, что хотел бы такую жену как я но у человека нет образования. О чем мы будем разговаривать ? Слово "больно" для него существует только когда он лбом об стенку ударяется и мою "рыбью" душу своей "близнецовской" вряд ли поймет. Это просто пример.
А про надо почитать мне подробнее , что и как .
И по узлам много работы ...
Olga76
мне кажется Вы оцениваете себя низко и сравниваете, а всё ли у меня как у людей?
Низкой самооценки у меня никогда не было. Но ведь лучше, когда у человека она чуть завышена. Чем выше планка - тем выше прыгнешь. Но несмотря на привлекательную внешность, я никогда не верила в то, что могу быть интересной, всегда была очень скромной. Только последние 4-5 лет уверенней стала.
Anel
18 июня 2009 (20:10)
Malena
В моем понимании это когда девушка проще смотрит на мужчину. Не работает - и ладно, у меня есть свободная квартира, будем ее сдавать. Выпивает не только по праздникам - все пьют. Не прочитал за жизнь ни одной книги - зато гвоздь умеет прибить.
Если поженились и все было хорошо, но в процессе семейной жизни появились проблемы с работой, с алкоголем, но осталось желание сохранить семью - это одно. Но знать, что он не собирается работать и пьет и выходить за такого мужчину я бы не стала никогда. Зачем такой муж ?????????? Не понимаю я. Это уже "переборчивость" ? Как Вы думаете ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июня 2009 (00:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
и меня запарило уже быть одной.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.