Тема 19405, сообщений: 63
Жизнь не сахар и не мед - никто замуж не берет ! |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
редкий случай - когда девушку не зовут замуж даже те, кто ей безразличен, то есть, никто.
Да этож трагедия когда зовет замуж тот, кто безразличен.
мне кажется Вы оцениваете себя низко и сравниваете, а всё ли у меня как у людей?
По 1 дому надо работать, по Раху, развивать личность, быть интересной себе, и в одиночестве/с подругами/с ребенком быть счастливой.
и не оценивать себя как Дева, а просто любить
|
|
Malena |
Olga76 По 1 дому надо работать, по Раху, развивать личность, быть интересной себе, и в одиночестве/с подругами/с ребенком быть счастливой. Вы абсолютно правы.
Но почему-то в жизни я вижу совсем другие примеры. Как только девушка и внешне и внутренне красива - так одна. Как только попроще - куча мужей и поклонников. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Olga76 |
Malena
Вооот. Не надо крайностей. Куча мужей - не большое счастье, в моем понимании. Поклонников много
Я спецом акцентировала недостающее, по моему мнению, звено.
Не хочется утратить внешнюю и внутреннюю красоту, чтобы быть с кем попроще |
|
Malena |
Я как-то чтобы проверить свой взгляд да и вкус, спросила своего знакомого мужчину какие женщины из известных нам обоим ему нравятся и подходят ему на роль жены (он разведен и сейчас в поиске). Так он в числе самых первых назвал одну девушку, кот. не красавица, к своим 34 годам сменила оочень много мужей и гражданских и официальных, имеет 3-х детей от разных мужей, и особо никогда не заморачивалась насчет развития своей личности. Но тем не менее популярность ее просто зашкаливает. Я спросила, а почему она? Он ответил, она простая, с ней как-то легко... Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Olga76 |
На вкус и цвет
Быть простым может только умный |
|
Moro ![]() |
всем Хороший повод обсудить, кто и что подразумевает под словом "простая" / " простой". Очень часто в ответ на проблему, описанную автором темы, даются советы типа "снизить требования", "стать проще" и тп. Хочется понять, что конкретно имеется в виду. Тем более что по жизни вижу немало случаев, когда жизнь семейной пары очень непроста, и люди, образующие семьи, очень непросты — видимо, не в простоте все же вопрос, а в натале. Вот так все просто...
ПыСы Что вовсе не отрицает необходимость работы над собой nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Malena |
moro В моем понимании это когда девушка проще смотрит на мужчину. Не работает - и ладно, у меня есть свободная квартира, будем ее сдавать. Выпивает не только по праздникам - все пьют. Не прочитал за жизнь ни одной книги - зато гвоздь умеет прибить. Т.е. много с чем смиряются. Это реальные факты замужеств моих подруг и знакомых. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Anel |
Спасибо всем, кто откликнулся С интернетом проблемы были весь день, только что все наладилось.
Zhukovich Вам нужно снизить требования к партнеру (Сатурн 180 Солнце, Меркурий)
Снижать требования особенно не к кому ... Таксист знакомый намекал, что хотел бы такую жену как я
А про И по узлам много работы ...
Olga76 мне кажется Вы оцениваете себя низко и сравниваете, а всё ли у меня как у людей? Низкой самооценки у меня никогда не было. Но ведь лучше, когда у человека она чуть завышена. Чем выше планка - тем выше прыгнешь. Но несмотря на привлекательную внешность, я никогда не верила в то, что могу быть интересной, всегда была очень скромной. Только последние 4-5 лет уверенней стала. |
|
Anel |
Malena В моем понимании это когда девушка проще смотрит на мужчину. Не работает - и ладно, у меня есть свободная квартира, будем ее сдавать. Выпивает не только по праздникам - все пьют. Не прочитал за жизнь ни одной книги - зато гвоздь умеет прибить. Если поженились и все было хорошо, но в процессе семейной жизни появились проблемы с работой, с алкоголем, но осталось желание сохранить семью - это одно. Но знать, что он не собирается работать и пьет и выходить за такого мужчину я бы не стала никогда. Зачем такой муж ?????????? Не понимаю я. Это уже "переборчивость" ? Как Вы думаете ? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
и меня запарило уже быть одной. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|