Форум на ОКУЛУС

Тема 19405, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Anel
     17 июня 2009 (23:40)

Lica

Про Интерес к внешнему миру есть, но не такой, что бы меня постоянно тянуло в путь-дорогу. Знакомиться с новыми людьми люблю, но сама специально новых знакомств не ищу.

иногда бывают резкие смены настроения. Подстраиваться под кого-то - могу, если чувствую, что договориться не получается Но не постоянно.

- влюбляюсь "не в тех". И сама понимаю, что не надо, не тот человек, но ... не могу наступить на горло себе. Может потому что , читала, что такие люди влюбчивые очень.

Lica
     17 июня 2009 (23:50)

Anel, для у Вас чересчур большой орбис (8гр.), а влюбляетесь не в тех видимо из-за Дсц в ( сами не знаете, кого хотите )?

Anel
     17 июня 2009 (23:50)

Malena

Да, внешность тут никакой роли не играет.

Я пробовала свои анкеты размещать на сайтах знакомств несколько лет назад. Но все как один пишут : Что Вы тут делаете с такой внешностью ? Да у Ваших ног должен быть весь мир ! и т.д. и т.п. Ну и, конечно, не было толка от этих сайтов никакого.

Anel
     17 июня 2009 (23:56)

Lica

а влюбляетесь не в тех видимо из-за Дсц в ( сами не знаете, кого хотите )?

Свой Дсц в чувствую как потребность в душевном взаимо-проникновении в отношениях и если в отношениях это есть, то влюбляюсь по уши. А потом уже оказывается, что человек "не тот".

-Selena-
     18 июня 2009 (01:11)

а влюбляетесь не в тех видимо из-за Дсц в ( сами не знаете, кого хотите)

Это про асцендентную-то Деву?????????

Да переборчивость и придирчивость- вон где ищите причину! Моя дочка такая- хоть Рыба по Солнцу, а АСЦ в Деве - поедом ест своих ухажеров: и то не так - и это не этак. Мордует их нещадно! А сама тоже поет про " потребность в душевном взаимо-проникновении в отношениях "...

Anel
     18 июня 2009 (01:25)

Selena

А сама тоже поет про " потребность в душевном взаимо-проникновении в отношениях "...

- очень похоже на меня в 17-20 лет. Да и сейчас все недостатки вижу в мужчинах сразу и, как-будто, через увеличительное стекло. Но с возрастом как-то терпимее стала.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 июня 2009 (01:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Это про асцендентную-то Деву?????????

Да переборчивость и придирчивость- вон где ищите причину! Моя дочка такая- хоть Рыба по Солнцу, а АСЦ в Деве - поедом ест своих ухажеров: и то не так - и это не этак. Мордует их нещадно! А сама тоже поет про э потребность в душевном взаимо-проникновении в отношениях э...

знакомо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Melissa
     18 июня 2009 (09:54)

Жена брата АСЦ Дева.

Замуж вышла в 21, легко сходится с людьми, никакой переборчивости. А вот ее сестра по Солнцу Дева, вот там да, не то слово переборчивость )))

Люси
     18 июня 2009 (11:33)

Anel, Malena, только начала заниматься синастриями, совместимостью, поэтому информация свежа. К вопросу безбрачия: отсутствие брака может быть по 2 причинам, из-за отсутствия воздыхателей, а также при их избытке. Вот вроде много мужчин, а ничего не закрепляется в отношениях. Вот и ходят королевы одинокие...

Zhukovich
     18 июня 2009 (13:11)

В 2010, когда Юпитер войдет в 7-й, можете познакомиться с будущим мужем. Кстати и Уран по куспиду 7-го ходит - могут быть необычные отношения с неординарным человеком.

Вам нужно снизить требования к партнеру (Сатурн 180 Солнце, Меркурий), а также позаниматься психологией, чтобы научиться видеть партнера целиком, а не через призму иллюзий (Юпитер 180 Нептун). Да и Раху в 1-м -, согласна, что надо себя найти, тогда партнер сам появится.

радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере