Про Интерес к внешнему миру есть, но не такой, что бы меня постоянно тянуло в путь-дорогу. Знакомиться с новыми людьми люблю, но сама специально новых знакомств не ищу.
иногда бывают резкие смены настроения. Подстраиваться под кого-то - могу, если чувствую, что договориться не получается Но не постоянно.
- влюбляюсь "не в тех". И сама понимаю, что не надо, не тот человек, но ... не могу наступить на горло себе. Может потому что , читала, что такие люди влюбчивые очень.
Lica
17 июня 2009 (23:50)
Anel, для у Вас чересчур большой орбис (8гр.), а влюбляетесь не в тех видимо из-за Дсц в ( сами не знаете, кого хотите )?
Anel
17 июня 2009 (23:50)
Malena
Да, внешность тут никакой роли не играет.
Я пробовала свои анкеты размещать на сайтах знакомств несколько лет назад. Но все как один пишут : Что Вы тут делаете с такой внешностью ? Да у Ваших ног должен быть весь мир ! и т.д. и т.п. Ну и, конечно, не было толка от этих сайтов никакого.
Anel
17 июня 2009 (23:56)
Lica
а влюбляетесь не в тех видимо из-за Дсц в ( сами не знаете, кого хотите )?
Свой Дсц в чувствую как потребность в душевном взаимо-проникновении в отношениях и если в отношениях это есть, то влюбляюсь по уши. А потом уже оказывается, что человек "не тот".
-Selena-
18 июня 2009 (01:11)
а влюбляетесь не в тех видимо из-за Дсц в ( сами не знаете, кого хотите)
Это про асцендентную-то Деву?????????
Да переборчивость и придирчивость- вон где ищите причину! Моя дочка такая- хоть Рыба по Солнцу, а АСЦ в Деве - поедом ест своих ухажеров: и то не так - и это не этак. Мордует их нещадно! А сама тоже поет про " потребность в душевном взаимо-проникновении в отношениях "...
Anel
18 июня 2009 (01:25)
Selena
А сама тоже поет про " потребность в душевном взаимо-проникновении в отношениях "...
- очень похоже на меня в 17-20 лет. Да и сейчас все недостатки вижу в мужчинах сразу и, как-будто, через увеличительное стекло. Но с возрастом как-то терпимее стала.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2009 (01:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это про асцендентную-то Деву?????????
Да переборчивость и придирчивость- вон где ищите причину! Моя дочка такая- хоть Рыба по Солнцу, а АСЦ в Деве - поедом ест своих ухажеров: и то не так - и это не этак. Мордует их нещадно! А сама тоже поет про э потребность в душевном взаимо-проникновении в отношениях э...
знакомо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Melissa
18 июня 2009 (09:54)
Жена брата АСЦ Дева.
Замуж вышла в 21, легко сходится с людьми, никакой переборчивости. А вот ее сестра по Солнцу Дева, вот там да, не то слово переборчивость )))
Люси
18 июня 2009 (11:33)
Anel, Malena, только начала заниматься синастриями, совместимостью, поэтому информация свежа. К вопросу безбрачия: отсутствие брака может быть по 2 причинам, из-за отсутствия воздыхателей, а также при их избытке. Вот вроде много мужчин, а ничего не закрепляется в отношениях. Вот и ходят королевы одинокие...
Zhukovich
18 июня 2009 (13:11)
В 2010, когда Юпитер войдет в 7-й, можете познакомиться с будущим мужем. Кстати и Уран по куспиду 7-го ходит - могут быть необычные отношения с неординарным человеком.
Вам нужно снизить требования к партнеру (Сатурн 180 Солнце, Меркурий), а также позаниматься психологией, чтобы научиться видеть партнера целиком, а не через призму иллюзий (Юпитер 180 Нептун). Да и Раху в 1-м -, согласна, что надо себя найти, тогда партнер сам появится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.