управитель гороскопа, то есть 1 дома, Меркурий под контролем Сатурна - неуверенность, сомнения, страхи, стеснительность, замкнутость.
Меркурий также управляет 10 домом, который в женской карте также является домом брака - отсюда трудности в этой сфере
Сигнификатором (символическим управителем) 1 дома, который тоже характеризует Вас, является Марс. В вашей карте Марс в 10 доме, в Раке (слабая позиция для активного внешнего проявления этой планеты), да еще ретро
Вы вся в себе, вся активность Марса в Раке уходит на тонкий план, в душу, много переживаний, все внутри.
Вы сами не активны во внешний мир - интересы окружающих людей, их чувства, потребности, жизненный опыт и т.д. - за гранью вашего любопытства
(а может Вам это и не нужно, и так хорошо), отсюда мало активности со стороны внешнего мира по отношению к Вам.
Это просто инфа для Вас, а что делать уж сами решите
Anel
17 июня 2009 (22:04)
спутнца
Все про меня. Все как есть к сожалению...
т.е. мне себя за химок брать и "в люди" ?
спутница
17 июня 2009 (22:07)
Anel
мне себя за химок брать и "в люди" ?
это только Вы сможете сделать, больше никто, это внутренний уровень
Anel
17 июня 2009 (22:16)
спутница
как же это трудно для меня ... Как гору перешагнуть. Но я понимаю Вас
спутница
17 июня 2009 (22:20)
Anel, это просто мой ответ на ваш вопрос
Что со мной не так ?...
а остальное вы сами решите за себя, конечно трудно, сами знаете как лучше для Вас
Uru-ma
17 июня 2009 (22:38)
Можно оффтопный вопрос: как знакомятся и вступают в брак на Востоке? (Иран, Индия, или- ближе к России-Средняя Азия)
Люси
17 июня 2009 (22:57)
Извините, не знаю пути выхода из ситуации, но вот еще мои 5 копеек: Дсц в мутабельном знаке, это не способствует закреплению отношений (одно из указаний). Также для женщины критичны напряженные аспекты к , в данном случае - . Уже говорилось про в 7 доме, здесь, правда, нет соединения с Дсц, но ось узлов находится в 1-7 домах.
Anel
17 июня 2009 (23:12)
Люси
ось узлов находится в 1-7 домах
т.е. мне нужно учиться строить отношения ?
нужно побольше почитать об этом...
Lica
17 июня 2009 (23:27)
Спутница , не совсем согласна с Вашей трактовкой, но если Anel все подтвердила, то видимо Вы правы... непонятно только, как тогда проявляет себя в прямо на МС, вроде бы он должен давать интерес к внешнему миру ( упр.3,4), к тому же он размыкает оппозицию с гармоничными аспектами , да и в 10 доме усиливается - опять же вроде должен давать активность в социуме.
Может тут больше проблема в во в 11-м в квадрате к ? Больше нравится быть независимой, чем подстраиваться под кого-то, или чересчур завышенные требования,мечта об идеальном партнере ( к ?
p.s. я абсолютно не пытаюсь критиковать, просто хочу понять карту, и откуда у человека проблема
Malena
17 июня 2009 (23:35)
Anel
Меня также волнует этот вопрос, потому как сама в таком же положении, но в отличие от Вас я еще не была замужем.
У меня подруга - очень общительная, активная девушка, всегда везде знакомится с мужчинами разных возрастов, несколько лет зарегистрирована на всех имеющихся сайтах знакомств...
Внешне яркая, заметная.
Т.е. постоянно в активном поиске.
Но замуж никто никогда не звал.
Также есть пример, соседка в доме, 34 года, очень незаметная и замкнутая девушка. Живет как мышка в своей норке. Замужем, официально 2-ым браком. До этого был еще гражданский муж.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.