Тема 19405, сообщений: 63
Жизнь не сахар и не мед - никто замуж не берет ! |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Anel управитель гороскопа, то есть 1 дома, Меркурий под контролем Сатурна - неуверенность, сомнения, страхи, стеснительность, замкнутость. Меркурий также управляет 10 домом, который в женской карте также является домом брака - отсюда трудности в этой сфере
Сигнификатором (символическим управителем) 1 дома, который тоже характеризует Вас, является Марс. В вашей карте Марс в 10 доме, в Раке (слабая позиция для активного внешнего проявления этой планеты), да еще ретро Вы вся в себе, вся активность Марса в Раке уходит на тонкий план, в душу, много переживаний, все внутри.
Вы сами не активны во внешний мир - интересы окружающих людей, их чувства, потребности, жизненный опыт и т.д. - за гранью вашего любопытства (а может Вам это и не нужно, и так хорошо), отсюда мало активности со стороны внешнего мира по отношению к Вам.
Это просто инфа для Вас, а что делать уж сами решите |
|
Anel |
спутнца
Все про меня. Все как есть
т.е. мне себя за химок брать и "в люди" ? |
|
спутница |
Anel мне себя за химок брать и "в люди" ?
это только Вы сможете сделать, больше никто, это внутренний уровень |
|
Anel |
спутница
как же это трудно для меня ... Как гору перешагнуть. Но я понимаю Вас |
|
спутница |
Anel, это просто мой ответ на ваш вопрос Что со мной не так ?...
а остальное вы сами решите за себя, конечно трудно, сами знаете как лучше для Вас |
|
Uru-ma |
Можно оффтопный вопрос: как знакомятся и вступают в брак на Востоке? (Иран, Индия, или- ближе к России-Средняя Азия) |
|
Люси |
Извините, не знаю пути выхода из ситуации, но вот еще мои 5 копеек: Дсц в мутабельном знаке, это не способствует закреплению отношений (одно из указаний). Также для женщины критичны напряженные аспекты |
|
Anel |
Люси
ось узлов находится в 1-7 домах
т.е. мне нужно учиться строить отношения ?
нужно побольше почитать об этом... |
|
Lica |
Спутница
Может тут больше проблема в p.s. я абсолютно не пытаюсь критиковать, просто хочу понять карту, и откуда у человека проблема |
|
Malena |
Anel
Меня также волнует этот вопрос, потому как сама в таком же положении, но в отличие от Вас я еще не была замужем. У меня подруга - очень общительная, активная девушка, всегда везде знакомится с мужчинами разных возрастов, несколько лет зарегистрирована на всех имеющихся сайтах знакомств... Внешне яркая, заметная. Т.е. постоянно в активном поиске. Но замуж никто никогда не звал.
Также есть пример, соседка в доме, 34 года, очень незаметная и замкнутая девушка. Живет как мышка в своей норке. Замужем, официально 2-ым браком. До этого был еще гражданский муж.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.