Форум на ОКУЛУС

Тема 19405, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
спутница
     17 июня 2009 (21:57)

Anel

управитель гороскопа, то есть 1 дома, Меркурий под контролем Сатурна - неуверенность, сомнения, страхи, стеснительность, замкнутость.

Меркурий также управляет 10 домом, который в женской карте также является домом брака - отсюда трудности в этой сфере

Сигнификатором (символическим управителем) 1 дома, который тоже характеризует Вас, является Марс. В вашей карте Марс в 10 доме, в Раке (слабая позиция для активного внешнего проявления этой планеты), да еще ретро

Вы вся в себе, вся активность Марса в Раке уходит на тонкий план, в душу, много переживаний, все внутри.

Вы сами не активны во внешний мир - интересы окружающих людей, их чувства, потребности, жизненный опыт и т.д. - за гранью вашего любопытства

(а может Вам это и не нужно, и так хорошо), отсюда мало активности со стороны внешнего мира по отношению к Вам.

Это просто инфа для Вас, а что делать уж сами решите

Anel
     17 июня 2009 (22:04)

спутнца

Все про меня. Все как есть к сожалению...

т.е. мне себя за химок брать и "в люди" ?

спутница
     17 июня 2009 (22:07)

Anel

мне себя за химок брать и "в люди" ?

это только Вы сможете сделать, больше никто, это внутренний уровень

Anel
     17 июня 2009 (22:16)

спутница

как же это трудно для меня ... Как гору перешагнуть. Но я понимаю Вас

спутница
     17 июня 2009 (22:20)

Anel, это просто мой ответ на ваш вопрос

Что со мной не так ?...

а остальное вы сами решите за себя, конечно трудно, сами знаете как лучше для Вас

Uru-ma
     17 июня 2009 (22:38)

Можно оффтопный вопрос: как знакомятся и вступают в брак на Востоке? (Иран, Индия, или- ближе к России-Средняя Азия)

Люси
     17 июня 2009 (22:57)

Извините, не знаю пути выхода из ситуации, но вот еще мои 5 копеек: Дсц в мутабельном знаке, это не способствует закреплению отношений (одно из указаний). Также для женщины критичны напряженные аспекты к , в данном случае - . Уже говорилось про в 7 доме, здесь, правда, нет соединения с Дсц, но ось узлов находится в 1-7 домах.

Anel
     17 июня 2009 (23:12)

Люси

ось узлов находится в 1-7 домах

т.е. мне нужно учиться строить отношения ?

нужно побольше почитать об этом...

Lica
     17 июня 2009 (23:27)

Спутница , не совсем согласна с Вашей трактовкой, но если Anel все подтвердила, то видимо Вы правы... непонятно только, как тогда проявляет себя в прямо на МС, вроде бы он должен давать интерес к внешнему миру ( упр.3,4), к тому же он размыкает оппозицию с гармоничными аспектами , да и в 10 доме усиливается - опять же вроде должен давать активность в социуме.

Может тут больше проблема в во в 11-м в квадрате к ? Больше нравится быть независимой, чем подстраиваться под кого-то, или чересчур завышенные требования,мечта об идеальном партнере ( к ?

p.s. я абсолютно не пытаюсь критиковать, просто хочу понять карту, и откуда у человека проблема

Malena
     17 июня 2009 (23:35)

Anel

Меня также волнует этот вопрос, потому как сама в таком же положении, но в отличие от Вас я еще не была замужем.

У меня подруга - очень общительная, активная девушка, всегда везде знакомится с мужчинами разных возрастов, несколько лет зарегистрирована на всех имеющихся сайтах знакомств...

Внешне яркая, заметная.

Т.е. постоянно в активном поиске.

Но замуж никто никогда не звал.

Также есть пример, соседка в доме, 34 года, очень незаметная и замкнутая девушка. Живет как мышка в своей норке. Замужем, официально 2-ым браком. До этого был еще гражданский муж.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере