Недавно прочитала в одной статье: "Причиной безбрачия может быть и довольно редкий случай - когда девушку не зовут замуж даже те, кто ей безразличен, то есть, никто. Это встречается не часто, но если уж есть, то стоит очень внимательно присмотреться к себе и основательно над собой поработать. Потому что ничего не происходит случайно."
Я была замужем один раз, но брак продлился недолго, всего полгода. Есть ребенок от этого брака. После развода прошло 9 лет. Ни одного предложения за это время ... У меня такое чувство, что на мне "шапка-невидимка" и мужчины смотрят сквозь меня. А любви хочется. И семью полную хочется. Романы изредка бывают, но почти всегда в начале отношений мне говорят - "Ты сильно не надейся ! Кина не будет!", в смысле "жениться я на тебе не буду". Но при этом ВСЕГДА комментарии - "Неужели ты не замужем ? Такая красивая! Я думал, что у тебя крутой богатый муж".
Что со мной не так ?... Подскажите, пожалуйста, форумчане. что же мне с собой делать, что бы при такой карте - 21.02.1978 20:45 (Полоцк, Беларусь) все однажды сложилось ?
л.шмидт
17 июня 2009 (21:34)
оппозиция Сатурна (упр 5) к планетам в 5
ЮЛУ на ДСЦ (найдёшь себя - найдёшь партнёра)
Anel
17 июня 2009 (21:39)
л.шмидт, а это дает отсрочку или трудности в этой сфере? наверное и то, и другое
Что Я могу сделать, что бы как-то ослабить влияние этой оппозиции ?
л.шмидт
17 июня 2009 (21:42)
работа по Узлам. Сперва себя понять
ну а по Сатурну - лучше постепенное развитие романов, не сразу в омут с головой. Постарайтесь застабилизировать отношения.
л.шмидт
17 июня 2009 (21:47)
упр 7 Дома имеет из аспектов только квадрат к соед Плутона и Селены.
Лазурь
17 июня 2009 (21:48)
оппозиция Сатурна (упр 5) к планетам в 5
ЮЛУ на ДСЦ (найдёшь себя - найдёшь партнёра)
Лада, не факт. У меня точно такие же показатели в карте.
ну и потом, ЮЛУ на ДСЦ - темы 7-го дома - пройденный этап, когда уже ясно, что хорошее дело браком не назовут )))))
Anel
17 июня 2009 (21:52)
система домов по Плацидусу ?
Я смотрю в ZET и упр 7 Дома
что тоже, кажется, не относится к благоприятным аспектам.
л.шмидт
17 июня 2009 (21:54)
ДСЦ в Овне?
Anel
17 июня 2009 (21:56)
Лазурь,
"уже ясно, что хорошее дело браком не назовут ))))) " - именно так и думала 4 года после развода , но потом все-таки захотелось семью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.