Форум на ОКУЛУС

Тема 19405, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Anel
     17 июня 2009 (21:20)

Добрый вечер!

Недавно прочитала в одной статье: "Причиной безбрачия может быть и довольно редкий случай - когда девушку не зовут замуж даже те, кто ей безразличен, то есть, никто. Это встречается не часто, но если уж есть, то стоит очень внимательно присмотреться к себе и основательно над собой поработать. Потому что ничего не происходит случайно."

Я была замужем один раз, но брак продлился недолго, всего полгода. Есть ребенок от этого брака. После развода прошло 9 лет. Ни одного предложения за это время ... У меня такое чувство, что на мне "шапка-невидимка" и мужчины смотрят сквозь меня. А любви хочется. И семью полную хочется. Романы изредка бывают, но почти всегда в начале отношений мне говорят - "Ты сильно не надейся ! Кина не будет!", в смысле "жениться я на тебе не буду". Но при этом ВСЕГДА комментарии - "Неужели ты не замужем ? Такая красивая! Я думал, что у тебя крутой богатый муж".

Что со мной не так ?... Подскажите, пожалуйста, форумчане. что же мне с собой делать, что бы при такой карте - 21.02.1978 20:45 (Полоцк, Беларусь) все однажды сложилось ?

л.шмидт
     17 июня 2009 (21:34)

оппозиция Сатурна (упр 5) к планетам в 5

ЮЛУ на ДСЦ (найдёшь себя - найдёшь партнёра)

Anel
     17 июня 2009 (21:39)

л.шмидт, а это дает отсрочку или трудности в этой сфере? наверное и то, и другое

Что Я могу сделать, что бы как-то ослабить влияние этой оппозиции ?

л.шмидт
     17 июня 2009 (21:42)

работа по Узлам. Сперва себя понять

ну а по Сатурну - лучше постепенное развитие романов, не сразу в омут с головой. Постарайтесь застабилизировать отношения.

л.шмидт
     17 июня 2009 (21:47)

упр 7 Дома имеет из аспектов только квадрат к соед Плутона и Селены.

Лазурь
     17 июня 2009 (21:48)

оппозиция Сатурна (упр 5) к планетам в 5

ЮЛУ на ДСЦ (найдёшь себя - найдёшь партнёра)

Лада, не факт. У меня точно такие же показатели в карте.

ну и потом, ЮЛУ на ДСЦ - темы 7-го дома - пройденный этап, когда уже ясно, что хорошее дело браком не назовут )))))

Anel
     17 июня 2009 (21:52)

система домов по Плацидусу ?

Я смотрю в ZET и упр 7 Дома

что тоже, кажется, не относится к благоприятным аспектам.

л.шмидт
     17 июня 2009 (21:54)

ДСЦ в Овне?

Anel
     17 июня 2009 (21:56)

Лазурь,

"уже ясно, что хорошее дело браком не назовут ))))) " - именно так и думала 4 года после развода , но потом все-таки захотелось семью.

Anel
     17 июня 2009 (21:57)

ДСЦ вроде бы в Рыбах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере