Мне где-то пять-семь астрологов еще давно, ну очень давно предсказывали новый брак на осень 2009 или зиму 2010.
Сейчас у меня появился мужчина, который мне чрезвычайно понравился, ну очень! (для меня это редкость).. Пока еще ничего не было.. но грядет что-то серьезное...судя по его поведению
Это он? У нас там сплошные оппозиции в синастрии к моему удивлению.
Или будет другой? И вообще будет ли новый брак в этом году или хотя бы в следующем?
напомню свои данные. 13.11.1974. 20.30 Феодосия.
л.шмидт
17 июня 2009 (20:59)
а ты одни трины-секстили хотела?
galinablanca
17 июня 2009 (21:08)
Ну как-то вроде нелогично в счастье иметь оппозиции. Хотя Агена говорила мне, что оппозиции дают страсть. Это квадраты дают проблемы
Ага, оппозиции Лун например, дадут тебе "страсть" - ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму
Или оппозиция твой Марс - его Нептун, или Марс его -твой Плутон. Ох страсти буде-е-ет, вопрос только -какой. Оппозиция оппозиции же рознь, ты бы хоть данные его дала, что ли.
И дату знакомства.
https://briah.ru/
galinablanca
18 июня 2009 (00:33)
Знакомство было в мае аж 97 года, потом короткий роман и разрыв, а теперь новая встреча))
Просто у него стеллиум в Тельце напротив моего стеллиума в Скорпе... Хотя ЗЕТ оппозиции не показывает вообще. Как-то так хитро планеты разместились в знаках
galinablanca
3 июля 2009 (09:18)
Парень меня разочаровал со следующего свидания))) Ну не нравится мне никто в жизни, кроме одного мужчины) Это диагноз))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.