Форум на ОКУЛУС

Тема 19403, сообщений: 6

Автор Сообщение
galinablanca
     17 июня 2009 (20:52)

Мне где-то пять-семь астрологов еще давно, ну очень давно предсказывали новый брак на осень 2009 или зиму 2010.

Сейчас у меня появился мужчина, который мне чрезвычайно понравился, ну очень! (для меня это редкость).. Пока еще ничего не было.. но грядет что-то серьезное...судя по его поведению

Это он? У нас там сплошные оппозиции в синастрии к моему удивлению.

Или будет другой? И вообще будет ли новый брак в этом году или хотя бы в следующем?

напомню свои данные. 13.11.1974. 20.30 Феодосия.

л.шмидт
     17 июня 2009 (20:59)

а ты одни трины-секстили хотела?

galinablanca
     17 июня 2009 (21:08)

Ну как-то вроде нелогично в счастье иметь оппозиции. Хотя Агена говорила мне, что оппозиции дают страсть. Это квадраты дают проблемы

17 июня 2009 (22:47)

Ага, оппозиции Лун например, дадут тебе "страсть" - ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму

Или оппозиция твой Марс - его Нептун, или Марс его -твой Плутон. Ох страсти буде-е-ет, вопрос только -какой. Оппозиция оппозиции же рознь, ты бы хоть данные его дала, что ли.

И дату знакомства.

https://briah.ru/
galinablanca
     18 июня 2009 (00:33)

Знакомство было в мае аж 97 года, потом короткий роман и разрыв, а теперь новая встреча))

Просто у него стеллиум в Тельце напротив моего стеллиума в Скорпе... Хотя ЗЕТ оппозиции не показывает вообще. Как-то так хитро планеты разместились в знаках

galinablanca
     3 июля 2009 (09:18)

Парень меня разочаровал со следующего свидания))) Ну не нравится мне никто в жизни, кроме одного мужчины) Это диагноз))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере