Форум на ОКУЛУС

Тема 19401, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     17 июня 2009 (21:19)

Не-е..Заранее не брошу.Я ж не дура какая.

Juls
     17 июня 2009 (21:22)

БезНика

Поэтому лучше его выгнать, пока все хорошо?

Мне кажется, что - это длительное воздействие, а не вспышка. Он проявляет себя медленно, постепенно. С одной стороны, это занудство в отношении чего-то, с другой - стабильность, предсказуемость.

У Вас же есть обратный аспект, секстиль его к Вашей , все равно должны его ощущать, скорее как стену за спиной. Ну и он чувствует стену, главное, чтобы стена сверху не надвигалась, а то страшно.

БезНика
     17 июня 2009 (21:29)

Juls

буду работать над собой,потому как надвинуться люблю,еще как!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     17 июня 2009 (21:42)

БезНика, у нас с мужем в синастрии такой аспект-мой Сатурн квадратит его Луну. Проигрывается тем,что я его постоянно пилю Но у нас синастрия значительно слабже вашей В вашем случае этот аспект может быть скомпенсирован секстилем Юпитера

Juls
     17 июня 2009 (21:42)

БезНика

Ага. У Вас еще . Кто был инициатором сближения? Это риторический вопрос.

Вы имеете в виду этот аспект. Я знаю.

Опять же с дело немного в другом. Вы ожидаете от него каких-то эмоциональных реакций, но не одобряете их. Вот, попыталась сформулировать.

Например, Вам хотелось бы, чтобы он восхитился, а он не восхитился, это вызывает непонимание, а может вызвать постепенное отчуждение.

Уверяйте себя, что его эмоции правильны, естественны и нормальны. Не подгоняйте под свои ожидания.

Понимаете, в чем трудность? А если его эмоции неправильны, а правда на Вашей стороне, это может ощущаться как давление.

У Вас замечательные аспекты и - любые непонимания проговаривайте друг с другом, если он что-то не чувствует, то пусть слышит и знает.

Вообще, у Вас синастрия .

БезНика
     17 июня 2009 (21:54)

Juls,инициатором сближения была я. У меня почти со всеми моими муЗчинами так было. Я от этого кайф ловлю.. А по поводу восхищения- тут полный порядок.Я просто строить его люблю, а у него карта вся в тринах-золотой человек,почти не сопротивляется.Поэтому надо учиться себя сдерживать,прежде,чем в очередной раз строго сказать:" Почему зубы на ночь забыл почистить?!!!"

БезНика
     17 июня 2009 (21:57)

Lelik_Iva,да вот не хотелось бы тоже его окончательно запилить.

Juls
     17 июня 2009 (22:00)

БезНика

Про я так и думала.

Про восхищение сказала например.

Когда - зубы почисть - это .

Когда - не плачь, будь мужчиной - это .

(Это тоже просто пример! действует на эмоции, а не на слова, действия и обожание)

БезНика
     17 июня 2009 (22:08)

Juls, да, в эмоциональном плане бывает напряг.Если время от времени ссоримся- каждый уходит в себя.Я этого боюсь,но подойти просто обнять, к примеру, и помириться первой не умею.Буду учиться.

Juls
     17 июня 2009 (22:20)

БезНика Молодец! Все у Вас будет супер!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере