Прочитала статью Аллы Бобровой, задела фраза:"И если Сатурн «бьёт» Луну партнера, то лучше разорвать такую связь".У меня с мужем много неплохих аспектов, но и этот тоже присутствует.Неужели обязательно проиграется?
Из аспектов имеем (орбис до 3 гр.):
м ж
м ж
ж м
ж м
м ж
м ж
ж м
ж м
м ж
м ж
ну и м ж
Juls
17 июня 2009 (19:53)
А в каком знаке его ?
Наверно, если бы была Ваша , Вы бы точно почувствовали - ведь эмоции для женщины, как воздух, а в таком аспекте может быть полный игнор.
С другой стороны, у Вас есть секстиль к его - это же супер!
Возможно, он будет себя чувствоать. то счастливым, то не очень, но при любви в семье и осознании Вашем, что надо больше внимания уделять его эмоциям, их поддержке, все может быть хорошо.
БезНика
17 июня 2009 (20:00)
Juls,его , моя .Просто хочется понять, могут ли пару плохих аспектов "задавить" хорошие.
Марусян
17 июня 2009 (20:20)
Здравствуйте, БезНика
Да что ж вас столько появилось, начитавшихся статьи Алушки
Малышка, подобную тему создавала, тлько про .
Я в ней отвечала, так что переокпирую Вам свой ответ из той темы (вдруг не читали ее)
"""Например, в синастрии с моим сёстром есть достаточно точный квадратец ее моя , и орб в пределах 4 гр и аспект сходящийся, а люблю я ее и все тут и взаимно. Особо ужасного в наших отношениях ничего нет, вполне-вполне даже И на счет того, что обладатель притесняет и ущемляет, а обладатель чувствует себя несчастным...... нет такого у нас.""""
Не надо разрывать такую связь, даже не думайте. Мало ли что напишут. Я даже не помышляю такого
Да и в Вашем случае столько гармоничных, удерживающих вместе аспектов с Светилами и личными, что грех жаловаться
И еще , правильно Джулс написала - замечательный аспет.
Да и вообще синастрия у вас славная
Жить, да радоваться с такой
БезНика
17 июня 2009 (20:27)
Марусян, большое Вам человеческое спасибо!
Марусян
17 июня 2009 (20:37)
БезНика
Не заморачивайтесь, главное, что у вас есть .
А синастрия и правда отличная
Juls
17 июня 2009 (21:02)
БезНика
хочется понять, могут ли пару плохих аспектов "задавить" хорошие
Все зависит от Вашего отношения к мужу и его к Вам, от любви, о силе которой никакая синастрия не может сказать, а знаете только Вы.
Когда есть любовь, хорошие аспекты озаряют светом плохие и они становятся хорошими. А без любви и печати счастья не спасут.
Кстати, Алушка писала о том, что важнее всего натальные карты, и от вас зависит, будет ли птица птицей счастья.
Марусян
л.шмидт
17 июня 2009 (21:03)
БезНика, у меня с мужем ужасная синастрия. но мы счастливы уже много лет.
СМЫСЛ РАЗРЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ ПЛОХИЕ, а они могут быть даже при хорошей синастрии.
БезНика
17 июня 2009 (21:15)
л.шмидт,100% верно!
Juls, все так. Но я верю в судьбу,случай, который может что-то изменить.Например,все было отлично, но вдруг по какой-то причине стало плохо( это,наверное,моя прибитая рождением в затмение мнительная говорит ) Тем более это 2-ой брак.В смысле, не может ли аспект свалиться на голову внезапно?
л.шмидт
17 июня 2009 (21:18)
случай может сыграть плохую роль. Ну и что? А вдруг и не подвернётся такой "роковой" случай? Будешь уже заранее комплексовать и придумывать неприятности? Может и заранее мужика бросишь, чтоб ничего плохого не случилось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.