Форум на ОКУЛУС

Тема 19401, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     17 июня 2009 (19:33)

Прочитала статью Аллы Бобровой, задела фраза:"И если Сатурн «бьёт» Луну партнера, то лучше разорвать такую связь".У меня с мужем много неплохих аспектов, но и этот тоже присутствует.Неужели обязательно проиграется?

Из аспектов имеем (орбис до 3 гр.):

м ж

м ж

ж м

ж м

м ж

м ж

ж м

ж м

м ж

м ж

ну и м ж

Juls
     17 июня 2009 (19:53)

А в каком знаке его ?

Наверно, если бы была Ваша , Вы бы точно почувствовали - ведь эмоции для женщины, как воздух, а в таком аспекте может быть полный игнор.

С другой стороны, у Вас есть секстиль к его - это же супер!

Возможно, он будет себя чувствоать. то счастливым, то не очень, но при любви в семье и осознании Вашем, что надо больше внимания уделять его эмоциям, их поддержке, все может быть хорошо.

БезНика
     17 июня 2009 (20:00)

Juls,его , моя .Просто хочется понять, могут ли пару плохих аспектов "задавить" хорошие.

Марусян
     17 июня 2009 (20:20)

Здравствуйте, БезНика

Да что ж вас столько появилось, начитавшихся статьи Алушки

Малышка, подобную тему создавала, тлько про .

Я в ней отвечала, так что переокпирую Вам свой ответ из той темы (вдруг не читали ее)

"""Например, в синастрии с моим сёстром есть достаточно точный квадратец ее моя , и орб в пределах 4 гр и аспект сходящийся, а люблю я ее и все тут и взаимно. Особо ужасного в наших отношениях ничего нет, вполне-вполне даже И на счет того, что обладатель притесняет и ущемляет, а обладатель чувствует себя несчастным...... нет такого у нас.""""

Не надо разрывать такую связь, даже не думайте. Мало ли что напишут. Я даже не помышляю такого

Да и в Вашем случае столько гармоничных, удерживающих вместе аспектов с Светилами и личными, что грех жаловаться

И еще , правильно Джулс написала - замечательный аспет.

Да и вообще синастрия у вас славная

Жить, да радоваться с такой

БезНика
     17 июня 2009 (20:27)

Марусян, большое Вам человеческое спасибо!

Марусян
     17 июня 2009 (20:37)

БезНика

Не заморачивайтесь, главное, что у вас есть .

А синастрия и правда отличная

Juls
     17 июня 2009 (21:02)

БезНика

хочется понять, могут ли пару плохих аспектов "задавить" хорошие

Все зависит от Вашего отношения к мужу и его к Вам, от любви, о силе которой никакая синастрия не может сказать, а знаете только Вы.

Когда есть любовь, хорошие аспекты озаряют светом плохие и они становятся хорошими. А без любви и печати счастья не спасут.

Кстати, Алушка писала о том, что важнее всего натальные карты, и от вас зависит, будет ли птица птицей счастья.

Марусян

л.шмидт
     17 июня 2009 (21:03)

БезНика, у меня с мужем ужасная синастрия. но мы счастливы уже много лет.

СМЫСЛ РАЗРЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ ПЛОХИЕ, а они могут быть даже при хорошей синастрии.

БезНика
     17 июня 2009 (21:15)

л.шмидт,100% верно!

Juls, все так. Но я верю в судьбу,случай, который может что-то изменить.Например,все было отлично, но вдруг по какой-то причине стало плохо( это,наверное,моя прибитая рождением в затмение мнительная говорит ) Тем более это 2-ой брак.В смысле, не может ли аспект свалиться на голову внезапно?

л.шмидт
     17 июня 2009 (21:18)

случай может сыграть плохую роль. Ну и что? А вдруг и не подвернётся такой "роковой" случай? Будешь уже заранее комплексовать и придумывать неприятности? Может и заранее мужика бросишь, чтоб ничего плохого не случилось?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере