Форум на ОКУЛУС

Тема 19399, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     18 июня 2009 (15:07)

Мысли и чувства не передаются при пересадке органов 100%

Сердце вообще мышца чувства наши не там

НО тяжелая болезнь это такой стресс, что человек конечно меняется. Доноры не при чем.

иногда кровь переливают от нескольких доноров, и курсы повторяют часто (гематология). как Вы думаете на кого из 10 доноров я буду похож?

Любима_Я
     18 июня 2009 (15:43)

Ну а если я, будучи физически здоровой - хочу подарить свое сердце? Хочу подарить жизнь...? Это возможно? ТОлько не надо рассказывать, чо можно дарить добро и в другом плане... Прекрасно знаю все . Меня интересует именно этот вопрос

мечты сбываются внезапно :)
аист
птицца
     18 июня 2009 (15:48)

gulinoz - выражайтесь яснее... что конкретно вы хотите сделать? Продать почку? Или еще какой-то свой орган? Что значит "дарить свое сердце Хочу подарить жизнь..." Это слишком туманные выражения чтобы можно было конкретно ответить. Напишите прямо что вы хотите сделать. Вы хотите покончить с собой а чтобы ваше сердце кому то пересадили - так это не факт что пересадят именно ему - там 48 факторов совместимости должны совпасть...

В чем суть вопроса????? Вы у форума разрешения спрашиваете???

В любом случае тому кому пересадят вашу почку, сердце, печень ничего от вашей судьбы не передастся. У меня мама иммунолог - занималась пересадкой органов 20 лет и я знаю что для пересадки там все так вымывают вычищают, что какие к черту вибрации и энергии... это уже кусок ткани... специально обработанный так чтобы организм реципиента его не отторг

Любима_Я
     18 июня 2009 (16:06)

Ладно, яснее - я хочу ОТДАТЬ свой орган - СЕРДЦЕ!!! И спрашиваю, возможно ли ЭТО? Не спрашиваю разрешения, я спросила по поводу кармы. Мне ответили, хорошо.

аист, если Ваша мама занималась этим 20 лет, то можно вопрос? - где она работала? где это разрешено, в России насколько я знаю - запрещена такая операция...

мечты сбываются внезапно :)
аист
птицца
     18 июня 2009 (16:09)

Она работала старшим научным сотрудником в отделении иммунологии в Казахском институте клинической и экспериментальной медицины - там в советские времена было все разрешено)))

Вы можете заключить договор с любой трансплантологической клиникой в Москве, о том что в случае вашей смерти вы согласны на то чтобя ваши органы были использованы для пересадки и все...

lenash
     18 июня 2009 (16:18)

Гульноза. а можете описать как вы это себе физически представляете организовать?

Каковы ващи планы7

аист
птицца
     18 июня 2009 (16:32)

Но хочу предупредить воизбежание романтических киданий под поезд - органы ваши поступят в банк данных "мировой!" и возможно ваше сердце пересадят какой нибудь жирной негритянке в штате Юта посадившей свое в Макдональде... А не тому кому вы решили его подарить ...

lenash
     18 июня 2009 (17:44)

Да никуда они не попадут, даже негритянке, у нас нет службы соответствующей. Это все фантастика.

Так что поживите пока не легализуют эти вещи.

Olga76
     19 июня 2009 (08:56)

gulinoz

Только не надо крайностей.

В Москве есть служба забора донорских органов у здоровых молодых людей, после смерти мозга в отделении реанимации, например. Очень сложная процедура.Вообщем специально такую ситуацию не спрогнозируешь, не подгадаешь.

Берегите органы для себя, пригодятся ещё

Hexa
     20 июня 2009 (12:19)

как можно передать свою судьбу(карму)через орган! Душа это отдельная энергетически_информационная еденица.С генетикой она не связани никоим образом...если только орган не будет пересажен кровному родственнику.там задействованы гены.. которые и могут играть злые шутки с человеком.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере