Мысли и чувства не передаются при пересадке органов 100%
Сердце вообще мышца чувства наши не там
НО тяжелая болезнь это такой стресс, что человек конечно меняется. Доноры не при чем.
иногда кровь переливают от нескольких доноров, и курсы повторяют часто (гематология). как Вы думаете на кого из 10 доноров я буду похож?
Любима_Я
18 июня 2009 (15:43)
Ну а если я, будучи физически здоровой - хочу подарить свое сердце? Хочу подарить жизнь...? Это возможно? ТОлько не надо рассказывать, чо можно дарить добро и в другом плане... Прекрасно знаю все . Меня интересует именно этот вопрос
gulinoz - выражайтесь яснее... что конкретно вы хотите сделать? Продать почку? Или еще какой-то свой орган? Что значит "дарить свое сердце Хочу подарить жизнь..." Это слишком туманные выражения чтобы можно было конкретно ответить. Напишите прямо что вы хотите сделать. Вы хотите покончить с собой а чтобы ваше сердце кому то пересадили - так это не факт что пересадят именно ему - там 48 факторов совместимости должны совпасть...
В чем суть вопроса????? Вы у форума разрешения спрашиваете???
В любом случае тому кому пересадят вашу почку, сердце, печень ничего от вашей судьбы не передастся. У меня мама иммунолог - занималась пересадкой органов 20 лет и я знаю что для пересадки там все так вымывают вычищают, что какие к черту вибрации и энергии... это уже кусок ткани... специально обработанный так чтобы организм реципиента его не отторг
Любима_Я
18 июня 2009 (16:06)
Ладно, яснее - я хочу ОТДАТЬ свой орган - СЕРДЦЕ!!! И спрашиваю, возможно ли ЭТО? Не спрашиваю разрешения, я спросила по поводу кармы. Мне ответили, хорошо.
аист, если Ваша мама занималась этим 20 лет, то можно вопрос? - где она работала? где это разрешено, в России насколько я знаю - запрещена такая операция...
Она работала старшим научным сотрудником в отделении иммунологии в Казахском институте клинической и экспериментальной медицины - там в советские времена было все разрешено)))
Вы можете заключить договор с любой трансплантологической клиникой в Москве, о том что в случае вашей смерти вы согласны на то чтобя ваши органы были использованы для пересадки и все...
lenash
18 июня 2009 (16:18)
Гульноза. а можете описать как вы это себе физически представляете организовать?
Но хочу предупредить воизбежание романтических киданий под поезд - органы ваши поступят в банк данных "мировой!" и возможно ваше сердце пересадят какой нибудь жирной негритянке в штате Юта посадившей свое в Макдональде... А не тому кому вы решили его подарить ...
lenash
18 июня 2009 (17:44)
Да никуда они не попадут, даже негритянке, у нас нет службы соответствующей. Это все фантастика.
Так что поживите пока не легализуют эти вещи.
Olga76
19 июня 2009 (08:56)
gulinoz
Только не надо крайностей.
В Москве есть служба забора донорских органов у здоровых молодых людей, после смерти мозга в отделении реанимации, например. Очень сложная процедура.Вообщем специально такую ситуацию не спрогнозируешь, не подгадаешь.
Берегите органы для себя, пригодятся ещё
Hexa
20 июня 2009 (12:19)
как можно передать свою судьбу(карму)через орган! Душа это отдельная энергетически_информационная еденица.С генетикой она не связани никоим образом...если только орган не будет пересажен кровному родственнику.там задействованы гены.. которые и могут играть злые шутки с человеком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.