Правда ли, что человек которому пересадили сердце другого, впоследствии после пересадки у больного проявляются черты личности отдавшего сердце?
мечты сбываются внезапно :)
Купидошка
ФЕЯ
17 июня 2009 (18:07)
это скорей к медикам и психологам
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
17 июня 2009 (18:18)
моей матери в своё время просто чужую кровь трижды перелили, она и то почувствовала, - резко сменились вкусы и интересы. Ходила сама не своя - удивлялась. Через несколько лет в норму пришла.
Купидошка
ФЕЯ
17 июня 2009 (18:23)
что об этом рассуждать когда карты гадальные никто не должен в руках держать кроме гадающего, чтоб только твоей энергией были пропитаны, так и с заряжеными талисманами....а уж об органах и крови речи не идет, какое то время однозначно будете жить по наитию чужого органа, а потом если ваша энергетика и клетки пересилят....то будет подчиняться вашим законам организма....или вы организму
могу фейнуть, могу и офеячить
Solfaterra
17 июня 2009 (19:57)
Ничего даром не бывает,надо потом отрабатывать
л.шмидт
17 июня 2009 (21:38)
перед кем отрабатывать?
Любима_Я
17 июня 2009 (21:42)
Ну, допустим, пересадили мое сердце другому человеку, предполагаю, жить я буду продолжать уже в теле этого человека. Не оставит ли это отпечаток на Его(ее) судьбе? Не почувствует ли он(она) те же самые эмоции, к тем кого я сейчас люблю, с кем дружу? с кем общаюсь много-много лет... и все в этом роде...
не повторит ли мою судьбу, или не придётся ли отвечать за мою карму...
ведь кто-то сталкивался с такими статьями, слышал, читал... поделитесь?
мечты сбываются внезапно :)
m-ag
17 июня 2009 (23:38)
Не почувствует ли он(она) те же самые эмоции,
gulinoz, не почувствует. Т.к. эмоции- это результат Ваших мыслей, результат биохимических процессов организма, связанных не только с генетикой, но и с видом принимаемой пищи.
Когда Вы одеваете кожанные вещи, Вам не приходят подобные вопросы? Когда накладываете искусственный макияж (из чего он сделан?), наклеиваете ресницы или ногти также не думаете о чем-то подобном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.