Тема 19399, сообщений: 20
Донор отдает сердце и... свою судьбу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Любима_Я |
Правда ли, что человек которому пересадили сердце другого, впоследствии после пересадки у больного проявляются черты личности отдавшего сердце? мечты сбываются внезапно :)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
это скорей к медикам и психологам могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
моей матери в своё время просто чужую кровь трижды перелили, она и то почувствовала, - резко сменились вкусы и интересы. Ходила сама не своя - удивлялась. Через несколько лет в норму пришла. |
|
Купидошка ФЕЯ |
что об этом рассуждать когда карты гадальные никто не должен в руках держать кроме гадающего, чтоб только твоей энергией были пропитаны, так и с заряжеными талисманами....а уж об органах и крови речи не идет, какое то время однозначно будете жить по наитию чужого органа, а потом если ваша энергетика и клетки пересилят....то будет подчиняться вашим законам организма....или вы организму могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Solfaterra |
Ничего даром не бывает,надо потом отрабатывать |
|
л.шмидт |
перед кем отрабатывать? |
|
Любима_Я |
Ну, допустим, пересадили мое сердце другому человеку, предполагаю, жить я буду продолжать уже в теле этого человека. Не оставит ли это отпечаток на Его(ее) судьбе? Не почувствует ли он(она) те же самые эмоции, к тем кого я сейчас люблю, с кем дружу? с кем общаюсь много-много лет... и все в этом роде... не повторит ли мою судьбу, или не придётся ли отвечать за мою карму... ведь кто-то сталкивался с такими статьями, слышал, читал... поделитесь? мечты сбываются внезапно :)
|
|
m-ag ![]() |
Не почувствует ли он(она) те же самые эмоции, gulinoz, не почувствует. Т.к. эмоции- это результат Ваших мыслей, результат биохимических процессов организма, связанных не только с генетикой, но и с видом принимаемой пищи. Когда Вы одеваете кожанные вещи, Вам не приходят подобные вопросы? Когда накладываете искусственный макияж (из чего он сделан?), наклеиваете ресницы или ногти также не думаете о чем-то подобном? |
|
Любима_Я |
спасибо, m-ag
тогда мечты сбываются внезапно :)
|
|
Котька |
А под каким знаком кровь в астрологии? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025