allittleme В том то и дело,надо нас самих выслеживать.
Galaxyalex
17 июня 2009 (20:57)
Галакси то ошибка. Я за то, что время - есть ключ ко всему и сначала было оно, потом всё остальное.
А вот теперь всё разъяснилось. Я тоже думаю в этом же направлении
Европа будет Свободной!!!
docT
17 июня 2009 (21:01)
Да Galaxy
Solfaterra
17 июня 2009 (21:02)
Жуйте моркову! Она помогает для работы печни
Galaxyalex
17 июня 2009 (21:02)
Луна нужна была мой дорогой Galaxyalex для высчитывания вашего периода Сатурна в вашей жизни
А ну-ну, поподробнее об этой методике периода Сатурна, пожалуйста. Я чего-то запамятовал, что за методика. Их вообще вагон и маленькая тележка. Вы как считаете период Сатурна?
Solfaterra
17 июня 2009 (21:10)
Ок.
В каком знаке у вас Луна?
От этого высчитывается период Садэ-Сати(Сатурна)по Ведической астрологии.
Galaxyalex
17 июня 2009 (21:14)
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июня 2009 (21:14)
Вне времени материя теряет смысл. Так же, как и вне материального мира времени нет. Думаю, одновременное появление. Материя=пространство=время - это есть пространственно-временной континуум, так в мирах 3-х-измерений. Есть несколько видов времени, в том числе физическое, которое измерял академик Козырев, и еще одно, субъективное. Тут врать не стану, плохо понимаю. У человека есть возможность влиять на время, ускоряя или замедляя его в экстремальной ситуации. Такие вещи широко описаны в литературе. Здесь философская концепция тесно переплетается с физическими законами Мироздания. Слишком сложно дальше. Я не рискну.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
17 июня 2009 (21:26)
Так же, как и вне материального мира времени нет. Не факт.
Solfaterra
17 июня 2009 (21:29)
Galaxyalex [moo
Примерно(не математик точный).Период Сатурна начался с 1980 года.
Он может затрагивать не только вас лично,но и родителей на пример и вообще изменения.
Чем выше наше сознание тем меньше этот период влияет на нас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.