Сколько лет вам? Вы мне кажется ещё не пережили период Сатурна
В каком знаке у вас Луна?
docT
17 июня 2009 (20:43)
""Сначала Логос (Слово)для первичной организации хаоса..потом материя..потом время для точного структурирования материи.""
Иными словами вы считаете, что на слово не требуется время? Забавно.
Сначала слово появляется в голове (мы зовём это идеей), на которое уже затрачены доли секунд! Материя - это то, что может контактировать с нами в рамках 5 чувств (потрогать, почуять запах и тд). Вы не создадите материю, если не подумаете об этом прежде. Но на мысли уже затрачено время!
Galaxyalex
17 июня 2009 (20:46)
Сколько лет вам? Вы мне кажется ещё не пережили период Сатурна
Начинается....
Мы же о Сатурне, а не обо мне.
В каком знаке у вас Луна? А это вам зачем ? Ищите жениха для семейной жизни?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 июня 2009 (20:48)
Сначала слово появляется в голове (мы зовём это идеей), на которое уже затрачены доли секунд! Материя - это то, что может контактировать с нами в рамках 5 чувств (потрогать, почуять запах и тд). Вы не создадите материю, если не подумаете об этом прежде. Но на мысли уже затрачено время!
Ну дык. А чего же вы написали в том посте:
Материя, потом время. Всё правильно.???
Европа будет Свободной!!!
docT
17 июня 2009 (20:49)
"""Сначала идея, на которую потрачено время! Потом идею реализовывают в материю.
Ну вы противоречите сами себе."""
Галакси. Сначала идея, потом физический труд потраченый на материальную реализацию. Не вижу никаких противоречий.
Solfaterra
17 июня 2009 (20:49)
allittleme
Сначала слово появляется в голове Слово не появляется в голове.Слово рождается из мысли
docT
17 июня 2009 (20:51)
Solfa откуда вы знаете? Когда научитесь наблюдать за своими мыслями, дайте знать.
Галакси то ошибка. Я за то, что время - есть ключ ко всему и сначала было оно, потом всё остальное.
Solfaterra
17 июня 2009 (20:51)
Galaxyalex
Каждый понимает в меру свое испорченности
Solfaterra
17 июня 2009 (20:53)
Луна нужна была мой дорогой Galaxyalex для высчитывания вашего периода Сатурна в вашей жизни
Galaxyalex
17 июня 2009 (20:56)
Галакси. Сначала идея, потом физический труд потраченый на материальную реализацию. Не вижу никаких противоречий. Ну вы же написали в том посте от 18:15, что материя первичный ограничитель, а из материи появляется время.
Я изначально предположил, что из времени проистикает материя, а не наоборот. А потом засомневался, а вы уверено сказали, что (цитиую ещё раз):
Материя, потом время. Всё правильно.
А в другом написали как бы противоречещее первому:
Сначала идея, на которую потрачено время! Потом идею реализовывают в материю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.