Как вы думаете, действительно ли именно Сатурн ответственен за отчёт во времени?
Интересны мнения более или менее опытных астрологов.
Спасибо
Galaxyalex
17 июня 2009 (17:56)
Как вы думаете, действительно ли именно Сатурн ответственен за отчёт во времени?
Естественно. Время - первичный ограничитель, а из него уже появляется материя.
Хотя..., может и наооборот - сначала материя, а потом время. Я ещё не определился.
Европа будет Свободной!!!
Купидошка
ФЕЯ
17 июня 2009 (18:10)
опыт, проверка, течение времени (Хронос), в том числе и терпение (а это тоже косвенно время)- это из Зет
да и много тем на эту "ТЕМУ"
так что однозначно время
могу фейнуть, могу и офеячить
docT
17 июня 2009 (18:15)
""Естественно. Время - первичный ограничитель, а из него уже появляется материя.
Хотя..., может и наооборот - сначала материя, а потом время. Я ещё не определился.""
Материя, потом время. Всё правильно.
Galaxyalex
17 июня 2009 (18:18)
Материя, потом время. Всё правильно.
Почему? Мне сложно представить существование материи вне времени Если по вашему, то в какой-то момент материя существовала без хода времени, а это значит, что она вечна. У меня сомнение на этот счет
docT
17 июня 2009 (18:25)
Сначала идея, на которую потрачено время! Потом идею реализовывают в материю.
Шау
17 июня 2009 (18:51)
allittleme Сначала Логос (Слово)для первичной организации хаоса..потом материя..потом время для точного структурирования материи.
Галакси, а ты думаешь, что материя структурирует время? Обоснуй
Galaxyalex
17 июня 2009 (19:27)
Сначала идея, на которую потрачено время! Потом идею реализовывают в материю.
Ну вы противоречите сами себе.
Галакси, а ты думаешь, что материя структурирует время? Обоснуй
Наоборот.
Во всех учебниках физики мы наблюдаем, что изменение состояния материи зависит от времени. Т.е везде новое состояние материи-Х - зависит от времени (t), т.е. в общем виде Х(t)=k*Y(t).
Было бы странно считать, что материя, которая зависит от времени - первична в этом случае.
Хотя, как мне кажется, человеческое сознание может управлять временем. Однако, человеческое сознание вряд ли можно рассмативать лишь как порождение одной лишь материи.
А посему время первично относительно материи. Однако, время, в свою очередь, порождается неким вечным Сознанием. Человек в пределе, вероятно, может управлять временем через это Сознание.
Solfaterra
17 июня 2009 (20:07)
Под Сатурном мы понимаем время часто как что то ужасное как ограничение,-но это наше собственное представление
По истине его не существует.Сатурн существует в рамках нашего ума и только.Но через Сатурн необходимо пройти.
Опыт Сатурна-это опыт великий
Galaxyalex
17 июня 2009 (20:13)
По истине его не существует.Сатурн существует в рамках нашего ума и только.
Ага, вы ещё скажите, что и тело вашего (суть ваша материя) не существует. Чистый Дух Святой. А чем по клавишам бьете? Или вы виртуальный разум?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.