Тема 19393, сообщений: 28
Хорар. Беременность |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Проще купить тесты, но страшно.. Вопрос задан в 14-07, Санкт-Петербург, 17.06
Если беременна, то ребенок не от мужа...омг... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Я, конечно, не супер, но посмотрела
Похоже, что - да. Ребенок в тайне, кстати, Вы уже знаете ответ на свой вопрос.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
ай.... вот попала...нет, ответа я точного не знаю, но по самочувствию вижу что что-то не так.
Детей нет, мне все это незнакомо..от мужа итак планировала уходить к
Каллиста, как вы видите "ребенок в тайне"? что это значит? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Знаете ответ - я имела в виду, что как раз может и подсознательно. Асц карты в последнем градусе знака. Управитель 5 дома в 12 - тайна.
А вообще, погодите волноваться - придут хорошие хорарщики, посмотрят
В любом случае - ребенок это счастье Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Каллиста, как тут не волноваться... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Hexa ![]() |
Совсем с ума сошли что ли????((((( Это же человечек уже и что теперь делать? Головку оторвать мужу и ножки- ручки тому кто "поимел " не в то время и не в тот час???
|
|
К чему столько экспрессии? Вы как хорарщик тоже видите беременность?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Olga76 |
Потому что пора взрослеть
Определение беременности по хорару подобно поездке из Питера в Москву через Воркуту, имхо. Не надо усложнять такие вещи.
И не обижайтесь, подумайте спокойно и по сути проблемы. Вы ищите поддержки, а тут уже отвечать пора за свои действия. Как бы там не было на самом деле.
|
|
Да не сложилось пока никакой ситуации И было бы все так просто и элементарно, да разве б стоял вообще вопрос "что делать". Сходить купить тесты не могу физически...только если ползком.
Olga76, Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Hexa ![]() |
Человек я, а не хорарщик!!!! Беременность прерывать вы все одно не станете! И кому какое дело ..... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.