Ой а зачем, мне и так хорошо, мне это не надо, мне то не надо, мне хорошо так как есть, я ничего делать не хочу.
Прямо про меня. 6 гр. в 4-м доме. в 12-м. Я уже тоже этой темой интересовалась, даже тему открывала, про знаки и дома, почему мой так бережет энергию?
Глаза мне открыла Ленаш, сказав, что вся энергия идет на дела дома, которыми управляет марс - 3-й и 8-й.
И верно! В этом я проявляю крайную настойчивость, но бегать сама не буду, только мотивировать других, чтобы за меня сделали, или делаю быстро и метко, чтобы не уличили меня в повышенной активности, то есть со стороны выгляжу пассивно. При этом, из-за того, что получается в итоге, мои знакомые считают меня очень целеустремленной, добивающейся своего. Может, это и есть истинная природа ? Не процесс, а результат?
А так, иногда "сил хватает, только чтобы на форуме сидеть", как шутит мой муж.
Sttb Может, у Вашей подруги все-таки есть сферы интересов, где она активна?
Я вообще замечаю, что более активен слабый по знаку марс. У меня есть подруга, у которой , так она ни секунды сидеть на месте не может, а я прихожу к ней в гости и "люблю смотреть на огонь, воду..." И это не единственный пример.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.