Ну во-первых Солнце в анарете, в 28 градусе поэтому тут уже качества тельца здорово должны примешиваться, да еще и в и сожженый .А в 8 + Асц Козерог дают сильную скрытность. Поэтому даже активности ее можно не заметить. Но это имхо
Mo
судьбе не хозяйка
17 июня 2009 (14:45)
черт, у меня ссылка с картинкой перестала открываться -((
насколько помню, сожжение идет до 4 градусов от солнца
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Olmert
17 июня 2009 (14:47)
Там 25, а 28. Три градуса - сожжение.
Хотя знаете, у Грозного в , тоже сожжен был. А про него "пассивный" не скажешь...
Mo
судьбе не хозяйка
17 июня 2009 (14:51)
Так активность знаков и в принципе разная.
да, 3 градуса - капец марсу
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
fancy
Karma chameleon
17 июня 2009 (14:57)
Sttb , а как там в Зет 8 лайт дорифорий и возничий включаются? в смысле чтобы они были отображены?
у меня только альмутен карты..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
17 июня 2009 (15:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сттб,
все-таки опишите неактивность етой девушки .
У меня дочь (9 лет) марс сожжен, (30-ый градус анареты). А енергии и активности xоть возом вози. Конечно, активность детская еще, но может днями ничего не есть, шоколад слопает, и на весь день моторчик включен. И ее везде МНОГО
В каком смысле видите ее неактивность? Физическую, социальную или дуxовную, или еще что-то имели ввиду?
Кстати у дочки моей тоже только в 9. Асц. Дева.
Правда много планет над горизонтом, может дело в етом?
Слава Україні !
Sttb
17 июня 2009 (15:05)
Марс сожжен.
Lenash, просто я знаю еще хорошо одного молодого человека, у которого сожженный марс в раке в 7 доме. Так вот этот молодой человек очень активный, хотя сожжение тоже в 3-4 градусах.
Olga76
Пассивность выражается в действиях вовне: например, давай сделай то-то.. ой а зачем, мне и так хорошо, мне это не надо, мне то не надо, мне хорошо так как есть, я ничего делать не хочу.
+ Асц Козерог дают сильную скрытность
Olmert, она не скрытная, это открытый душевный человек. Скромная - да, но не скрытная.
Galaxyalex
17 июня 2009 (15:07)
давай сделай то-то.. ой а зачем, мне и так хорошо, мне это не надо, мне то не надо, мне хорошо так как есть, я ничего делать не хочу.
Смотрите аспекты к Нептуну и их орбис
Европа будет Свободной!!!
Sttb
17 июня 2009 (15:08)
ash, в данном случае человек пасивен не социально, а только в делах, касающихся ее лично: в карьере, в личной жизни. А социально она не то чтобы неактивна, но достаточно скромно себя ведет, особенно с чужими людьми.
Galaxyalex
17 июня 2009 (15:10)
Да, и кстати, Марс нельзя сжечь Соженными бывают только и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.