Тема 19384, сообщений: 19
Соединение солнце-сатурн. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Жу
Всё в Ваших руках, и + и - после возвращения должно полегчать
К тому же Солнце не Луна, на психику не давит
У Вас дуэт что - ли, или есть аспекты к другим планетам? учитывайте их а также дом в котором стоит
мнооооого всего можно нарыть |
|
перекати-пол е |
Могут быть плохие отношения между родителями или их развод. |
|
таисия |
у меня это |
|
Лидия22 |
перекати-поле
подскажите, пожалуйста: соед. Сатурн-Солнце в 3 доме, в Деве? Сатурн управляет 7 домом. |
|
Only |
Ну не знаю...
у меня я думала, что это может значить... сомнения и самоедство мне дает луна в скорпе выше крыши. при этом я дамочка рискованная, я бы даже сказала, безбашенная. думала-думала.... может, принципиальность? есть у меня такое качество, поступать в соответствии со своими принципами, даже если это причиняет боль, не выгодно (и т.п. - нужное вписать) как подруга-астролог трактовала этот аспект, дескать, перемены в жизни происходят со страшной тяжестью, драматично и не быстро. впрочем, есть такое, да. может, и так.
надо найти нас несколько человек с таким аспектом, узнаем, что у нас общего - вот и вычислим. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
У меня это соединение во 2 доме в |
|
Жу |
Мой отец моим воспитанием не занимался,всю жизнь жили как соседи,он давольно слабохарактерный,может поэтому мне нравятся только сильные и властные мужчины.У меня это соединение в |
|
nvs |
мои родители больше сорока лет вместе, всяко бывало, но любовь между ними сохранилась. Я выросла в счастливой семье, в обстановке безусловной любви. Мама строгая, папа мягкий, но в процессе воспитания без строгости все равно не обойтись. Никаких претензий к родителям не имею, обоих очень люблю. Т.е. у меня это, наверное, на уровне внутренних законов и САМОограничения наблюдается.
Интересно было бы послушать, что скажут те, у кого в окружении есть люди с этим аспектом. Мы себя ощущаем по-своему, и это ощущение не обязательно совпадает со мнением окружающих. Ведь у каждого есть своя "слепая зона", о которой он не знает - это о впечатлении, которое мы можем производить. |
|
Жу |
nvs,тоже интерсно мнение со стороны,только вот к сожелению в картах своих знакомых такого аспекта ни у кого нет(( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |