Уважаемые астрологи и любители астрологии,помогите сделать выбор куда поступать в этом году после выпускного.Выбор стоит между ПР-технологиями(связи с общественностью)и международной экономикой,а может быть нужно что-то третье??Родилась дочь в г.Белиц(Германия)52.14 с.ш.,12.58 в.д.17.12.1991 г.в 22ч 20мин по местному времени(наверное час разницы с Гринвичем).Буду очень благодарна.Хочется своему ребенку дать правильный совет.
Милла
Полетели!!!!
16 июня 2009 (22:53)
Я бы обратила её внимание на педагогику.
Во-первых у неё выделен юпитер , он в 1 доме.
Во-вторых , луна в 9 доме в увязке с третьим. В третьих , солнце в стрельце. Ну и асцендент в деве.
Это первое , что бросилось в глаза.
Связи с общественностью тоже подходят ,МС в близнецах. Но , меркурий в 4 доме слабоват и в стрельце в падении. Как-то сложновато будет . Но тернист путь и дорог результат.
С международной экономикой я бы не спешила.
ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ТатьянаА
16 июня 2009 (23:42)
Я бы на педагогику внимания не обращала-- воздух представлен плохо, Меркурий слабый. Солнце ночное- человек не публичный. Как обладатель Юпитера в 1-м в Деве и слабого Меркурия в 3-м скажу: имея определенные знания и опыт я не могу их передать окружающим. Здесь нужен вид деятельности, где человеку нет необходимости доказывать свой авторитет.
У девушки выделен 4-й дом. В доме- Управитель 2-го и 10-го (деньги и карьера). Сильное влияние знака Девы, . Определенно будет легко оперировать цифрами, уметь привести в порядок любую информацию. Возможно- с минимумом контактов, но с высокой концентрацией информации ( например, проектирование). Лучше ориентироваться на работу с информацией ( в т.ч. и денежными ресурсами) в сфере недвижимости, строительства, земельных участков.
Sttb
17 июня 2009 (00:06)
А я думаю, что надо выбрать международную экономику.
Управитель 10 дома - меркурий, в 4. В знаке стрельца. А юпитер в знаке юпитера в 1 доме. У них взаимная рецепция. А юпитер у нее между прочим управитель 7 дома, ей как раз нужны контакты, но квадрат с юпитером - иногда ей хочется посидеть и дома в тишине.
Марс в соединении с меркурией. Марс также управитель 9 дома науки и иностранных государств. Там же луна в тельце. У нее есть склонности к мировой экономике.
А против ПР-а то, что связи с общественностью - это 11 дом, он у нее в раке. Луна в 9 - все равно у нее будут контакты с иностранцами, как ни крути. Но в ПР-е она сама должна хорошо писать обзоры, статьи, а меркурий сам по себе не так силен эссенциально, но сильный акцидентально, в квадрате с тем же юпитером, в соединении с марсом - он все-таки вредитель.
Все равно у нее всю жизнь будет проходить тема 3-9 домов, потому что там есть включенные знаки.
Вернусь к ПР-у. 11 дом никакой, еще и кету прямо на куспиде, что не прибавляет успеха в этой отрасли. В раке - если пойдет по пути ПР-а будет работать только с камерным кругом людей, которых хорошо знает, а ПР - это работа с огромным кол-вом людей.
В общем, я бы выбрала международную экономику в разрезе международных отношений. Тем более что юпитер из 1 дома делает трин к луне в 9, и точка фортуны тоже на куспиде 9.
ТатьянаА
17 июня 2009 (01:34)
Юпитер- управитель 7-го говорит не о потребности в контактах, а наоборот-об избирательности, о заведомо "узких" рамках общения типа "заказчик-исполнитель", "покупатель-продавец". Т.е. один-на один. И никаких общественных или коллективных мероприятий .
Ось 3-9 я бы тоже подчеркнула, но мне кажется, что она больше касается духовного развития или путешествий, т.к. не затрагивает 2-й, 8-й и 10-й дома.
Опять же, сужу по себе. Ось узлов 3-9 с в 9-м, в 1-м, в 3-м. Но профессиональная деятельность связана с 4-м, и управитель 4-го -во 2-м.
В общем, поддерживаю направление экономики. И категорически против деятельности, связанной с коллективами, общественностью, рекламой и т.п. Международное направление выражено, но имеет повреждения.
Милла
Полетели!!!!
17 июня 2009 (06:18)
simplywoman
А почему не посмотреть управителя 6 дома ? У учителей он по-моему должен быть выраженнее , чем управитель 10-го?
Управитель 9 дома - марс. Тоже в стрельце, он там не слаб и в третьем доме. Да ещё в квадратуре к юпитеру. В трине к хирону.
Sttb
А не большеват орб для соединения марса с меркурием? Больше пяти градусов получается?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sttb
17 июня 2009 (09:51)
simplywoman
знак стрельца и юпитер говорит о расширении, увеличении контактов. Возможно также прявление лидерских качеств.
Милла
Да, орбис широковат, но я беру большой орбис, потому что это натал, и потому что меркурий как силен акцидентально, так слаб эссенциально - а я столкнулась с тем, что проблемная планета притягивает к себе другую для решения своих проблем.
VV1515
17 июня 2009 (20:09)
Спасибо всем,кто откликнулся!По поводу педагогики хочу заметить,что склонность у нее есть,но нет желания и терпения в общении.Зато есть терпение и усидчивость в самообучении и овладении информацией.Хотя она по натуре не усидчивая и речь 100 слов в минуту(подарок ).
simplywoman
Я тоже обращала ее внимание на землю,недвижимость(4 дом),но она не хочет,пока.Я думаю,что само собой получиться,если есть к этому предпосылки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.