Форум на ОКУЛУС

Тема 19378, сообщений: 8

Автор Сообщение
VV1515
     16 июня 2009 (22:23)

Уважаемые астрологи и любители астрологии,помогите сделать выбор куда поступать в этом году после выпускного.Выбор стоит между ПР-технологиями(связи с общественностью)и международной экономикой,а может быть нужно что-то третье??Родилась дочь в г.Белиц(Германия)52.14 с.ш.,12.58 в.д.17.12.1991 г.в 22ч 20мин по местному времени(наверное час разницы с Гринвичем).Буду очень благодарна.Хочется своему ребенку дать правильный совет.

Милла
Полетели!!!!
     16 июня 2009 (22:53)

Я бы обратила её внимание на педагогику.

Во-первых у неё выделен юпитер , он в 1 доме.

Во-вторых , луна в 9 доме в увязке с третьим. В третьих , солнце в стрельце. Ну и асцендент в деве.

Это первое , что бросилось в глаза.

Связи с общественностью тоже подходят ,МС в близнецах. Но , меркурий в 4 доме слабоват и в стрельце в падении. Как-то сложновато будет . Но тернист путь и дорог результат.

С международной экономикой я бы не спешила.

ИМХО.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ТатьянаА
     16 июня 2009 (23:42)

Я бы на педагогику внимания не обращала-- воздух представлен плохо, Меркурий слабый. Солнце ночное- человек не публичный. Как обладатель Юпитера в 1-м в Деве и слабого Меркурия в 3-м скажу: имея определенные знания и опыт я не могу их передать окружающим. Здесь нужен вид деятельности, где человеку нет необходимости доказывать свой авторитет.

У девушки выделен 4-й дом. В доме- Управитель 2-го и 10-го (деньги и карьера). Сильное влияние знака Девы, . Определенно будет легко оперировать цифрами, уметь привести в порядок любую информацию. Возможно- с минимумом контактов, но с высокой концентрацией информации ( например, проектирование). Лучше ориентироваться на работу с информацией ( в т.ч. и денежными ресурсами) в сфере недвижимости, строительства, земельных участков.

Sttb
     17 июня 2009 (00:06)

А я думаю, что надо выбрать международную экономику.

Управитель 10 дома - меркурий, в 4. В знаке стрельца. А юпитер в знаке юпитера в 1 доме. У них взаимная рецепция. А юпитер у нее между прочим управитель 7 дома, ей как раз нужны контакты, но квадрат с юпитером - иногда ей хочется посидеть и дома в тишине.

Марс в соединении с меркурией. Марс также управитель 9 дома науки и иностранных государств. Там же луна в тельце. У нее есть склонности к мировой экономике.

А против ПР-а то, что связи с общественностью - это 11 дом, он у нее в раке. Луна в 9 - все равно у нее будут контакты с иностранцами, как ни крути. Но в ПР-е она сама должна хорошо писать обзоры, статьи, а меркурий сам по себе не так силен эссенциально, но сильный акцидентально, в квадрате с тем же юпитером, в соединении с марсом - он все-таки вредитель.

Все равно у нее всю жизнь будет проходить тема 3-9 домов, потому что там есть включенные знаки.

Вернусь к ПР-у. 11 дом никакой, еще и кету прямо на куспиде, что не прибавляет успеха в этой отрасли. В раке - если пойдет по пути ПР-а будет работать только с камерным кругом людей, которых хорошо знает, а ПР - это работа с огромным кол-вом людей.

В общем, я бы выбрала международную экономику в разрезе международных отношений. Тем более что юпитер из 1 дома делает трин к луне в 9, и точка фортуны тоже на куспиде 9.

ТатьянаА
     17 июня 2009 (01:34)

Юпитер- управитель 7-го говорит не о потребности в контактах, а наоборот-об избирательности, о заведомо "узких" рамках общения типа "заказчик-исполнитель", "покупатель-продавец". Т.е. один-на один. И никаких общественных или коллективных мероприятий .

Ось 3-9 я бы тоже подчеркнула, но мне кажется, что она больше касается духовного развития или путешествий, т.к. не затрагивает 2-й, 8-й и 10-й дома.

Опять же, сужу по себе. Ось узлов 3-9 с в 9-м, в 1-м, в 3-м. Но профессиональная деятельность связана с 4-м, и управитель 4-го -во 2-м.

В общем, поддерживаю направление экономики. И категорически против деятельности, связанной с коллективами, общественностью, рекламой и т.п. Международное направление выражено, но имеет повреждения.

Милла
Полетели!!!!
     17 июня 2009 (06:18)

simplywoman

А почему не посмотреть управителя 6 дома ? У учителей он по-моему должен быть выраженнее , чем управитель 10-го?

Управитель 9 дома - марс. Тоже в стрельце, он там не слаб и в третьем доме. Да ещё в квадратуре к юпитеру. В трине к хирону.

Sttb

А не большеват орб для соединения марса с меркурием? Больше пяти градусов получается?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sttb
     17 июня 2009 (09:51)

simplywoman

знак стрельца и юпитер говорит о расширении, увеличении контактов. Возможно также прявление лидерских качеств.

Милла

Да, орбис широковат, но я беру большой орбис, потому что это натал, и потому что меркурий как силен акцидентально, так слаб эссенциально - а я столкнулась с тем, что проблемная планета притягивает к себе другую для решения своих проблем.

VV1515
     17 июня 2009 (20:09)

Спасибо всем,кто откликнулся!По поводу педагогики хочу заметить,что склонность у нее есть,но нет желания и терпения в общении.Зато есть терпение и усидчивость в самообучении и овладении информацией.Хотя она по натуре не усидчивая и речь 100 слов в минуту(подарок ).

simplywoman

Я тоже обращала ее внимание на землю,недвижимость(4 дом),но она не хочет,пока.Я думаю,что само собой получиться,если есть к этому предпосылки.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере