еще хочу добавить, почему логически я была уверена, что не увижу денег, как своих ушей-у этого типа проблемная карта, и такой момент Солнце в Весах (а весы как известно годами в муках рожают решение) Луна в вОдолее-та еще задница баламут, Марс в Скорпе-то есть не побрезгует ничем абсолютно , Юпитер во льве- будет действовать себе во вред, но из принципа,типа своя рука владыка... и асцендент в стрельце... Вобщем винегрет еще тот, к тому же среднее незаконченное образование-по типу три класса церковно-приходской школы
Короче про аспекты и дома помолчу, так как и этого достаточно
Вот эта вся смердящая куча.....и стала причиной таких масок-шоу...
Вот и всё, но от него можно было ждать чего угодно, кроме одного-кроме денег, я и хорар то задала случайно, вообще не собиралась.
Вот вот... Что касается того, что меня напрягает, то поражнная луна малифактором, да еще во 2 доме не должна была дать положительного результата.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Polinka
))))
18 июня 2009 (07:48)
Нани, вы не правы в данной ситуации, вы просто взяли фразу в отрыве от контекста, то есть попросту передернули смысл...
А я писала, что не собиралась задавать хорар, так как была уверена логически, что денег от него не увижу, да еще после таких наворотов. И не хотела я писать сюда, потому что настроение было хуже некуда и я не хотела его себе добивать негативным прогнозом..
Но потом, внезапно был импульс, об этом читайте внимательно мои посты. Я очень давно в теме, и очень давно сижу на Окулусе, и много лет занимаюсь астрологией, а хорары просто люблю читать, сама мало с ними ковыряюсь, но правила задания хорарного вопроса знаю не хуже вас.
Повторюсь, мой вопрос был задан именно тогда когда он был задан, был импульс, был хорарный звон, я неоднократно делала хорары свои у астрологов лично, и всегда всё было четко и никто не грузил меня не с тем временем задания вопроса.
А по вашему последнему посту мне вообще непонятно-с какой целью вы это написали, с целью убедить меня что я задала како-то неправильный хорар в неправильное время и именно по этой причине, конкретно ваш прогноз оказался неверным?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.