Форум на ОКУЛУС

Тема 19376, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     17 июня 2009 (16:17)

еще хочу добавить, почему логически я была уверена, что не увижу денег, как своих ушей-у этого типа проблемная карта, и такой момент Солнце в Весах (а весы как известно годами в муках рожают решение) Луна в вОдолее-та еще задница баламут, Марс в Скорпе-то есть не побрезгует ничем абсолютно , Юпитер во льве- будет действовать себе во вред, но из принципа,типа своя рука владыка... и асцендент в стрельце... Вобщем винегрет еще тот, к тому же среднее незаконченное образование-по типу три класса церковно-приходской школы

Короче про аспекты и дома помолчу, так как и этого достаточно

Вот эта вся смердящая куча.....и стала причиной таких масок-шоу...

Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2009 (17:52)

Вот и всё, но от него можно было ждать чего угодно, кроме одного-кроме денег, я и хорар то задала случайно, вообще не собиралась.

Вот вот... Что касается того, что меня напрягает, то поражнная луна малифактором, да еще во 2 доме не должна была дать положительного результата.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Polinka
))))
     18 июня 2009 (07:48)

Нани, вы не правы в данной ситуации, вы просто взяли фразу в отрыве от контекста, то есть попросту передернули смысл...

А я писала, что не собиралась задавать хорар, так как была уверена логически, что денег от него не увижу, да еще после таких наворотов. И не хотела я писать сюда, потому что настроение было хуже некуда и я не хотела его себе добивать негативным прогнозом..

Но потом, внезапно был импульс, об этом читайте внимательно мои посты. Я очень давно в теме, и очень давно сижу на Окулусе, и много лет занимаюсь астрологией, а хорары просто люблю читать, сама мало с ними ковыряюсь, но правила задания хорарного вопроса знаю не хуже вас.

Повторюсь, мой вопрос был задан именно тогда когда он был задан, был импульс, был хорарный звон, я неоднократно делала хорары свои у астрологов лично, и всегда всё было четко и никто не грузил меня не с тем временем задания вопроса.

А по вашему последнему посту мне вообще непонятно-с какой целью вы это написали, с целью убедить меня что я задала како-то неправильный хорар в неправильное время и именно по этой причине, конкретно ваш прогноз оказался неверным?

Нани это непрофессиональный подход.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере