Тема 19375, сообщений: 99
Курт Кобейн |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Да, и ВУ в 8-м, Парс Фортун - в 8-м, Паллада 8; управитель 8-го Марс в символическом 8-м доме (Скорп), с квадратом к Юпитеру в 11-м |
|
РаИНЬ |
fancy
А Курт для меня все-таки что-то СВЕТЛОЕ И НЕЖНОЕ, ДАЖЕ НЕТ СЛОВ ВЫРАЗИТЬ ЕМУ СВОЮ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть" это в чем? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Жр. смерти Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра ладно будем без цветочков на всякий случай) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Водный За творчество 5-й отвечает? Его упр. тоже в воде..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lucy7 |
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра да точно) похоже на то..
про
а интересно то, что он вроде как основатель нового стиля грандж -
Кстати в 10 только Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
fancy Он вообще хохотал, когда слышал о том, что играет в каком-то стиле...грандж... Основатель "своей" музыки.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Dina_Ra Anna |
Никогда не была фанаткой, слушаю его музыку крайне редко, но даже самые жесткие композиции воспринимаются как очень качественная музыка. Что-то есть в ней очень органичное. Даже не знаю как назвать. Не режет ухо, как это часто бывает с альтернативой. Такое впечателние, что аккорды откуда-то из лучших собраний классики, просто перетасованы и сыграны жестче, энергичней. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.