Тема 19375, сообщений: 99
Курт Кобейн |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Курт Дональд Кобейн 20.02.1967 года [Хокьюэм]Вашингтон В чем его секрет - секрет любви к нему миллионов фанатов, сумасшедшей любви и поклонения.. Всегда любила ЕГо и обожала. Так кто же Он? Поговорим?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lucy7 |
![]() ![]() Да, интересная личность. На астротем.ком такие вот данные: February 20, 1967 at 7:20 PM in Aberdeena (USA) Sun in 1°48 Pisces AS in 19°59 Virgo,Moon in 13°13 Cancer сколько воды в карте... то-то же такой депрессивный ( Солнце, Венера, Меркурий -Рыбы; Луна, Юпитер - Рак (жаль, не в соединении, побольше было бы оптимизма) Марс, Нептун - Скорпион |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Депрессивный и очень мягкий с рачьей Луной! Асц. в Деве - интересно... Вот он сам рассказывал, что в детстве был АБСОЛЮТНО счастлив, ну и еще в те моменты, когда посещал Голландию....
Я еще про музыку...
И тогда упр. асц. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lucy7 |
![]() ![]() Посмотрите на Плутон - на Асц (Уран тоже в первом); воздействие на массы, завораживающая и харизматическая личность. Музыку его я тоже люблю ). Только часто не слушаю ). Венера в соед. с Сатурном, с женой несладко ему было говорят. Хочется тут притянуть соединение Меркурий-Венера, но слишком уже 8 с лишним орб; хотя иногда и 10 берут |
РаИНЬ |
|
Lucy7 |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Один парень в своем жж его карту разбирал.. не помню через поисковик как-то нашла.. интересно почитать.. Музыка нирваны в 14 лет была мне лучшим антидепрессантом) как-то тяжелая эмоционально насыщенная музыка на такое же настроение хорошо ложилась и в итоге давала плюс)
Я не буду говорить как Много воды у него в карте, да оно и видно - сам всегда говорил, что слишком чувствительный..
Еще помню что Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год