Тема 19373, сообщений: 15
Оппозиция луна-сатурн в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Есть "Печать несчастья"? каждый должен вынести урок из отношений или возможно будущее? поискала инфо и не нашла
Поделитесь пожста!!!
Буду очень благодарна |
|
Lucy7 |
Сатурн в напряж. аспекте к светилам патрнёра (считается квадрат, оппозиция и соединение)- печать несчастья, по Шестопалову. Орб он предлагает брать 6 градусов. Считается что несчастливым себя будет чувствовать человек, чьё Солнце-Луна подавляется Сатурном партнёра. |
|
Sunrise |
Lucy7 спасибо! |
|
Марусян |
Привет, пупс
Опять препарируешь отношения? Да, есть такая печать несчастья, да обладателю Луны/Солнца бывает сложно и грустно и не хватает теплоты под каблуком у Сатурна...
Ну ты смотри сама на отношения. И думай, что можно сделать. Ведь и без гороскопа чувствуешь человека и его желания/потребности....
Да и вообще ничего невозможного нет, можно и вопреки данному аспекту быть, если хочется
Например, в синастрии с моим сёстром есть достаточно точный квадратец ее
Так что все может быть и зри синастрию в комплексе |
|
malishka не самый приятный аспект но не смертельный. Если ваша Луна например в Козероге то можете и не заметить. Что такое Луна это способность восприятия на уровне подсознания. Квадрат к Сатурну ограничивает эту способность. Человеку сложнее выражать то, что он чвуствует. Из за этого у него могут развиться всякие страхи и комплексы по отношению к партнеру... Но если в натальной карте Луна стабильна и хорошо аспектирована то с таким положением человек может справиться. Особенно если есть хорошие аспекты между Меркуриями и Лунами. Они смогут осознать и проговорить свои проблемы. |
|
|
Lucy7 |
malishka, у меня были отношения с таким аспектом, пока я думала что абсолютно никак не давлю на человека, такое не в моих правилах - любые ограничения; человек явно тяготился, старался увиливать от воображаемых обязательств по отношению ко мне; и это на фоне того что я ему очень симпатична была; на уровне подсознательного он чувствовал давление наверно. Хотя, это не помешало ему три раза сделать мне предложение руки и сердца ). Так что, всё возможно; если вступаете в такие отношения, нужно бережно пользоваться своим Сатурном (ну тот,чей Сатурн, не должен.. ) |
|
Sunrise |
Ой, спасибо что откликнулись
Марусянчик привет да вот прочитала статью в блоге aluska - и там была фраза И если Сатурн «бьёт» Луну партнера, то лучше разорвать такую связь. Но тут уже не нам решать, потому как сошлись эти люди явно не случайно, и
урок свой пройдут до конца - а я девушка мнительная
|
|
enya ![]() |
malishka
Сейчас у моей суперпродвинутой по жизни подруги с шефом в синастрии точнейшие |
|
Sunrise |
enya, так вроде у нас оппозиция.. |
|
enya ![]() |
malishka |