Тема 1937, сообщений: 31
Толкователи Нострадамуса бьют тревогу: |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) метел, мне сложно судить что правильнее . не знаю . вот у мамы моей 2 брак совершенно противоположен браку с моим отцом . Лично для меня он был более чем странным . Живут , вроде как воспринимают друг друга как неизбежность , привыкли , не хотят ничего менять . А мне всйо ето так непонятно , но все же люди разные . Значит их ето устраивает.
Я даже не знаю какая у меня была бы реакция в вашем случае ,я же не была ещйо в браке , кто знает как чтобы обернулось . Конечно , дети важнее мужей
Вы женщина самоотверженная Таня . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) метел,
да нет , ето я не соотечественников . Ето я обобщаю
Кстати , я в России не видела такого трогательного отношения отцов к детям как тут . Папы так много уделяют детям внимания . Дети часто позднии, вот папы их и балуют Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
метел ,
ну вы уж меня не перехвалите
гляньте ссылку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) метел,
а у меня Таня день комплиментов и благодарности . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вот ещйо интересная ссылка , особенно для начинающих Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год