Форум на ОКУЛУС

Тема 19368, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Маришек
Ау! Люди!
     17 июня 2009 (01:44)

ДА!Больная тема для многих.Я только недавно стала понимать,что самооценка-это то,что ты слышал о себе в детстве от самых близких людей.У которых,кстати сказать,она тоже часто бывает достаточно низкой.Хочу процетировать отрывочек из книги на эту тему,коих мной не мало было читано. "Собирая по утрам меня школу,моя мама,будучи женщиной бедной и необразованной,каждый раз говорила:"Я верю сынок,что ты достоин лучшего.Если ты будешь военным,то обязательно генералом!Если священником-то епископом.Я стал художником и стал Пикассо!" Жаль,что мои родители мн этого не говорили

Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
Uru-ma
     17 июня 2009 (02:20)

fancy

часто слышу такую фразу, в частности от одной своей подруги. Да и от других людей бывает.

....

Также они пытаются приземлить и меня, но меня может приземлить только собственный жизненный опыт и то ненадолго

У меня есть две знакомые, которые постоянно другим (не только мне) так говорят. Причем в обоих было трудное детство. Когда узнают, что кто-то добился успеха в чем-то, то в общении с этим человеком одна пытается как-то подколоть, но у нее это будто непроизвольно выходит, а другая все прямым текстом .

Я сначала вообще этого не замечала, но теперь держу уши востро.

В общении с ними быстро устаешь и такой пессимизм приходит.

laki
вектор
     17 июня 2009 (08:33)

Грустно По Свияшу занималась,Луизу Хэй читала,аутотренинг,к психологу обращалась,пластику делала,что только не делала,но неуверенность в себе не исчезла.Это как ненужная программа на рабочем столе-и никто не знает,как её удалить ,хочу новую закачать-нет места на локальном диске,снести старую негативную-нет наладчика мозгов,а сама не у мею

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере