у меня есть 2 подруги, мой муж говорит, что они .... не очень симпотичные да и не только он (хотя, конечно, на вкус и цвет ) но как они себя преподносят! Просто королевишны Одна второй раз замужем, муж-красавец пылинки сдувает, второя тоже замужем и куча поклонников. Так что уверенностьв себе эт ОЧЕНЬ нужно, имхо.
Одна асц , вторая
psilona
16 июня 2009 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
А кто-нибудь подскажет действенный способ поверить в себя, если в детстве этого не заложили?
karlsonchik
16 июня 2009 (17:14)
fancy
спасибо за тему!
Знаете, мне такие слова или подобные вроде и не говорили, но неуверенность в себе каким-то образом вселили намертво. Борюсь с этим комплексом постоянно, но к сожалению не всегда успешно... Иногда простая мелочь, какое-то одно слово, может выбить из равновесия... Но не это самое страшное... Последние годы мне удалось многого достичь, и вот в моменты славы, когда все вокруг меня ликуют, радуются и поздравляют меня - мне становится очень грусно и одиноко, хочется забиться в уголочек как мышка... Ничего не могу с собой поделать... Вот так...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
fancy
Karma chameleon
16 июня 2009 (17:33)
karlsonchik
, это нормальное состояние, когда чего-то добился появляется состояние потерянности пока новую цель не найдешь..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
16 июня 2009 (17:34)
psilona
, с успехом проявить себя в какой-то сфере деятельности
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
karlsonchik
16 июня 2009 (17:44)
fancy
может оно и так, но не просто потерянность, а неверие, что я этого добилась, что все получилось, а также что и дальше получится... Когда меня ругают - я знаю за что, а когда хвалят - не знаю, тоесть не верю, что меня вааще можно хвалить за что-то...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Вик
16 июня 2009 (18:13)
karlsonchik
А где у вас ?
Мне кажется,если осознаёшь что чувство как бы автономно и не соответствует действительности,очень важно прекратить все проэкции на себя.И не важно добились вы чего то в жизни или нет,это чувство само по себе неполноценно,так что стоит подумать об этом серьёзно!
И ещё,как говорил один умный человек:
-Не так важно как дела обстоят на самом деле,сколь как вы при этом себя чувствуете!
в споре обычно побеждает нуднейший...
karlsonchik
16 июня 2009 (18:21)
Вик
без малейшего понятия, где у меня какие планеты - я не астролог, учусь нумерологии...
Не так важно как дела обстоят на самом деле,сколь как вы при этом себя чувствуете
Короче боязнь конкуренции, отсутствие уверенности в своей уникальности.
Какие указание на это в натальной карте или все дело в негативном жизненном опыте или воспитании?
Зачем конкурировать? Просто нужно делать свое дело на 100%,... так как ты можешь. Вот если начнут слетаться мухи* и ставить палки в колеса* - вывод - ты конкурентно-способен. Тогда нужно продвигаться дальше невзирая на... Особенно неприятно когда конкурент слабее но наровит все же тебя отчитать*. Cоловеешь! Когда человек знает свои способности и уверен в них - прет напролом. Если же он считает себя слабее - созревает как вино. Но уж когда брожение заканчивается - атас!
Причина того, почему люди терпят неудачу, пытаясь достигнуть своих высоких целей, заключается в том, что они пытаются ВНАЧАЛЕ действовать, не уделив времени тому, чтобы ВНАЧАЛЕ заложить фундамент веры в свою способность добиться успеха.
Какие указания? Незнание себя! Самосовершенствоваться и развиваться не останавливаясь на достигнутом.
Милла
Полетели!!!!
16 июня 2009 (22:58)
Это всё 12 дом.
Все подобные фразы , как название вашей темы.
Просто самоуничножение личности.
Выраженный "перводомник" и "десятидомник" такого бы никогда не сказал.
Если бы только так :
Вот знаешь , сколько таких как я было на это место , а пробился я . (Это по просшествии времени, когда выводы сделаны).
Полное подчинение обстоятельствам.
Это не хорошо и не плохо , все люди разные.
А каков ты есть , это только ты знаешь....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.