Форум на ОКУЛУС

Тема 19368, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mina
     16 июня 2009 (15:07)

у меня есть 2 подруги, мой муж говорит, что они .... не очень симпотичные да и не только он (хотя, конечно, на вкус и цвет ) но как они себя преподносят! Просто королевишны Одна второй раз замужем, муж-красавец пылинки сдувает, второя тоже замужем и куча поклонников. Так что уверенностьв себе эт ОЧЕНЬ нужно, имхо.

Одна асц , вторая

psilona
     16 июня 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

А кто-нибудь подскажет действенный способ поверить в себя, если в детстве этого не заложили?

karlsonchik
     16 июня 2009 (17:14)

fancy

спасибо за тему!

Знаете, мне такие слова или подобные вроде и не говорили, но неуверенность в себе каким-то образом вселили намертво. Борюсь с этим комплексом постоянно, но к сожалению не всегда успешно... Иногда простая мелочь, какое-то одно слово, может выбить из равновесия... Но не это самое страшное... Последние годы мне удалось многого достичь, и вот в моменты славы, когда все вокруг меня ликуют, радуются и поздравляют меня - мне становится очень грусно и одиноко, хочется забиться в уголочек как мышка... Ничего не могу с собой поделать... Вот так...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
fancy
Karma chameleon
     16 июня 2009 (17:33)

karlsonchik

, это нормальное состояние, когда чего-то добился появляется состояние потерянности пока новую цель не найдешь..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     16 июня 2009 (17:34)

psilona

, с успехом проявить себя в какой-то сфере деятельности

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
karlsonchik
     16 июня 2009 (17:44)

fancy

может оно и так, но не просто потерянность, а неверие, что я этого добилась, что все получилось, а также что и дальше получится... Когда меня ругают - я знаю за что, а когда хвалят - не знаю, тоесть не верю, что меня вааще можно хвалить за что-то...

Вик
     16 июня 2009 (18:13)

karlsonchik

А где у вас ?

Мне кажется,если осознаёшь что чувство как бы автономно и не соответствует действительности,очень важно прекратить все проэкции на себя.И не важно добились вы чего то в жизни или нет,это чувство само по себе неполноценно,так что стоит подумать об этом серьёзно!

И ещё,как говорил один умный человек:

-Не так важно как дела обстоят на самом деле,сколь как вы при этом себя чувствуете!

в споре обычно побеждает нуднейший...
karlsonchik
     16 июня 2009 (18:21)

Вик

без малейшего понятия, где у меня какие планеты - я не астролог, учусь нумерологии...

Не так важно как дела обстоят на самом деле,сколь как вы при этом себя чувствуете

вот-вот...

16 июня 2009 (20:28)

Короче боязнь конкуренции, отсутствие уверенности в своей уникальности.

Какие указание на это в натальной карте или все дело в негативном жизненном опыте или воспитании?

Зачем конкурировать? Просто нужно делать свое дело на 100%,... так как ты можешь. Вот если начнут слетаться мухи* и ставить палки в колеса* - вывод - ты конкурентно-способен. Тогда нужно продвигаться дальше невзирая на... Особенно неприятно когда конкурент слабее но наровит все же тебя отчитать*. Cоловеешь! Когда человек знает свои способности и уверен в них - прет напролом. Если же он считает себя слабее - созревает как вино. Но уж когда брожение заканчивается - атас!

Причина того, почему люди терпят неудачу, пытаясь достигнуть своих высоких целей, заключается в том, что они пытаются ВНАЧАЛЕ действовать, не уделив времени тому, чтобы ВНАЧАЛЕ заложить фундамент веры в свою способность добиться успеха.

Какие указания? Незнание себя! Самосовершенствоваться и развиваться не останавливаясь на достигнутом.

Милла
Полетели!!!!
     16 июня 2009 (22:58)

Это всё 12 дом.

Все подобные фразы , как название вашей темы.

Просто самоуничножение личности.

Выраженный "перводомник" и "десятидомник" такого бы никогда не сказал.

Если бы только так :

Вот знаешь , сколько таких как я было на это место , а пробился я . (Это по просшествии времени, когда выводы сделаны).

Полное подчинение обстоятельствам.

Это не хорошо и не плохо , все люди разные.

А каков ты есть , это только ты знаешь....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере