Тема 19367, сообщений: 16
Соединение лилит и нептуна в квадрате к венере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Много прочитала про лилит на форуме, но хотелось бы сформировать цельное мнение.
что дает такая комбинация?
Спасибо!!! |
|
Sunrise |
если
|
|
Olga76 |
орб какой берете для Лилит? |
|
Sunrise |
стандартный в проге.. |
|
Sunrise |
Никто не хочет поделиться знаниями? |
|
л.шмидт |
я на Лилит в соед с Нептуном столкнулась с обманом, вернее, с невыполнением обещаний, причём именно от женского пола. (у меня Нептун в натале в соед с Луной) |
|
Sunrise |
л.шмидт спасибо! |
|
malishka посмотрите в архиве, прежде всего, там, если мне не изменяет память, было такое обсуждение.
Я могу поделиться личным опытом. рядом со мной было несколько близких людей с
ИМХО, поражение высшими - это жесть. У меня
1. склонность к зависимостям ( 2. у мужчин - зависимость от женщины, которая вечно ему морочит голову 3. вечно ускользающий и очень "смутный" "объект жедания 4. система ценностей неустойчива, человек может не очень отделать что ценно, а что нет в той или иной ситуции 5. много идеализма в отношениях 6. склонность обманывать и обманываться, измены или просто непонятно почему морочит голову - метания вечные 7. отноешния вечно как в тумане 8. то же с денежными ситуациями: чел неадекватно оценивает свои возможности У меня 2 м.ч. были и подруга с такой "красотой".
У девушки
У м.ч. - мнительный шизоид, вечно неуверенный в своих женщинах и своих чувствах. Зависимостей ТТТ не быо, но там А третий - точь-в-точь ситуация, как вы спрашиваете.
Но! там И в итоге: игромания, склонность к наркотическим веществам, а потом и религиозный фанатизм.
Вот такое оно На этом фоне его заморочки с женщинами кажутся цветочками.
Т.е. имхо аспект сложный, но так, как я описала, он, разумеется, не у всех проигрывается. Если у человека сильны планеты янские, волевые, то все может обойтись чрезмерным фантазированием и его Эта комбинация кстати дает и высокую чувствительность и музыкальность и потрясающую чувственность, но с приставкой "гипер". Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Sunrise |
Berkana спасибо!
хм..
зависимости не были замечены, вот про метания верно..
а янские это какие? |
|
Sunrise |
обманула.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |