Ашик! Думай о хорошем. Лови хорошие сигналы из пространства. Иногда кажется что они не тебе идут, а вообще для всех, но если на них настроится это сигнала именно тебе, как голуби почтовые с приятной вестью. Это я не для пустословия говорю. Очень действует! Недавно еду в такой пробище,каждые пятьдесят метров затык. Все время кто нибудь норовит подрезать, что бы вперед на полметра пролезть, почти трутся рядом. Я их про себя козлю! И вообще по всякому нехорошо мысленные монологи толкаю. А спешу, психую. И включаю радио Релакс, и там мужской голос под легкую музыку говорит -Настройтесь на спокойную волну! Я вот знаешь, вслушалась почему то и ПОВЕРИЛА этому голосу. Надо настроиться и можно. И все внутри как то устаканилось, заблестело. Слова странная вещь.
РаИНЬ
16 июня 2009 (11:23)
ash
Ты чего? Это же к деньгам! Через 7-10 дней посмотришь, отпишешься, т к сон на вторник.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
16 июня 2009 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин,
и там мужской голос под легкую музыку говорит -Настройтесь на спокойную волну! - супер
Я тоже к знакам отношусь с подчтением.
Рарочка,
сон точно значимый, т.к. я сейчас сплю как убитая. А он тут раз и всплыл, как дотронулась к своим ногам.
Знаете, я сама сейчас толкую так:
надо идти, т.е. приложить волевые усилия, и тогда *обрасту* .
Обязательно отпишусь, как проигрался.
Не подскажете, ета часть ног - какая планета. Я на транзиты ее посмотрю, может че пойму по какому дому пробьет.
вроде, нет?
Xотя волосатость началась чуть выше колени. Нога правая вроде была, но не уверена.
Слава Україні !
РаИНЬ
16 июня 2009 (11:31)
ash, сейчас книжку достану, напишу.
Чего то ты с Водолеем заладила по всем темам
A
16 июня 2009 (11:34)
у меня он проявлен, а щас сидит и молчит
Слава Україні !
РаИНЬ
16 июня 2009 (11:36)
и
A
16 июня 2009 (11:40)
Ну правильно, переждем транзит по Плутону, а там скоро и по , все равно они соединяются у меня на асцеденте.
Значит взор туда направила.
Сатурн. упр. 5 д. стоит в 8 - опять дом - трансфорамтор . А - упр. 6, стоит на асц.
Толкую так - спектакль на работе, сделает меня багаааааатой , что даже не буду знать, что с етим делать
Слава Україні !
A
16 июня 2009 (11:44)
Смотри, как написалось слово *трансформатор*. Выраженное *АМ*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.