Форум на ОКУЛУС

Тема 19361, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     16 июня 2009 (12:58)

Only

Да, Луна страдает в другом месте. Хотела написать, что самое неприятное для Луны/души это бесцельное страдание от страха "а вдруг".

Никто не знает, что будет завтра, а сегодняшний день получается загублен негативом.

К тому же поколенческие планеты там стоят очень часто. Спросите тут на форуме у кого там ничего нет. Ни общественного ни личного Наверняка другие проблемы в карте.

Так что давайте отставим панику

хамелеон
     16 июня 2009 (14:51)

Лариса Назарова в книге "Астрология бизнеса" берет Via Combusta с 24° Скорпиона по 7° Стрельца

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
     16 июня 2009 (14:54)

да, именно там я эту сногсшибательную новость и прочитала У меня Дсц в том районе...

хамелеон
     16 июня 2009 (15:23)

А у меня Венера.

А если с середины Весов до середины Скорпиона брать, то там

Короче, куда не плюнь сплошная Комбуста.

И ничего, знаете, отлично себя чувствую.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
     16 июня 2009 (15:27)

хамелеон,

Chilled
     16 июня 2009 (18:52)

Дааа.. сплошная неопределенность.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Марусян
     16 июня 2009 (20:48)

Да ладно вам бабаек разводить....

У мужчины моего там .

Нормааааальный человек. Без потрясений и завихрений.

P.S. Не буду ему рассказывать про Via Combusta Пусть живет в счастливом неведении

vau
     18 июня 2009 (00:53)

Хамелион, я тоже читал дело прошлое, что сожженый путь с 24 гр скорпиона по 7 стрельца, это должно совпадать с созвездием "Змееносец"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июня 2009 (05:55)

со Змееносцем только Глоба совмещает сожженный путь, но он же его и интерпретирует не так трагично.

я когда, увидев свое отношение к ней, очень даже обрадовалась...

надо бы найти его пояснения.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     18 июня 2009 (06:01)

Сожженный путь –это место проявления 13 знака Зодиака, Змееносца, который скрыт для закольцованных людей, погруженных в действие земной кармы. Ведь каждый из нас проходит кольцо ,круг воплощения от рождения до смерти. Как только человек вырывается из -под влияния земной кармы, то кольцо размыкается, и сразу проявляется действие Змееносца. Можно сказать ,где и в каком месте он проявится. Этот путь называется сожженным, т. к. для обычного человека эта дорога заказана, запрещена.

Почему? Потому что он когда -то с неё сошел или в результате страха, или в результате каких-то действий. Он сам закрыл себе этот путь ,поэтому он и называется сожженным путем.

Где находится этот сожженный путь? Это последние градусы Скорпиона на переходе к Стрельцу : от 24 градуса до 30 градуса Скорпиона включительно. Учет этих градусов, их положения в гороскопе, если конечно, на этих градусах есть важные точки гороскопа ,дает возможность выйти из Сожженного пути ,разомкнуть кольцо своей кармы, вырваться из под печати предопределенности и преодолеть роковые факторы. Ведь гороскоп и астрология –это работа с роковыми, неизбежными показателями. И гороскоп есть не что иное, как рок и фатум, предписанный нам.

Конечно,в гороскопе многие показатели фатальны,а вот сам человек имеет свободную волю,он может ею воспользоваться или не воспользоваться. Для тех, кто не воспользовался, рок и фатум действует, а тот кто воспользовался – выходит из этого круга незапятнанным.

Так вот Сожженная дорога, показывает путь, который надо пройти для преодоления фатума и рока. Сожженный путь символически связан с героем греческого мифа Фаэтоном. В Авесте его называли Траэталон(Фаридун) .Это тот самый миф о падении с высоты, расколе на мелкие кусочки, которые разлетелись по всему миру. Но в Авесте есть одно очень позитивное дальнейшее развитие. Это о том, что Траэталон (Фаридун) может быть восстановлен. Каждому человеку дана возможность вернуться назад, повторить тот же самый путь для размыкания кармического кольца. Человек пал с Небес на Землю, у него завертелось колесо, он начал воплощаться. Но есть у него Сожженная дорога, которая манит его обратно.

А раз сожженная, то там его ожидают тяжелые испытания, он может рассчитывать только на свои силы и не более. Но если он пройдет этот путь до конца, то будет свободен. Поэтому градус перехода от Скорпиона к Стрельцу, т.е. 30 градус Скорпиона, есть точка освобождения.

Людей, у которых в этих градусах Скорпиона есть планеты и показатели, как правило, в жизни ожидает неожиданное освобождение. Это те рычаги, которые позволяют чудесным образом изменить собственную жизнь.

Это Змееносец, который пробуждается в них, но они не способны еще понять силы, которые могли бы помочь им пройти этот Сожженный путь. Одновременно люди могут быть одержимы страхом, потому что он уже закодирован в генетике, в их карме. Сожженную дорогу необходимо учитывать, как показатель, рычаг тотальной перемены ,сжигающей все на своем пути. При этом жизнь человека может полностью видоизмениться и быть даже выжженной. Он станет другим, ведь огонь преображает каждого. Огонь –это единственная стихия в древности, которая связанна с творческим преображением, горением. Это языки творческого пламени.

Этот огонь нужно в себе пробудить. Иначе он может полностью выжечь вашу жизнь.

Если вы этого не знаете а via combusta оч. проявлена, то ваша жизнь может превратиться (или какая – нибудь из жизненных областей) в сгоревший, сожженный путь. Это и есть ваша сожженная дорога, которая вспыхнет в тот момент, когда вы будете внутренне к этому готовы. Нужно быть воином ,преодолеть в себе страх, боязнь смерти ,ведь это символически связанно с восьмым домом, знаком Скорпиона.

Хотя Сожженный путь может быть у вас где угодно, в коком угодно доме, но все равно вспыхнуть и сгореть может все, что угодно.

Если Сожженная дорога не столь сильно проявлена, то она будет действовать локально, в какой то одной области. Если via combusta проявлена сильно, допустим ,там находится альмутен асцендента или сам асцендент, важнейшие показатели гороскопа, то это освобождение духа.

Субдиспозиторами градусов сожженного пути будут: 24 градус- Нептун, 25 градус- Уран, 26 градус-Луна, 27градус-Сатурн,26 градус-Юпитер,29градус-Марс,30градус-Солнце. 30градус Скорпиона-это градус Солнца, освобождения духа. Если эти субдиспозиторы занимают важнейшее место в гороскопе, то эти планеты вы обязательно почувствуете.

Достаточно ,чтобы эти три показателя имели важнейшее место, тогда Змееносец

Может пробудиться, т.е. включится у вас. Желательно чтобы там были планеты или МС, или асцендент, или граница какого-то дома.

Лилит в этих градусах может проявить искушение, повторение Фаэтона-искушение страхом, провал. У вас может проявиться миф о Фаэтоне- страх как оружие зла.

Итак, в какой-то области жизнь человека может превратиться в пустыню ,в выжженную землю. А может и наоборот, что-то разрушиться, от чего-то вы откажитесь, всё это переплавится и возникнет нечто новое, уникальное. Посредством via combusta мы добиваемся чудесного перерождения своей жизни. Это одно из важных мест в гороскопе."П.П.Глоба "12 мистерий судьбы"

Tags:

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере