Да, Луна страдает в другом месте. Хотела написать, что самое неприятное для Луны/души это бесцельное страдание от страха "а вдруг".
Никто не знает, что будет завтра, а сегодняшний день получается загублен негативом.
К тому же поколенческие планеты там стоят очень часто. Спросите тут на форуме у кого там ничего нет. Ни общественного ни личного Наверняка другие проблемы в карте.
Так что давайте отставим панику
хамелеон
16 июня 2009 (14:51)
Лариса Назарова в книге "Астрология бизнеса" берет Via Combusta с 24° Скорпиона по 7° Стрельца
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
16 июня 2009 (14:54)
да, именно там я эту сногсшибательную новость и прочитала У меня Дсц в том районе...
хамелеон
16 июня 2009 (15:23)
А у меня Венера.
А если с середины Весов до середины Скорпиона брать, то там
Короче, куда не плюнь сплошная Комбуста.
И ничего, знаете, отлично себя чувствую.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
16 июня 2009 (15:27)
хамелеон,
Chilled
16 июня 2009 (18:52)
Дааа.. сплошная неопределенность.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Марусян
16 июня 2009 (20:48)
Да ладно вам бабаек разводить....
У мужчины моего там .
Нормааааальный человек. Без потрясений и завихрений.
P.S. Не буду ему рассказывать про Via Combusta Пусть живет в счастливом неведении
vau
18 июня 2009 (00:53)
Хамелион, я тоже читал дело прошлое, что сожженый путь с 24 гр скорпиона по 7 стрельца, это должно совпадать с созвездием "Змееносец"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июня 2009 (05:55)
со Змееносцем только Глоба совмещает сожженный путь, но он же его и интерпретирует не так трагично.
я когда, увидев свое отношение к ней, очень даже обрадовалась...
надо бы найти его пояснения.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
18 июня 2009 (06:01)
Сожженный путь –это место проявления 13 знака Зодиака, Змееносца, который скрыт для закольцованных людей, погруженных в действие земной кармы. Ведь каждый из нас проходит кольцо ,круг воплощения от рождения до смерти. Как только человек вырывается из -под влияния земной кармы, то кольцо размыкается, и сразу проявляется действие Змееносца. Можно сказать ,где и в каком месте он проявится. Этот путь называется сожженным, т. к. для обычного человека эта дорога заказана, запрещена.
Почему? Потому что он когда -то с неё сошел или в результате страха, или в результате каких-то действий. Он сам закрыл себе этот путь ,поэтому он и называется сожженным путем.
Где находится этот сожженный путь? Это последние градусы Скорпиона на переходе к Стрельцу : от 24 градуса до 30 градуса Скорпиона включительно. Учет этих градусов, их положения в гороскопе, если конечно, на этих градусах есть важные точки гороскопа ,дает возможность выйти из Сожженного пути ,разомкнуть кольцо своей кармы, вырваться из под печати предопределенности и преодолеть роковые факторы. Ведь гороскоп и астрология –это работа с роковыми, неизбежными показателями. И гороскоп есть не что иное, как рок и фатум, предписанный нам.
Конечно,в гороскопе многие показатели фатальны,а вот сам человек имеет свободную волю,он может ею воспользоваться или не воспользоваться. Для тех, кто не воспользовался, рок и фатум действует, а тот кто воспользовался – выходит из этого круга незапятнанным.
Так вот Сожженная дорога, показывает путь, который надо пройти для преодоления фатума и рока. Сожженный путь символически связан с героем греческого мифа Фаэтоном. В Авесте его называли Траэталон(Фаридун) .Это тот самый миф о падении с высоты, расколе на мелкие кусочки, которые разлетелись по всему миру. Но в Авесте есть одно очень позитивное дальнейшее развитие. Это о том, что Траэталон (Фаридун) может быть восстановлен. Каждому человеку дана возможность вернуться назад, повторить тот же самый путь для размыкания кармического кольца. Человек пал с Небес на Землю, у него завертелось колесо, он начал воплощаться. Но есть у него Сожженная дорога, которая манит его обратно.
А раз сожженная, то там его ожидают тяжелые испытания, он может рассчитывать только на свои силы и не более. Но если он пройдет этот путь до конца, то будет свободен. Поэтому градус перехода от Скорпиона к Стрельцу, т.е. 30 градус Скорпиона, есть точка освобождения.
Людей, у которых в этих градусах Скорпиона есть планеты и показатели, как правило, в жизни ожидает неожиданное освобождение. Это те рычаги, которые позволяют чудесным образом изменить собственную жизнь.
Это Змееносец, который пробуждается в них, но они не способны еще понять силы, которые могли бы помочь им пройти этот Сожженный путь. Одновременно люди могут быть одержимы страхом, потому что он уже закодирован в генетике, в их карме. Сожженную дорогу необходимо учитывать, как показатель, рычаг тотальной перемены ,сжигающей все на своем пути. При этом жизнь человека может полностью видоизмениться и быть даже выжженной. Он станет другим, ведь огонь преображает каждого. Огонь –это единственная стихия в древности, которая связанна с творческим преображением, горением. Это языки творческого пламени.
Этот огонь нужно в себе пробудить. Иначе он может полностью выжечь вашу жизнь.
Если вы этого не знаете а via combusta оч. проявлена, то ваша жизнь может превратиться (или какая – нибудь из жизненных областей) в сгоревший, сожженный путь. Это и есть ваша сожженная дорога, которая вспыхнет в тот момент, когда вы будете внутренне к этому готовы. Нужно быть воином ,преодолеть в себе страх, боязнь смерти ,ведь это символически связанно с восьмым домом, знаком Скорпиона.
Хотя Сожженный путь может быть у вас где угодно, в коком угодно доме, но все равно вспыхнуть и сгореть может все, что угодно.
Если Сожженная дорога не столь сильно проявлена, то она будет действовать локально, в какой то одной области. Если via combusta проявлена сильно, допустим ,там находится альмутен асцендента или сам асцендент, важнейшие показатели гороскопа, то это освобождение духа.
Субдиспозиторами градусов сожженного пути будут: 24 градус- Нептун, 25 градус- Уран, 26 градус-Луна, 27градус-Сатурн,26 градус-Юпитер,29градус-Марс,30градус-Солнце. 30градус Скорпиона-это градус Солнца, освобождения духа. Если эти субдиспозиторы занимают важнейшее место в гороскопе, то эти планеты вы обязательно почувствуете.
Достаточно ,чтобы эти три показателя имели важнейшее место, тогда Змееносец
Может пробудиться, т.е. включится у вас. Желательно чтобы там были планеты или МС, или асцендент, или граница какого-то дома.
Лилит в этих градусах может проявить искушение, повторение Фаэтона-искушение страхом, провал. У вас может проявиться миф о Фаэтоне- страх как оружие зла.
Итак, в какой-то области жизнь человека может превратиться в пустыню ,в выжженную землю. А может и наоборот, что-то разрушиться, от чего-то вы откажитесь, всё это переплавится и возникнет нечто новое, уникальное. Посредством via combusta мы добиваемся чудесного перерождения своей жизни. Это одно из важных мест в гороскопе."П.П.Глоба "12 мистерий судьбы"
Tags:
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.