Если у Вас найдется свободное время, посмотрите, пожалуйста мой Соляр.
Сдается мне, что придется ехать работать заграницу. Асцендент Соляра в 9-ом натальном, А 9-го солярного в 6-ом солярном. Управитель Асц. Солярного во 2-ом солярном. Там же и управитель Мс.
В прогрессиях намечается прогрессивное новолуние. Меня интересует только тема работы.
Все к тому идет, если эта тема имеет место в Вашей жизни. Правда, 9-й дом имеет много вариантов проявлений; особенно, в наше время, когда можно поддерживать связи, контакты, работать дистантно, находясь в одном месте,скажем, у монитора. И тут же фиксировать результаты своей работы, перемещать средства, осуществлять руководство. Поэтому, нет однозначного ответа, что акцент на 9-м доме обязательно приведет к отъезду.
Но если конкретно в Вашей жизни такие обстоятельства и возможности появились, то есть все шансы эту тему развить.
Галина, наверное стоит подождать августа - сентября - солярный Марс, А 9-го, в соединении с натальным Ураном. А Уран в радиксе относится к 3-му. Может, появится новая информация или какие-то идеи. Здесь вообще солярный 1-2-й наложились на натальный 10-й с целым стеллариумом. И Юпитер обещает эту тему развивать. Раху сол. в трине к Солнцу солярно-натальному и в 6-м солярном.
Но главное, что Марс в соляре - А 9-го, а это уже действие и личная инициатива в развитии темы.
Галина, Вам ведь все карты в руки )))
Я почему здесь не только однозначный ответ предполагаю - у меня самой в радиксе 9-й акцентирован - там и Луна, и Плутон, А асц., и Уран, диспозитор Солнца. Но попал куспид в фиксированный знак Льва (да и большая часть дома) - и есть все варианты его проработки, кроме самого характерного - перемещений. Но у Вас картина получше. Поэтому - удачи и свершений!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
15 августа 2004 (10:57)
Ирина, здравствуйте!
Что- то я опять «торможу». Вы используете систему домов Коха? У меня по Плацидусу куспид 9-го солярного в Рыбах. А Уран в радиксе управляет 4-м, Марс 6-м. Новая работа на дому?
Мс солярного в 6-ом доме карты рождения. По мнению Вольюгина - признак положения зависимости от других и подчиненности им.
Система домов Плацидуса. Я так понимаю, что у нас просто разный подход к определению альмутенов – по куспиду или по знаку большей протяженности для неугловых домов. Но почему еще Марс на себя обращает внимание – для восходящего Скорпиона соуправитель асцендента. В соляре он в 10-м натальном – экзальтирует (я смотрю сразу положение солярных планет и в солярных, и натальных домах). Соответственно – Сатурн «в радости». Сатурн солярный в соединении с Марсом нат. Марс дважды по 9-му дому отметился – в радиксе он элемент 9-го, в соляре 9-м управляет. Но и тема 10-го дома активно проявляется – самый сильный акцент на 10-м натальном, где оба стеллариума - и солярный, и натальный. И солярные планеты – это те, которые связаны с темой 9-го - либо по управлению в том или ином варианте, ну и Юпитер-сигнификатор.
Галина, я ведь тоже предполагаю такую возможность, что 9-й может проявиться не переездом для работы, а дистантной работой. На дому – вполне; был бы монитор и интернет. Есть ведь и еще варианты - работа с иностранцами, импорт-экспорт, преподавание. Вообще, к соляру лучше подходить конкретно из имеющихся условий (может, в конце августа-сентябре что-то еще дополнительно проявится?) - и максимально реализовывать лучшее, что он обещает. Здесь ведь еще и тема 2-го на себя обращает внимание, и Юпитер, А 2-го нат., во 2-м солярном и 10-м нат. в секстиле с Сатурном, соуправителем 2-го нат. Даже интересно, как Вы эту тему в реальности разовьете.))
Ирина
Kljopa
15 августа 2004 (13:47)
Ирина, спасибо!
Мне самой интересно, как я эту тему разовью. Сейчас я «в засаде». Третий виток кардинальной смены профессии. Третий месяц раздумываю, куда бы себя определить, любимую. Буду терпеливо ждать конца августа-сентября, может быть действительно что-то произойдет.
Монитор и круглосуточный интернет есть, думала интернет-трейдингом заняться. Так вот незадача, конкурс позорно проигран!
Но и работа по найму не светит, все-таки 10-й дом задействован.
Если интересно, сообщу результат, когда определюсь.
С ув., Галина.
Kljopa
22 августа 2004 (16:40)
Добрый день!
Возник вопрос относительно 9-го солярного дома. Куспид 9-го дома СО проецируется на 4-ий натальный, но занимает только 3 градуса 4-го дома. Как правильно? Куспид 9-го в 4-ом натальном, или 9-ый дом солярного гороскопа в 5-ом радикса?
больше второе, чем первое. Но и куспид нельзя игнорировать. Мне самой интересно, что же там такое у Вас ожидается в свете того, что работы сейчас нет никакой (так?), а все прогнозные карты настойчиво указывают на активизацию в этой сфере. И 9-й дом. А как насчет путешествий? Хотя я понимаю, что пока нет твердой почвы под ногами об этом не особенно хочется думать и все же.
Ирина
Kljopa
24 августа 2004 (12:12)
Ирина, здравствуйте!
Вы, конечно, правы! Официально я числюсь директором и учредителем фирмы и даже исправно плачу за себя соц. налог, но с мая этого года, свернула все свои структурные единицы и ушла в творческий отпуск. Сейчас размышляю о своей профориентации.
По поводу 9-го дома. Путешествие вряд ли, хотя если учитывать в соляре, не только куспид 9-го в 4-ом, но и наложение 9-го солярного на 5-ый натальный, то уже получается не работа за границей, а приятное романтическое путешествие. Да и Солнечное возращение происходит в те же сутки, что и возвращение Венеры, которая в радиксе управляет 7-ым и 12-ым домами. Причем 5-ий солярный проецируется на 2-ой натальный. Игра на бирже или деньги от любовника? 6-ой СО в 3-ий натальный. Дистантная работа?
Посмотрела Лунар на сентябрь. Асцендент лунара во 2-ом радикса, Мс лунара в 1-ом радикса. Заполненный 8-ой дом лунара (Солнце, Марс, Юпитер), куспид которого проецируется в 10-ый радикса.
Ко всему прочему, предстоящее прогрессивное новолуние в Весах, в 11-ом натальном. Что-то должно измениться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.