У меня два последних года в солярах очень был включен 6-й дом, со всеми вытекающими последствиями. Много "необходимого" и мало "приятного". Это на фоне тр. по 5-му
Грустно,господа .
И вот в след соляре - в 6-й попадает (на Москву).
5-й солярный проявлен, но, блин, не хочу я "звездеть" по дому добровольного подчинения!!!!
Из всех возможных релокаций... Подмосковье. Воскресенк сдвигает куспид 5-го солярного - и опа, Солнышко в 5-м, при этом остальные конфигурации не меняются.
Могу поехать туда спецом праздновать. Но это всего 1 (!!!!) день. не могу же я переехать на месяц жить в Воскресенск ради соляра.
Так имеет ли смысл такой финт ушами?
Надежда умирает последней...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nastya7
15 июня 2009 (22:53)
Berkana! "не могу же я переехать на месяц жить в Воскресенск ради соляра."
А я слышала,что достаточно 3 дня?
У меня тоже давно зрел подобный вопрос:
Насколько реально изменить ситуацию,встречая свой день рождения в "подходящем месте"?
И стоит ли так искуственнно "корректировать" свой соляр?
jane K
Aнтидогхaнтер
15 июня 2009 (23:04)
Berkana, буквально вчера прочитала об этом инфо на каком-то астро-сайте. Астролог там говорил, что кардинального все равно ничего не произойдет, а проблемы, которые человек таким образом хотел обойти, по возвращении, таки решать придется.
И, главное, он сказал, что, если все-таки человек хочет встретить соляр в другом месте, то и прожить, чтобы что-то проигралось по-другому, надо в этом другом месте весь год.
Знаете, я буквально пару дней как вернулась из встречи соляра в Другом месте
Пододвинула из 11го дома в 10й, поживем увидим , но Вы знаете ни с того ни с сего, сегодня мне поступило аж 2 интересных, с финансовой точки зрения, предложения...
Жаль конечно, если действительно для изменений необходимо было находиться в другом городе 3 дня, т.к. я умудрилась за сутки - 12ч быть в дороге и 12ч на ногах - гуляя по городу
Круто , конечно, но как связаны 10 дом и деньги - управители?
Не трназит ли это? А то как в сказке: сдвинула - и нате...
10 дом - это же прежде всего цели и статус, но статус не всегда дает (ресурсы )
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nastya7
15 июня 2009 (23:40)
Dakota,да,здорово!!!Надеюсь,к своему д.р. поднатарею в построении соляров.Справим,"где надо,как надо и с кем надо " !А если кто-то из опытных астрологов даст направление в этом плане ,будем только рады! Berkana
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.